×
23 января 2020

Как снять претензии?

Здравствуйте, хотела бы спросить, как можно снять претензии к мужу, который не желает трудиться?
0
304
Как снять претензии?

Здравствуйте, хотела бы спросить, как можно снять претензии к мужу, который не желает трудиться? Я работаю с утра до вечера, его все устраивает. Ждёт, когда появится работа, работу ответственную не хочет. Хотел бы работу, на которой можно было бы побольше отдыхать. Ему 54 года, мне 43 года, в браке 10 лет.

Не могу выносить ребёнка, в прошлом году когда была беременной, испугался и сказал, что не готов, хотя 7 лет участвовал в зачатии и казалось, что с трепетом сердца ждал моей беременности. Лгун, трус. Как можно снять претензии с него и начать уважать его за то, что он не работает и живет на твои средства?

Вы говорите, что надо сохранять любовь и оправдывать всегда любимого человека. Я не знаю, какое оправдание ему найти. Он не хотел трудиться с самого своего рождения. А тут Вселенная ему дала ещё и меня, чтобы развратить его ленью и безответственностью ещё больше. В отношении меня я логику Вселенной поняла, но не понимаю логику Вселенной в отношении моего мужа. Он вместо того, чтобы взять с меня пример, решил воспользоваться благоприятными для себя обстоятельствами. Если Вселенная хотела меня испытать, прошла ли я испытание? И если нет, то почему не прошла его? Что мне лично ещё не хватает в характере, чтобы пройти испытание и родить здорового ребёнка, а ещё лучше двух детей, да ещё от человека, который все 10 лет меня просил на него в трудностях ни в чем не рассчитывать, и, в принципе, есть ребёнок или нет, ему все равно? Отсутствие у него работы сейчас он просит не обсуждать, говоря, что это его проблема и меня она не касается. Если я испытание прошла, а муж нет, как в таких случаях Вселенная может дать мне ребёнка? И когда же, наконец, это случится? Спасибо.

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Единства житие Письма читателей Единства житие
Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
20 мая 2022
4
227
Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
19 мая 2022
5
395
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
316
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0