23 января 2020

Как снять претензии?

Здравствуйте, хотела бы спросить, как можно снять претензии к мужу, который не желает трудиться?
1
472
Как снять претензии?

Здравствуйте, хотела бы спросить, как можно снять претензии к мужу, который не желает трудиться? Я работаю с утра до вечера, его все устраивает. Ждёт, когда появится работа, работу ответственную не хочет. Хотел бы работу, на которой можно было бы побольше отдыхать. Ему 54 года, мне 43 года, в браке 10 лет.

Не могу выносить ребёнка, в прошлом году когда была беременной, испугался и сказал, что не готов, хотя 7 лет участвовал в зачатии и казалось, что с трепетом сердца ждал моей беременности. Лгун, трус. Как можно снять претензии с него и начать уважать его за то, что он не работает и живет на твои средства?

Вы говорите, что надо сохранять любовь и оправдывать всегда любимого человека. Я не знаю, какое оправдание ему найти. Он не хотел трудиться с самого своего рождения. А тут Вселенная ему дала ещё и меня, чтобы развратить его ленью и безответственностью ещё больше. В отношении меня я логику Вселенной поняла, но не понимаю логику Вселенной в отношении моего мужа. Он вместо того, чтобы взять с меня пример, решил воспользоваться благоприятными для себя обстоятельствами. Если Вселенная хотела меня испытать, прошла ли я испытание? И если нет, то почему не прошла его? Что мне лично ещё не хватает в характере, чтобы пройти испытание и родить здорового ребёнка, а ещё лучше двух детей, да ещё от человека, который все 10 лет меня просил на него в трудностях ни в чем не рассчитывать, и, в принципе, есть ребёнок или нет, ему все равно? Отсутствие у него работы сейчас он просит не обсуждать, говоря, что это его проблема и меня она не касается. Если я испытание прошла, а муж нет, как в таких случаях Вселенная может дать мне ребёнка? И когда же, наконец, это случится? Спасибо.

  1. Ольга
    4
    Читатель
    28 сентября 2022, 22:17
    Добрый день, уважаемая незнакомка! Раз ситуация не меняется, значит, не прошли😱. Раз Вселенная нашла для него Вас, значит, он более сбалансированный. А может в прошлой жизни много молился, хорошо себя вел и теперь в этой жизни наслаждается. И его все устраивает. 
    Не устраивает жизнь Вас, так как у Вас претензии к мужу. Но по какой-то причине Вы не уходите, не ищите другого человека, который бы стал отцом для Ваших детей. Значит, какая-то вторичная выгода от ситуации есть. Не буду гадать какая… Сами вполне сможете ответить на вопрос о вторичных выгодах. В данном случае не обязательно сводить все к молитве. Возможно, Бог хочет, чтобы Вы улучшили коммуникативные навыки, а у Вас дома прекрасный «тренажёр» для их развития. Возможно, если бы муж хорошо зарабатывал Вы бы не смогли реализоваться как профессионал. Возможно, если бы Вам Бог дал детей Вы бы их разбаловали похуже, чем мужа… Тогда, раз хотите детей, начните тренироваться на муже с любовью, без претензий воспитывая его. Вы же хотите, чтобы дети помогали Вам в старости, а не стали потребителями, сидящими на родительской шее. Начните сейчас. Изучите литературу по взаимоотношениям в семье от корифеев в этой области. Начните применять советы и получайте другой результат. Обьясняйте мужу не на словах, а действиями. Например, начните кормить мужа только теми продуктами, которые он купил на заработанные им деньги. Тогда станет понятно. Кстати, на детях такой наглядный способ очень работает. Начните включаться в такое воспитание постепенно. Вам даже понравится. Главное, делайте это с любовью, и ситуация изменится. Не сразу, а через какое-то время. Любящие матери и жены, как правило, терпеливы и это значит, что у Вас все получится. С Богом!

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Здравствуйте дорогой, уважаемый Сергей Николаевич! Здравствуйте уважаемая команда и уважаемые единомышленники! Задание увидела только сегодня но так как участвую  в новом проекте«10ступенчатая методология счастливой жизни», работа на прошлой неделе проходила очень интенсивно. Работа над собой по новой методике оказалась очень эффективной. 1день устроила себе голодание, чтобы от решиться от всех желаний, тяжело было работать над собой из за головной боли, проходила прошлое как могла, вечером когд...
    От С. Н. Лазарева
    Работа над собой. Неделя №11. Результаты и ощущения!
    Браво, Анна! До мурашек пробрало, хотя история такая очевидная и не раз рассмотренная и в книгах, и в фильмах, а вот поди ж ты, никогда лишним не оказывается напомнить об этом очевидном: личная встреч...
    Письма читателей
    Разговор с Богом
    На мой взгляд, причин может быть несколько и чаще всего они кроятся в негативном, болезненном опыте далёкого детства, а то и в прошлых жизнях. Так или иначе они оформляются в постулат (утверждение, пр...
    От С. Н. Лазарева
    Вопрос от начинающего читателя: «Как не стесняться танц...
    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Может, сейчас это урок, что лечиться все-таки тоже надо? Письма читателей Может, сейчас это урок, что лечиться все-таки тоже надо?
    Я стала их пить и… вдруг сделала открытие, что жить стало радостно! Появились интересные идеи, творческое воплощение, радость!
    06 декабря 2022
    Почему я так начинаю пить? Письма читателей Почему я так начинаю пить?
    Замечаю закономерность: как только я одна с детьми (муж периодически ездит на работу в другой город), количество выпивки уменьшается… Как только он возвращается, я увеличиваю дозу…
    05 декабря 2022
    Разговор с Богом Письма читателей Разговор с Богом
    Я помню только свет на встречной, Неслась машина на меня. Как мог я быть таким беспечным, Без сил сидевшим у руля. Спешил к друзьям, на день рожденья, Хотел развеяться с толпой...
    02 декабря 2022
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0