«Изменение — это, по сути, разрушение;
но разрушение, которое происходит на фоне любви, — становится развитием»
Диагностика кармы. Книга одинадцатая. Завершение диалога.
Уважаемый, дорогой и любимый, Сергей Николаевич! Разрешите поздравить Вас с Днем рождения! Крепкого Вам здоровья на долгие годы, радости, душевного тепла и творческих успехов! Спасибо Вам за ваш труд!!! ❤️❤️❤️
Уважаемый, дорогой и любимый, Сергей Николаевич! От всей нашей семьи сердечно поздравляем Вас с Днем рождения! Вы стали важной частью нашей жизни, а Ваша система позволяет отделять зёрна от плевел и не погрязнуть в хаосе этого мира, учит любить и сохранить себя. Желаем Вам крепкого здоровья, долгих и плодотворных лет жизни, радости творчества, хорошего настроения и красивых картин! С уважением, вся наша семья!
Уважаемая автор, что-то я тоже засомневалась в прочтении вами книг и в работе над собой. Ваш «ласковый» не торопит вас с решением, значит его либо всё устраивает и так, либо он перекладывает решение о расставании с мужем на вас. И это не по-мужски. Не питайте себя иллюзиями – фундамента в этих отношениях нет и, наверное, не будет. Фундамент, и очень крепкий, у вас есть с мужем – семья, уважение, здоровые дети, успешная карьера. На пустом месте столько не построишь, так что вы лукавите. Вы не зря чувствовали, что выбирать мужа надо не по сексуальным предпочтениям, – это залог здоровых деток. Вашему старшему ребёнку 10 лет (наверное, это дочь), у него скоро начнётся период полового взросления и, чтобы детишки и дальше были здоровы, вам нужно быть очень внимательной в своих чувствах. А у вас мысли только про мужиков, и даже готовы ребёнком пожертвовать ради «ласкового». С такой привязчивостью вам про мужиков даже думать опасно, не то, что изменять. Поэтому и мужа вам такого «холодного» дали. Это тяжело, сочувствую, но не по силам испытаний не дают.
Но и вы себя не по-женски ведёте – спрашиваете кого вам любить и с кем стараться, тоже ответственность перекладываете, хотите готовых решений, а сами работать душой не хотите. Что вам делать? Творца любИте в первую очередь, потом – себя, детей, родителей, много чего ещё, а мужиков — желательно не в первом десятке списка. Семья – это, прежде всего, женщина. И если у вас в семье такая пустота и отчуждённость, то соберите и приведите себя в порядок. Любите Творца больше всего на свете, читайте книги СНЛ и изучайте материалы исследований, реально работайте над своей привязчивостью (поститесь, молитесь), займитесь творчеством или женским рукоделием – это позволяет отвлечься от навязчивых мыслей, собраться и пробудить правильные женские энергии. Возьмите паузу в отношениях – это поможет отрешиться и понять кто вам нужен. Удачи вам❕
Уважаемый, дорогой и любимый, Сергей Николаевич! От всей души разрешите поздравить Вас с юбилеем! Счастья, здоровья, долгих лет Вам и Вашим близким! Неиссякающего творческого вдохновения и прекрасной его реализации! Радости Вам и лёгкости бытия! С уважением, вся наша семья. ❤️❤️❤️
Одним словом полуправда — это толерантность, как у нас сейчас модно. И заканчивается она терпимостью к греху и его полным принятием, как это не печально.
А муж всё равно ушел бы от героини, если бы она и не попала в аварию. Её эгоизм и легкомыслие оттолкнули его уже давно. У сына – самый ответственный матч, который влияет на его дальнейшие перспективы, а героиня прихорашивается «и пусть весь мир подождёт». Муж ждал 40 минут, 3 раза позвонил, а она даже не сочла нужным ответить. На вопрос мужа «почему так долго» сказала, что она молодец — женщине помогала. Ну сколько она помогала – минуты две, а проблему себя в остальном времени она просто не видит. Легко оправдывает чиновников, которые не занимаются своими прямыми обязанностями насчет пандусов – «им не до нас, у них личных забот больше». Героиня чиновников невольно прекрасно чувствует и понимает, т.к. сама живёт в таком же режиме. Матч уже начинается, а сын звонит маме, чтобы бутсы другие захватила. Сынуля прекрасно знает мамин образ жизни и мысли, поэтому и не надеется, что мама приедет вовремя. В общем, проблемы с мировоззрением у героини огромные, поэтому и позвоночник поломала.
У сына – большие способности и перспективы, но, чтобы их получить он должен пройти экзамен на Любовь. Прошёл, поэтому и состоялся и как человек, и как врач.
У мужа должны были ещё родиться дети, а у жены даже сыновний цветок засох, вот у него и «нашлась» другая. Но он не принял инвалидность жены, поэтому получил собственного ребёнка-инвалида.
А героине нужно было спуститься на землю с облаков своей беззаботности и начать проявлять заботу по-настоящему.
Но, наверное, эти вопросы герои не до конца закрыли и отработали, раз им предоставился шанс через столько лет снова пройти экзамен на Любовь, но уже большим составом.
В одном из семинаров СНЛ ответил одной женщине на подобный вопрос (это был анекдот или притча, или народная мудрость): ты можешь ждать свою любовь всю жизнь, но коротая время можешь сходить замуж. Думаю, для мужчины этот совет также подойдёт. Учитесь совмещать противоположности – свой идеализм #КакойОнаДолжнаБыть и реализм #ЖизненныйОпыт.
И учитесь общаться – это пригодится в жизни в любом случае. По статистике самое главное качество человека, чтобы стать богатым, успешным и счастливым – это умение общаться с людьми. Успехов!
Сын живёт в режиме “ГОГОL-МОГОL” – современно и агрессивно, слушает советы кого-угодно, кроме самого себя, ведь у него уже нет внутренних сил сделать собственный выбор и принять на себя за него ответственность. И так-же, по-современному, научился общаться с близкими, забывая о элементарном внимании и теплоте – мама в расфокусе. Он потерялся в этом мире, как и его фирма. На создание нового энергии нет – вот и хватаются за проверенное крепкое и незыблемое старое, всеми любимый гоголь-моголь, но уже пытаются втюхать его публике под новыми современными лозунгами. Форма важнее содержания.
Его мама живёт в своём режиме «ретро», она уже привыкла к вечной занятости сына и встреча с ним для неё уже праздник. Ей всё равно что она будет есть в ресторане, главное – чтобы сын уделил ей время и внимание, поэтому она будет слушать любую чушь в виде меню в ЕГО исполнении. Но она капризничает и напоминает сыну о ретро-азах воспитания, которые он забыл, чтобы вывести его из этого режима жизни и хоть как-то вернуть в мир чувств. И это у неё получилось, т.к. для неё содержание важнее формы. А ещё своей теплотой и интеллигентностью мама расположила к себе и девушку-официантку, которая прониклась ситуацией и не разрушила бесконечными телефонными звонками их налаживающееся общение.