Екатерина
Читатель
Екатерина
Дата регистрации: 30 июня 2021 г.
Благодарность участников: 51
Показатель «Благодарность участников» показывает насколько ваши отзывы и комментарии понравились людям
Обо мне
Не указано
Город
Не указан
Возраст
Не указан
Вклад в сообщество
Комментарии
Могла ли я спасти своего ребенка?
Екатерина
13.12 20:14
Я думаю, самое страшное-это потерять ребëнка. Но вы видимо принимаете божественную волю. Нам неведом весь замысел Божий, видим лишь малую кроху. 
Ваша ситуация, чем-то напоминает и мою… Дочь обладала ясновидением до подросткового возраста, предсказала мою болезнь, когда ей было 9 лет… И сказала, что покинет меня и этот мир, когда ей будет 20. Честно, верить в это совсем не хочется… А потом ей ещё приснился сон, что я живу, в обмен на её жизнь. Поэтому я думаю, а могу ли я что изменить… Времени 7 лет.. 
У меня была онкология по лимфе, я проходила химию. Не очень поняла, почему вы не стали делать химию ребёнку? Перечитала ваше письмо несколько раз… Потому что там также было бы опасное воздействие на сердце? И сыночек мог также уйти от него? Я знаю, многие люди отказываются от химии, так как этого требует их душа. Поэтому случилось так, как должно было случиться. Никто не знает, чтобы было с сыном, во время этого второго воздействия… В какой-то лекции на ютубе Сергей Николаевич сказал, откуда вы знаете, может должен был жить ваш другой ребёнок, поэтому первый ушёл?? Мы не знаем до конца замысел Всевышнего.. 
Понятно, вы всё сами знаете, вы понимаете, что агрессия к мужу создала ПСУ ребёнка. Вы пишете об этом… Изменить, что-то можно, если мы меняемся внутри. Тут было очень мало времени. Но и бороться на материальном плане нужно. Я делала химию, и старалась меняться. Видимо неочень хорошо работала😅 так как через 4 года у меня уже была другая онкология, не связанная с первой. Вообщем, главное-измениться внутренне. Слышала историю, что один человек, с лейкемией 4 стадии выздоровел, то есть смог настолько обнулиться, что ему не пришлось умирать и приходить в мир заново. Но это ооочень непросто. 
Насчёт то, что ваш сыночек может снова прийти в этой жизни-конечно!!! У Иова его же дети пришли!!!
Счастья вам, терпения, работы над собой! Вам было дано огромное испытание в этой жизни. Но как говорится, не по силам Бог не даёт. Вы очень сильная!!! А обвинять себя нет смысла, это Божий замысел. И если вашему сыну суждено было бы жить, то он бы жил… Забрали вы его из больницы, не забрали. Всего вам самого доброго! А нам всем меняться и работать над собой🥰
Посмотреть ответы
Я поняла, как нас захлестнуло вожделение!
Екатерина
07.11 12:53
Здравствуйте ✨
Ваше письмо очень проникновенное. Читаешь, понимаешь, что все очень искренне. И вы не жалеете себя, что вам такие испытания принесла судьба!
Медицина уверена, что неизлечимые болезни существует… но на самом деле, мы то знаем, что все излечимо) и главное, выздоровевшая душа🌺
Я вот не убираю фотографию своей бабушки, стоит у компьютера. Она недавно умерла, 92 года, естественный процесс. Но вот смотрю на фото и испытываю теплые чувства, вспоминаю ее. Мне кажется, если у вас теплые чувства, любовь и радость после того, как вы взглянете на фото мужа, зачем убирать фотографии… а вот если грусть, скорбь и т.д. то лучше убрать.
Мне 36 лет, перенесла 2 онкологии, как раз во время второй операции, умерла бабушка… сейчас все анализы чистые! Благодарю Бога за это🙏🏻 и за то, что никогда я так близка к нему не была, как во время этих болезней. Вам тоже дано серьезное испытание, чтобы ваш поток любви не прекращался. И то, что вы любить умеете и любите, чувствуется через письмо. Всего вам самого лучшего ♥️ а труды Сергея Николаевича, очень помогают нам меняться. Продолжаем работать над собой, накапливаем чувство любви в душе! И все будет хорошо)
Посмотреть ответы
А не много ли я на себя взяла?
