Болезнь моя мешает общению с противоположным полом

Я была замужем, у меня прекрасные дети. Я, по большому счёту, счастливый человек. А самое главное — обретение истинного смысла жизни…
8
1444
Болезнь моя мешает общению с противоположным полом

Тут рассказ короткий.

Запах изо рта у моей мамы. У меня самой — лет с 10-12. Двоюродный брат (ныне покойный) имел такой же недуг. Семья… Дети взрослые, их этим недугом тоже наградила.

Мясная еда составляет 15-20%, а порой и того нет…

Лечилась… Бесполезно, и нет просвета…

Сергей Николаевич не помню, чтобы говорил именно про такой вариант…

Многое изменилось в моей жизни очень…

С мамой всегда не в ладах были, а сейчас через неё прекрасная чистка тонких планов — через проклятия, маты, пожелания сдохнуть и т.д.

Не парюсь… Спасибо, что через Сергея Николаевича Всевышний взялся за меня и рассказал, что, за что и зачем…

Меня стала посещать тихая душевная радость… Мгновенно не получается пока держать в таких обстоятельствах Любовь, но зато обида быстро проходит…

С годами, наоборот, много знакомых… Сама иду на знакомства… Легко общаюсь с любым возрастом… чувствую лёгкость в общении… Прошу прощения первая…

Подруги констатируют, что изменилась очень. Раньше не могла общаться, в «ракушку» свою уходила… Научилась быть искренней. Какая это прелесть!  Ушли старые знакомые (рада). Пришли другие — добродушнее, — таких у меня не было. Так здорово!

Меняюсь я, и мне других знакомых дают и друзей.

Совсем другая реакция на всю мою происходящую жизнь, и в благодарность — тихая нежная душевная радость.

Болезнь моя, конечно, в первую очередь мешает общению с противоположным полом. Но я была замужем, у меня прекрасные дети. Я, по большому счёту, счастливый человек. А самое главное — обретение истинного смысла жизни…

Всем желаю держать Любовь, везде, во всём! Если у меня получается, то у Вас и подавно!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
Анна
1052
Исследователь
Лучший комментарий
Спасибо вам, автор, за письмо. У моей мамы замечала такой запах изо рта. Мама пока ещё очень склонна осуждать, на язык острая, быстро даёт другим оценки. И у моей дочки, хоть она и маленькая, тоже есть желание подтрунивать и запах не очень)) Я сама других старалась не осуждать вслух, но про себя — очень часто. Может, тут такая банальная связь есть между запахом и словами… Ведь вы говорите, что ваша мама тоже резкие вещи говорит. А у детей это может проявляться не так явно, как внутреннее осуждение, или когда нравится слушать плохое о других, или язвить, подтрунивать. Я, кстати, тоже была раньше замкнутой и было трудно общаться с людьми. Спасибо, что натолкнули на мысли 
+12
  1. Анна
    1052
    Исследователь
    22 ноября 2022, 14:57
    Спасибо вам, автор, за письмо. У моей мамы замечала такой запах изо рта. Мама пока ещё очень склонна осуждать, на язык острая, быстро даёт другим оценки. И у моей дочки, хоть она и маленькая, тоже есть желание подтрунивать и запах не очень)) Я сама других старалась не осуждать вслух, но про себя — очень часто. Может, тут такая банальная связь есть между запахом и словами… Ведь вы говорите, что ваша мама тоже резкие вещи говорит. А у детей это может проявляться не так явно, как внутреннее осуждение, или когда нравится слушать плохое о других, или язвить, подтрунивать. Я, кстати, тоже была раньше замкнутой и было трудно общаться с людьми. Спасибо, что натолкнули на мысли 
    1. Vitaly Vatanen
      516
      Исследователь
      22 ноября 2022, 15:00
      Мама, вы, дети: три поколения с одним и тем же недугом говорят о том, что как минимум три прошлых жизни вы грешили одним и тем же, в вашем случае видимо зацепка за любимого человека.
      1. Пролга 21
        9458
        Старейшина
        22 ноября 2022, 17:38
        Спасибо за ваше письмо, дышащее радостью и оптимизмом! Правда, впервые слышу информацию, что если три поколения с одним и тем же недугом, то человек грешил им три жизни. Такой информации не помню от СНЛ. Это я о прочитанном у Виталия. Мне кажется, можно и за одну жизнь испортить и детей и внуков и правнуков, если не изменяться. 💦
        1. Лилия
          2340
          Эксперт
          22 ноября 2022, 20:15
          Добрый вечер, Автор письма! Спасибо за добрые пожелания и Ваш опыт! Запахи дают полную информацию о внутреннем состоянии человека. Сильное вожделение, ревность могут сделать запах, исходящий от тела человека, отвратительным. Гармоничный же человек, наоборот, пахнет очень приятно. Скорее всего, у Вас работает программа самоуничтожения, которая и передаётся по роду. Недовольство собой и судьбой может давать запах распада и превращается в самопоедание и саморазрушение, если нет жизненной цели. Когда душа не отдаёт энергию, она начинает разлагаться. Необходимо молиться и благодарить Господа за жизнь, которую Он дал, снимать любое недовольство собой и судьбой, жертвовать и заботиться. Самое главное Вы уже обрели — истинный смысл жизни. Продолжайте работать, меняться и всё у Вас и Ваших родных наладится! С Божьей помощью! 
          1. Мария
            91
            Читатель
            22 ноября 2022, 20:41
            Добрый вечер! В какой-то из книг, С.Н.обяснял, что у привязчивых людей часто бывает.Надо работать над привязанностью.Запахом они отталкивают от себя людей, чтобы не привязаться.Работать надо с привязанностью.Успехов Вам.
            1. Мария
              7779
              Философ
              23 ноября 2022, 11:26
              ответ в заголовке ) 
              1. Tatyana
                16
                Читатель
                23 ноября 2022, 11:53
                Здравствуйте, за привязанностью к близкому человеку может стоять идеализм: отношения должны быть светлыми и чистыми, мир и люди вокруг — нравственными. Духовность, светлое будущее, скорее всего, еще главная Ваша ценность внутри. Поэтому мать словами разрушает на уровне духа идеальную картинку руганью, матами. А запах помогает сбалансироваться на физическом уровне (по внешней чистоте). Также проклятия — это тема предательства от самых родных, тоже своего рода грязь, чистка на уровне души. Плюс кажется, что с такой проблемой невозможно «светлое будущее» с любимым человеком, это разрушение будущего, жизни, желаний и унижение гордыни («я хуже других»). Через неприятные запахи и грязь иногда возвращают на землю, когда мы слишком увлекаемся духовностью, забыв, что материальное тоже важно, нужен баланс. Вам дали все эти индикаторы внутреннего состояния на разных уровнях. Остается благодарить, не падать духом и помнить, что любовь выше грязного и чистого, светлого и темного, справедливого и несправедливого. 
                1. Маргарита
                  8507
                  Философ
                  23 ноября 2022, 14:54
                  Сергей Николаевич как то дал ясное объяснение этому. Это из-за печени, насколько помню. Внешне вы может «принимаете чистки» но внутри не меняетесь. Печень это жёсткий идеализм. Развивайте дальше эту цепочку в обе стороны сами: от чего рождается идеализм и как проявляется. Если читали Книги, то это не сложно. 

