×
Город: Не указан
Возраст: Не указан
Читатель
Мария
Благодарность участников: +47
Комментариев:
Переполох. А.П. Чехов. Короткометражный фильм
Мария
28 ноября 2021, 12:30 +2
Девушка поступила правильно, она спасла свою душу.После признания хозяина, выбора небыло.И хозяйка и он забыли о душе и человечности, каждый думает о себе, и готов пойти на все, чтобы ему было хорошо.И воровать, и убивать.Остаться, принять сторону одного, или другого, это стать таким же.Без любви к Богу, выполнения заповедей, душа умирает.Это о том, о чем говорит С.Н.
Посмотреть ответы
Названных учеников и последователей у С.Н. Лазарева НЕТ!
Мария
06 ноября 2021, 10:40 +6
Добрый день.Сергей Николаевич писал, что получилось, когда он хотел подготовить себе учеников.Просто прочтите и все прочувствуйте.Сейчас вся информация доступна, обратная связь есть.Кто хочет работать, учиться по системе Сергей Николаевича, тому все понятно.Желаю всем любви и счастья.
Посмотреть ответы
«Личный опыт» перед практикой «Преодоление страхов»!
Мария
21 июля 2021, 18:06 +10
Добрый день! На все  ситуации сейчас у меня один ответ, своей душе говорю, что главная цель, это единение с Богом и любовь к Богу.Убеждаю свою душу, прочувствую и становится легче справляться с любыми обсоятельствами.Сердечное спасибо Сергей Николевичу.
Посмотреть ответы
Задание от С.Н. Лазарева! Дочка не хочет учиться рисовать
Мария
23 марта 2021, 16:29 +10
Ваша дочка права, ее картины надо чувствовать, они прекрасны.Пусть рисует и развивает чувства.А когда надо будет, найдется учитель, у которого она еще поучится, она его сама почувствует.Удачи.
Посмотреть ответы
    5
    0