×
Город: Не указан
Возраст: Не указан
Читатель
Екатерина
Благодарность участников: +34
Комментариев:
Я поняла, как нас захлестнуло вожделение!
Екатерина
07 ноября 2021, 12:53 +1
Здравствуйте ✨
Ваше письмо очень проникновенное. Читаешь, понимаешь, что все очень искренне. И вы не жалеете себя, что вам такие испытания принесла судьба!
Медицина уверена, что неизлечимые болезни существует… но на самом деле, мы то знаем, что все излечимо) и главное, выздоровевшая душа🌺
Я вот не убираю фотографию своей бабушки, стоит у компьютера. Она недавно умерла, 92 года, естественный процесс. Но вот смотрю на фото и испытываю теплые чувства, вспоминаю ее. Мне кажется, если у вас теплые чувства, любовь и радость после того, как вы взглянете на фото мужа, зачем убирать фотографии… а вот если грусть, скорбь и т.д. то лучше убрать.
Мне 36 лет, перенесла 2 онкологии, как раз во время второй операции, умерла бабушка… сейчас все анализы чистые! Благодарю Бога за это🙏🏻 и за то, что никогда я так близка к нему не была, как во время этих болезней. Вам тоже дано серьезное испытание, чтобы ваш поток любви не прекращался. И то, что вы любить умеете и любите, чувствуется через письмо. Всего вам самого лучшего ♥️ а труды Сергея Николаевича, очень помогают нам меняться. Продолжаем работать над собой, накапливаем чувство любви в душе! И все будет хорошо)
Посмотреть ответы
А не много ли я на себя взяла?
Екатерина
12 октября 2021, 10:22 +13
Здравствуйте, автор!

Вы молодец, что не сдаетесь и двигаетесь вперёд. Ощущение, что ваша душа сейчас чистится. По роду прослеживается, на мой взгляд, поклонение сознанию. Попробуйте почувствовать все сердцем. Осенью ( да и не только) на нас всех нахлынывает чувство печали, старайтесь не поддаваться ему, продолжать работать. Радуйтесь листьям осенним, солнышку, дождю, людям, улыбайтесь почаще. Если мы освещаем своим теплом мир, то и он нас греет. Нужно убрать из сердца уныние, ни о чем не жалеть, все что вы делали раньше-правильно, с точки зрения божественной, поэтому не жалеем о прошлом, не боимся будущего. (Себе я тоже самое говорю)🤗🤗
Побольше гуляйте, если нахлынет тоска-отдрайте дом, отдайте энергию. Можно встретиться с родными или друзьями, пообщаться, это тоже отдача энергии. И конечно, не жалеть себя, перечитать книги полезно, но надо и действовать тоже… Можно читать и продолжать унывать. Старайтесь жить чувствами, просто спрашивайте себя почаще- а что я чувствую в данный момент? А радость ли это? Или это грусть и обида? А чтобы я хотела? Хочется мне туда сходить? А этот фильм посмотреть? Есть ли у меня внутри чувство любви?
Удачи вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻 не сдавайтесь, вы сильная!!!
Посмотреть ответы
Меняются ли люди после развода?
Екатерина
27 июля 2021, 09:31 +2
Здравствуйте ✨
Интересно сколько продлился ваш брак? 1,5 года? И полтора года вы пытались его сохранить?
Через все письмо чувствуется, что вы очень хотите детей. И очень хотели детей от вашего мужа.. 
Сергей Николаевич Лазарев в своих книгах рассказывает, что можно воспитывать других людей, при этом первое чувство это любовь, потом все остальное.
Я думаю, вы его очень сильно любили, да и любите по сей день. 
Привязанность матери к нему, чем то схоже с вашей привязанности к вашем будущим детям… и поэтому, это так сильно вас раздражает. Правильно сделали, что стали жить отдельно. Но началась чистка, и кажется, вы ее не прошли. Возможно, прошло бы 10 лет и у вас появились дети. Для мужа это тоже было испытание, наконец отпочковаться от мамы.
Если внутренне меняться, работать над собой, внешне всё начнет тоже меняться.
Я вот тоже развелась, не смогла измениться, муж алкоголик, пять лет в браке, знаю, что он меня балансировал, пока жили вместе. Как развелись, начала болеть, и рак лимфы, потом рак по гинекологии. Но мы до сих пор общаемся, дружим, да и любим друг друга душами.
Поэтому хорошо, что вы остались друзьями🙏🏻🙏🏻 Счастья вам большого💖
Посмотреть ответы
Есть ли у меня ещё шанс всё исправить?
Екатерина
30 июня 2021, 15:17 +16
Здравствуйте ✨
Шанс есть всегда исправить, пока вы живы))
У меня тоже был рак- лимфома 2 стадия (по лимфе) заболела в 33 года, тогда я и познакомилась с творчеством Сергея Николаевича, пролечилась, вроде как изменилась… и все хорошо. А вчера пришел ещё диагноз, инвазивный рак шейки матки 1 стадия… А я то расслабилась)) Поэтому работы ещё много, Ваша душа сейчас очищается, возможно как раз перед рождением ребенка. И все преодолимо, если мы не будем лениться и работать. Мне 36 лет, есть дочка, но очень хотела ещё детей… а сейчас предлагают все отрезать…
Так вот, время сейчас непростое, идёт новая энергия, скорее всего у вас загружены дети, как и у меня. Поэтому в панику не бросаемся, все по Воле Божьей… болезнь, это очищение. Онкология была и у святых монахов. Нам наоборот дали шанс очистить душу. Думаю, будет как кристалл🤗♥️ Удачи вам в лечение, не падайте духом!!! Все преодолимо!
Посмотреть ответы
    4
    0