                  Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

                  Авторизоваться
                  Картина С.Н. Лазарева
                  Осеннее счастье
                  Последние комментарии на сайте
                  Топ-3 лучших комментариев за неделю
                  Согласна с Маргаритой. Ещё  царапнула фраза: " Дала добро на вопрос". То есть сама женщина не соизволила потратить свою энергию на этот вопрос, странно это как-то… То есть человек особо не ждёт ничего от этой публикации… О чём тогда речь?! И при чём здесь санаторий ФСБ? Намёк на то, что девочку спецслужбы похитили, что ли? Дано много ненужной информации, а нужной нет совсем… Могу вспомнить себя в немного похожей ситуации, муж уехал в другую область и «пропал с радаров» через некоторое ...
                  От С. Н. Лазарева
                  Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
                  Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущем...
                  От С. Н. Лазарева
                  Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
                  Учитель приходит, когда готов ученик. 
                  Так и знания приходят к нам, когда мы к ним внутренне готовы. 
                  Мир в движении, иначе не будет развития. Всё меняется, мы меняемся, дети меняются. Стано...
                  Письма читателей
                  Благодаря урокам Сергея Николаевича, я нашла дверь в св...
                  Рассказать свою историю
                  Читайте также
                  Решил внимательно слушать — какие будут подсказки Письма читателей Решил внимательно слушать — какие будут подсказки
                  2023 год начался с того, что ушел с работы и задумался о переезде домой, так как жил в другом городе. Пока домой сильно не торопился, а решил внимательно слушать — какие будут подсказки.
                  15 июля 2024
                  2
                  213
                  Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
                  Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
                  08 июля 2024
                  3
                  390
                  Все люди Божественны! Письма читателей Все люди Божественны!
                  Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная Команда! Сегодня пишу письмо Вам и чувствую радость, легкость, уверенность в завтрашнем дне. Пришло ощущение, что всё неслучайно и имеет смысл. Удалось в 2023 году больше адаптироваться к жизни в Германии.
                  01 июля 2024
                  0
                  294
                  Другие материалы
                  Все видео
                  Поддержать автора
                  Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
                  0