×
22 января 2020

Я сейчас в замешательстве

История моя такова. У меня огромная гордыня, недовольство судьбой и уныние, когда все идёт не так, как я хочу. Я — максималист.
0
295
Я сейчас в замешательстве

Добрый день, Сергей Николаевич. Меня зовут А., я женат и у меня сын, ему скоро 3 года. Читаю Ваши книги и пытаюсь себя изменить.

История моя такова. У меня огромная гордыня, недовольство судьбой и уныние, когда все идёт не так, как я хочу. Я — максималист. Досталось мне это, как я сейчас понял, анализируя Ваши книги, от своей матери. Ей сейчас 69 и у нее болезнь Альцгеймера. У нее огромное чувство собственной правоты, эгоизм, гордыня и презрение к другим людям, если они не соответствуют её идеалам. Ещё она в зрелом возрасте сделала аборт, — узнал я это от своей жены, мать почему-то с ней этим поделилась, скорее всего, неосознанно.

Поскольку её состояние сейчас печальное (сознание почти разрушено, активно идёт разрушение подсознания), я перевёз её к себе, в свой частный дом.

Чем больше она у нас находится, тем больше у нашей семьи проблем. Она постоянно называет моего сына девочкой, говоря: "Ты моя хорошая" и т.д. В итоге сын говорит "я пошла", "девочка, девочка", появились откровенно девчачьи ужимки. В итоге я агрессирую и на неё, и на своего сына Андрея.

Сын у нас появился по ЭКО, так как у жены отсутствуют маточные трубы. Жена меня и наставила читать Ваши книги, до неё я про них не знал.

Я сейчас в замешательстве. По идее, мне необходимо ухаживать за мамой, поскольку самостоятельно она себя уже не обслуживает, и не исковеркать сына её влиянием. Она является раздражителем для меня.

Посоветуйте, как мне поступить в этой ситуации. Пока мы с женой решили отвозить маму на её квартиру и там оставлять на день. Но без присмотра она делает что попало: не закрывает дверь, когда уходит, не выключает свет. И вообще, может уйти в неизвестном направлении.

Подскажите, на чём мне самому надо сконцентрироваться, чтобы себя изменить?

У меня у самого огромные проблемы со спиной — был компрессионный перелом позвоночника, сейчас вылезли груди, протрузия и сколиоз.

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Мне предстоит с этим жить и научится принимать всё Письма читателей Мне предстоит с этим жить и научится принимать всё
Новый год мы провели вместе всей семьей. На следующий день поругались, и сын ушёл. Я падала на колени, чувствовала неладное, не остановила.
30 июня 2022
8
365
На нашей планете мы  — как в колыбели Письма читателей На нашей планете мы — как в колыбели
Благодарю Бога, что я могу читать Ваши книги и воспринимать Вашу неоценимую информацию! Спасибо Вам за Ваш труд и исследования!
01 июля 2022
3
197
Для чего Всевышний снова оживил мою душу? Письма читателей Для чего Всевышний снова оживил мою душу?
Двадцать три года назад я встретилась со своим любимым на похоронах общего родственника. Две эмоции – скорбь и радость.
29 июня 2022
6
328
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0