Город: Не указан
Возраст: Не указан
Читатель
Ольга
Благодарность участников: +4
Комментариев:
Как снять претензии?
Ольга
28 сентября 2022, 22:17 +1
Добрый день, уважаемая незнакомка! Раз ситуация не меняется, значит, не прошли😱. Раз Вселенная нашла для него Вас, значит, он более сбалансированный. А может в прошлой жизни много молился, хорошо себя вел и теперь в этой жизни наслаждается. И его все устраивает. 
Не устраивает жизнь Вас, так как у Вас претензии к мужу. Но по какой-то причине Вы не уходите, не ищите другого человека, который бы стал отцом для Ваших детей. Значит, какая-то вторичная выгода от ситуации есть. Не буду гадать какая… Сами вполне сможете ответить на вопрос о вторичных выгодах. В данном случае не обязательно сводить все к молитве. Возможно, Бог хочет, чтобы Вы улучшили коммуникативные навыки, а у Вас дома прекрасный «тренажёр» для их развития. Возможно, если бы муж хорошо зарабатывал Вы бы не смогли реализоваться как профессионал. Возможно, если бы Вам Бог дал детей Вы бы их разбаловали похуже, чем мужа… Тогда, раз хотите детей, начните тренироваться на муже с любовью, без претензий воспитывая его. Вы же хотите, чтобы дети помогали Вам в старости, а не стали потребителями, сидящими на родительской шее. Начните сейчас. Изучите литературу по взаимоотношениям в семье от корифеев в этой области. Начните применять советы и получайте другой результат. Обьясняйте мужу не на словах, а действиями. Например, начните кормить мужа только теми продуктами, которые он купил на заработанные им деньги. Тогда станет понятно. Кстати, на детях такой наглядный способ очень работает. Начните включаться в такое воспитание постепенно. Вам даже понравится. Главное, делайте это с любовью, и ситуация изменится. Не сразу, а через какое-то время. Любящие матери и жены, как правило, терпеливы и это значит, что у Вас все получится. С Богом!
Посмотреть ответы
Я сейчас в замешательстве
Ольга
22 сентября 2022, 22:35 +2
Добрый день, А! Для начала, посмотрите фильм «Отец» с Энтони Хопкинс в главной роли. Это поможет посмотреть на людей с болезнью Альцгеймера по-другому. У моей мамы болезнь Паркинсона, у отца болезнь Альцгеймера. Пришла к выводу, что люди с этими болезнями очень нуждаются в любви, но не знают другого способа получить.  Говорите, что любите, но не позволяйте манипулировать. Читайте каждый день псалмы 26, 50, 90. Научите ребенка говорить, что он мальчик. Мама Ваша лишь высвечивает, что у ребенка проблемы. Научитесь разговаривать ровно, считайте, что прокачивайтесь в переговорных навыках. Маме лучше жить в привычном месте. У меня отец такой же непредсказуемый. Полиция его уже возвращала не раз. Про все бытовые — смирились. Научитесь переключать внимание свое и мамино. Заведите ритуалы с мамой. Как ни пародоксально общение с такими больными прокачивает принятие Божественной воли. Когда совсем тяжко хорошо читать «Отче наш» и повторять: На все Воля Твоя. Проблемы со спиной — напоминалка постоянная о том, что надо идти к любви. Тоже имею проблемы. У меня 2 сына. У каждого с рождения были проблемы очень серьёзные, но вымолила благодаря книгам Сергея Николаевича. Желаю Вам любви и мира. Благодарите за то, что мама, заболев взяла на себя часть проблем Вашего рода. Радуйтесь, что у Вас есть сын. С Богом. Спаси, Господи!
Посмотреть ответы
2
0