Город: Астана
Возраст: Не указан
Читатель
Александр
Благодарность участников: +60
Комментариев:
Опрос. Как часто вы принимаете участие в групповых практиках-онлайн?
Александр
28 октября 2022, 20:13 +8
Доброго вечера. Как часто бываю? Как только финансовая возможность есть. Этот момент у меня сейчас проблемный. Я в долгах. Нет фин возможности быть на каждой. 
Посмотреть ответы
Тема для обсуждения №6! Присоединяйтесь!
Александр
28 октября 2022, 06:12 +1
Маргарита, я не комментирую свои записи. Не вступаю ни в какую палемику. Ни в какие переговоры, диалоги. Удачи вам.
Посмотреть ответы
Тема для обсуждения №6! Присоединяйтесь!
Александр
28 октября 2022, 06:12 +1
Маргарита, я не комментирую свои записи. Не вступаю ни в какую палемику. Ни в какие переговоры, диалоги. Удачи вам.
Посмотреть ответы
Тема для обсуждения №6! Присоединяйтесь!
Александр
27 октября 2022, 19:44 +7
Самое простое- Бог нам всем судья. На всё воля Божья, всё Божественно, целесообразно и имеет высший смысл. Мы только ( и все вокруг) исполняем его Волю. Полробности и механизмы мне допустим уже и не нужны. 
Посмотреть ответы
Задание от С.Н. Лазарева: «Про бычка»
Александр
26 октября 2022, 20:16 +20
Доброго вечера. Разрешите представиться. Инженер-электрик сельхоз производства. Один из убийц этих самых бычков. Убивают их разрядом электричества. На крупных производствах. И представьте себе, я отвечаю за работу орудия убийства этих бычков. Зарплату за это получаю. Мне каково? Слава Богу я не усиливаю подобные чувства. Вам подумать о потере жизни страшно, а я в этом учавствую. Вообще то это словами СНЛ, зацепка за жизнь. Ее, потом продолжение рода, потом любимого человека, потом общение и тд. Вы ставите выше Любви. А она может быть и жесткой и даже жестокой. Да, нужно уметь принимать потерю жизни, любого земного аспекта. Жестче всего этот фактор регулируют войны. Там поневоле привыкаешь с потерям. Идет мощный отрыв от основ земного. Описанного вами выше- духовность. Мораль без любви. Это то, что привело к фашизму. Что такое фашизм? Это нравственность без любви. Строится на идеалах. Одинаковая нация, одинаковые лица и тд. В СССР стремление к одинаковости во всем. Даже в зарплатах. Начать? А снова по кругу- с Принятия Божьей воли. Она во всем. Всё Божественно, все целесообразео, все имеет высший смысл...... 
Посмотреть ответы
Работа над собой. Неделя №9. Результаты и ощущения!
Александр
22 сентября 2022, 04:15 +9
Бланодарю вас. Согласен. Ничено, прстараемся изменится. Все с Божьей помошью. Да,, Радостные успышки тоже были. ( то самое осознание чувствами). Ну,, будем работать. 
Посмотреть ответы
Работа над собой. Неделя №9. Результаты и ощущения!
Александр
21 сентября 2022, 20:56 +7
Доброго вечера. Знаком с системой примерно 20 лет. Первые 12 книг диагностика кармы прочел на ура. Все было просто и понятно. Шел как раз период первой любви. Это тоже прошло нормально. Далее книги не читал, посчитав что этого достаточно. И вот года 3 назад нашел информацию СНЛ в интернете, соцсетях. Начинал через чат. Информации было много. Пришел я конечно со всеми темами. Самой большой оказалась тема ревности, любимого человека вожделения и тд. Семья есть, дети тоже. Многие пишут как прозодили, менялись и прям полет в душах начинался. Я попробую наоборот. Все ведь диалектично? Верно? Почему бы и нет. Та самая, работа над собой это адский, титанический труд. Я даже не представляю, как по словам самого Сергея Николаевича можно коллосально проработать за несколько часов. Хотя в том же чате мне сказали, что я только начал. Скорее всего так и есть. Да, на самом деле не так просто проходить. Было так, что чувства спали. Не не приходит пресловутое чувство любви, и всё тут!!! Хоть ты тресни. Просыпатся я начал прям по микрону, получилось так, вспрмио одну прследнюю ситуацию-. тогда да, меня пробивало, аж до слез. Я потом специально ее вспоминал, чтобы мог что то почувствовать. 8 месяцев, по миллиметру будил душу. Я не знаю, как можно допустим вдруг " вспомнить" главные моменты в жизни, и тут же их на чувствах отработать?! Простите за манеру изложения, но этот тоже опыт. Я так допустим не умею, бац, сел- а тут обида, счас сменю на прохождение с чувсивом любви. А, здесь претензия, быстро меняем на чувство любви. Не знаю, я так пока не умею. Ну, вспрмнить то я могу, где какие отриц эмоции были. А вот любовь при этом не просыпается. Пока наверное все еще первый этап? Да, я признаю во всем Вышую Волю, Даже всё Божественно и целесообразно. Даст Бог, и я начну осознавать в нужном Ему направлении. За последние года 2 расстался с партнером по бизнесу, модно сказать бизнес рухнул, я и сейчас еще в долгах, прошел роман с Д, распалось общение с почти всеми близкими людьми, общение только в семье.  Реакции правда начали менятся, уже спокойнее могу реагировать на некоторые происходящие вещи вокруг. По немногу нащупал в себе и нарушения принципов, и даже неумение заботится и жертвовать. Счас отрабатываю эгоизм, стараюсь уступать в семье, но инерция еше есть. Ну, будут " полеты в душе" поблагодарю Господа, и может напишу здесь… всем любви…
Посмотреть ответы
Тема для обсуждения №4. Присоединяйтесь!
Александр
09 сентября 2022, 07:53 +3
Здравствуйте. Я скорее расскажу о своей натуре, а не конкретном случае. Конфликты конечно были. Но крупные заканчивались тем, что опонент вдруг отворачивался и прекращал разговор-диалог. Один бывший знакомый, с которым проработал несколько лет, не доплатил мою часть заработка. Часто ругал меня за ошибки и недоделки. Я старался их исправить, а Володя вдруг начал испытывать нехватку финансов и не платил за работу. Тянулось это в конце 8 месяцев. Последние 2 обьекта я уже заканчивал четко и без ошибок. Там не было ни одной ошибки в монтаже и или подключении. ( электромонтаж проводки). Они были выполнены правильно и почти на 80 % готовы. Я начал требовать оплату, предупредив, что просто уйду с обьекта. Предупредил 2 раза. Тянулось это месяца 2, Володя все никак не мог найти деньги на оплату уговаривая довести обьект до конца. На 3 м месяце я бросил обьект. В итоге Владимир обвинил меня в том, что я не закончил работу и он сам ее доделывал. Я пояснял, извини  3 й месяц моя семья голодная сидит. Мне что делать? Семью обещаниями кормить? В итоге он так и не отдал деньги, тянул даже со встречей чтобы поговорить. Я нашел работу другую, где и нахожусь 4 й год.  
Посмотреть ответы
8
0