×
Город: Саратов
Возраст: Не указан
Читатель
Бибисара
Благодарность участников: +9
Комментариев:
Задание от С.Н. Лазарева! Много раз задумываюсь, зачем мне вообще всё это было нужно?
Бибисара
03 ноября 2021, 23:15 +9
Решение стать бортпроводницей или уехать в деревню, вы примите сами. Это Ваша жизнь и это Ваши решения. Чтобы Вы, автор письма, не предприняли, самое главное это Любовь к Богу, это ощущение внутренней гармонии, радости. Бог повсюду и везде, всё видимо и невидимое наполнено Его Любовью и энергией (на земле, в небе, под землёй (в шахтах), в воде, Вселенная). 
Есть такая фраза Иисуса Христа:«Враги человеку домашние его». Вы наверняка слышали. Вам уже 20 лет и, я думаю, в таком возрасте можно уже пробовать жить отдельно от родителей и родственников,  брать ответственность за себя и свои поступки. Я покинула семью в 18 лет, уехав учиться в город. Конечно, по первой было нелегко, но это было мне необходимо, да что я говорю! Вспомните СНЛАЗАРЕВА,  когда он из Абхазии перебрался в Ленинград! Кстати, очень похожая история. И здесь начался его новый путь познания Бога. Возможно, СНЛАЗАРЕВ и жалел (плохо помню), но трудностей было много. Самое главное, он никогда не унывал, несмотря на череду испытаний и трудностей, он ощущал, что его душа живая, что он познает Бога. А ведь в Абхазии у него была хорошая жизнь, комфортная, спокойная, он работал экскурсоводом, неплохо зарабатывал и, в принципе, его всё устраивало, только вот ощущения (интуиция, зов) души, что необходимо изменить свою жизнь сподвигло его бросить всё (простите, если выражаяюсь коряво). Решение, дорогой автор, за Вами. Вы можете изменить свою жизнь. Сытая, спокойная жизнь счастья душе не принесёт (тема благополучной судьбы), вы и сами это почувствовали, когда искали новую работу. Что касаемо страхов, возможно, вы не хотите жертвовать энергию? И касаемо возврата 120000, можно ведь взять кредит и возместить затраты (мне кажется это сумма не катастрофически огромная). Что вы ждёте от своей работы: хороший доход, благополучие или развитие души? Вы взрослая, вы справитесь, я верю❤. 
 P.S. я приношу извинения, возможно, я обидела или использовала информацию о Сергее Николаевиче некорректно, исковеркала данные или не в том контексте. Мне показалась, что история отчасти похожа с Вашей! 
Посмотреть ответы
    1
    0