×
Город: Москва
Возраст: Не указан
Читатель
Наталья
Благодарность участников: +54
Комментариев:
Я очень счастлива и понимаю теперь чувствами
Наталья
12 января 2022, 20:45 +6
Уважаемая автор письма! Вы сильно продвинулись если радуетесь болезни. Например пятна на лице — это про гордыню, а в том месте — это вожделение и претензии к мужчинам. Есть над чем работать.
Стоит ли кого-то «воспитывать»? Постарайтесь стать светом в том месте, где работаете. Просто светите. Кто-то же должен это делать)
Посмотреть ответы
Кого любит Бог, того наказывает. И пусть так и будет
Наталья
12 января 2022, 20:36 +3
Уважаемая автор письма! Вы такая светлая и прекрасная Душа! Очень светлая! Пройти это искушение поможет понимание, что любовь отпускает, а вожделение привязывает. Отпустите его)
Посмотреть ответы
История про «удивительное»
Наталья
29 декабря 2021, 22:27 +1
Потрясающая история! Побольше бы таких историй! У меня аж на сердце радостно стало!)
Посмотреть ответы
Как мне работать над собой?
Наталья
29 декабря 2021, 20:29 +7
Уважаемая автор письма! Не вините себя! У каждого своя судьба в конце концов. Если хотите помочь семье — попробуйте концентрироваться больше на Боге, чем на проблемах. Болезни удерживают внуков от страстей, поэтому не нужно обижаться на болезни
Посмотреть ответы
Хочу достучаться до его сердца, помочь ему смягчиться
Наталья
29 декабря 2021, 20:14 +10
Уважаемый автор! Нет таких слов которыми можно переубедить сына. Только внутренним состоянием. Просто любите его даже таким. Что значит материнская любовь? Это слова? Или это движение сердца?
Уверена Вы все сами знаете и верно все делаете! Там где есть вопрос — есть и ответ.
Посмотреть ответы
В чём моя ошибка?
Наталья
25 декабря 2021, 12:38 +17
Уважаемый автор! Мне видится эта ситуация так, что вы снабжает маму энергией. У нее нет прямого контакта с Богом. И поэтому у Вас не остаётся сил. Ваша вторичная выгода — чувство хорошести. Но по сути Вы маме делаете хуже. И ее гнев направлен на вас потому что она чувствует, что на самом деле Вы разрушаете ее Душу. Ваша чувство бессилия также связано с тем, что нет связи с Богом. Энергия идёт оттуда. Вы правильно ориентированы на свою семью, это естественно. И интуитивно Вы правильно движитель. Нужно как-то увеличить контакт с Богом. Можете попробовать маме дать книги Сергея Николаевича и быть немного жесче с ней. Но в душе разумеется только любовь. Любовь молитва любовь… Попробуйте организовать ей сиделку, чтоб она энергетически отвязалась от вас. Будьте с ней когда чувствуете ее любовь, в другое время — дайте дефицит внимания. Но в душе — любовь.
Моя мама болела онкологией. Мы справились. Вместе читали Лазарева. До этого не общались два года. Сейчас — прекрасные отношения. Но она стала другим человеком, как и я. Она пишет мне «спасибо Богу за эту прекрасную землю». Научилась благодарить и каждый день молится за своих детей. Но поверьте так было не всегда. Я верю, что трансформация возможна. И это совместный труд всей семьи.
Возможно ей страшно остаться одной, но когда Бог в душе, то не страшно. Поэтому здесь один выход — увеличение веры, так общаться с мамой, чтобы стало больше веры. А для этого нужно сделать дефициты. Вы поймёте, что в вашей ситуации лучше всего.
С любовью…
Посмотреть ответы
Занялась перевоспитанием себя через любовь
Наталья
18 декабря 2021, 00:07 0
Olga, благодарю за интерес к моему письму! Мой посыл был немного в другом, чем Вы поняли) посыл в том, что может быть счастье даже когда всё идёт не так, как хочется) Но благодарю за искренний анализ, Вы во многом правы!
Посмотреть ответы
Каждый выбирает свой путь
Наталья
17 декабря 2021, 23:58 0
Дорогой автор! Какая чудесная история! Какая у Вас сила внутренняя!
У меня что-то похожее в личной жизни. Мне как раз 37 и детей нет)
Я стараюсь одинаково радоваться тому, что проживу жизнь без семьи, как и тому что у меня ещё будет семья) тоже много помогаю другим)
Мне кажется из Вашей истории Вы верно подметили, что Бог какбы проверяет, когда даёт, а потом забирает.
Однажды он вот так вот даст, а потом мужчина исчезнет и Вы с улыбкой отпустите, с абсолютным доверием. И это будет как раз перед тем, как Вы встретите своего мужа! 
Не отказывайтесь от желания иметь семью, оно прекрасно! Просто оно вторично! Прежде чем дать, всегда забирают. От Души желаю Вам счастья! 
Посмотреть ответы
Как продержаться и пройти через это нелёгкое время?!
Наталья
17 декабря 2021, 23:51 +1
Дорогой автор!  Времена не трудные — они прекрасные. И каждый шаг в это время, особенно любовь равен тысячи шагам в другие времена)
А дети? У их Душ свой путь и мы не властны над всем. Если детям дать любовь и своим примером научить радоваться даже вот в такие времена, то они проживут счастливую и наполненную жизнь)
Уверена Вы прекрасно с этим справляетесь!
Посмотреть ответы
Противоречие на противоречии
Наталья
17 декабря 2021, 23:43 0
Дорогой автор, ваше письмо меня удивило. Поведение мужа очень необычно. Он глубоко порядочный мужчина, но не чувствует любви.
Важно ли Вам остаться с ним? Это ли цель? Или цель — это развитие Вашей Души? Но не только Вашей, а ещё и его. Своим поведение Вы тоже можете влиять на ситуацию.
Если по диалектике, то ищите жилье и при этом старайтесь любить мужа. Сначала Бога, потом мужа. И ситуация решится наилучшим образом, чего от Души желаю!
Посмотреть ответы
14
0