Екатерина
12.10 10:22
Здравствуйте, автор!

Вы молодец, что не сдаетесь и двигаетесь вперёд. Ощущение, что ваша душа сейчас чистится. По роду прослеживается, на мой взгляд, поклонение сознанию. Попробуйте почувствовать все сердцем. Осенью ( да и не только) на нас всех нахлынывает чувство печали, старайтесь не поддаваться ему, продолжать работать. Радуйтесь листьям осенним, солнышку, дождю, людям, улыбайтесь почаще. Если мы освещаем своим теплом мир, то и он нас греет. Нужно убрать из сердца уныние, ни о чем не жалеть, все что вы делали раньше-правильно, с точки зрения божественной, поэтому не жалеем о прошлом, не боимся будущего. (Себе я тоже самое говорю)🤗🤗
Побольше гуляйте, если нахлынет тоска-отдрайте дом, отдайте энергию. Можно встретиться с родными или друзьями, пообщаться, это тоже отдача энергии. И конечно, не жалеть себя, перечитать книги полезно, но надо и действовать тоже… Можно читать и продолжать унывать. Старайтесь жить чувствами, просто спрашивайте себя почаще- а что я чувствую в данный момент? А радость ли это? Или это грусть и обида? А чтобы я хотела? Хочется мне туда сходить? А этот фильм посмотреть? Есть ли у меня внутри чувство любви?
Удачи вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻 не сдавайтесь, вы сильная!!!
Посмотреть ответы
Меняются ли люди после развода?
Екатерина
27.07 09:31
Здравствуйте ✨
Интересно сколько продлился ваш брак? 1,5 года? И полтора года вы пытались его сохранить?
Через все письмо чувствуется, что вы очень хотите детей. И очень хотели детей от вашего мужа.. 
Сергей Николаевич Лазарев в своих книгах рассказывает, что можно воспитывать других людей, при этом первое чувство это любовь, потом все остальное.
Я думаю, вы его очень сильно любили, да и любите по сей день. 
Привязанность матери к нему, чем то схоже с вашей привязанности к вашем будущим детям… и поэтому, это так сильно вас раздражает. Правильно сделали, что стали жить отдельно. Но началась чистка, и кажется, вы ее не прошли. Возможно, прошло бы 10 лет и у вас появились дети. Для мужа это тоже было испытание, наконец отпочковаться от мамы.
Если внутренне меняться, работать над собой, внешне всё начнет тоже меняться.
Я вот тоже развелась, не смогла измениться, муж алкоголик, пять лет в браке, знаю, что он меня балансировал, пока жили вместе. Как развелись, начала болеть, и рак лимфы, потом рак по гинекологии. Но мы до сих пор общаемся, дружим, да и любим друг друга душами.
Поэтому хорошо, что вы остались друзьями🙏🏻🙏🏻 Счастья вам большого💖
Посмотреть ответы
Есть ли у меня ещё шанс всё исправить?
Екатерина
30.06 15:17
Здравствуйте ✨
Шанс есть всегда исправить, пока вы живы))
У меня тоже был рак- лимфома 2 стадия (по лимфе) заболела в 33 года, тогда я и познакомилась с творчеством Сергея Николаевича, пролечилась, вроде как изменилась… и все хорошо. А вчера пришел ещё диагноз, инвазивный рак шейки матки 1 стадия… А я то расслабилась)) Поэтому работы ещё много, Ваша душа сейчас очищается, возможно как раз перед рождением ребенка. И все преодолимо, если мы не будем лениться и работать. Мне 36 лет, есть дочка, но очень хотела ещё детей… а сейчас предлагают все отрезать…
Так вот, время сейчас непростое, идёт новая энергия, скорее всего у вас загружены дети, как и у меня. Поэтому в панику не бросаемся, все по Воле Божьей… болезнь, это очищение. Онкология была и у святых монахов. Нам наоборот дали шанс очистить душу. Думаю, будет как кристалл🤗♥️ Удачи вам в лечение, не падайте духом!!! Все преодолимо!
Посмотреть ответы
    5
    0