×

Как снять претензии?

Здравствуйте, хотела бы спросить, как можно снять претензии к мужу, который не желает трудиться?
23 января 2020
0
140

Здравствуйте, хотела бы спросить, как можно снять претензии к мужу, который не желает трудиться? Я работаю с утра до вечера, его все устраивает. Ждёт, когда появится работа, работу ответственную не хочет. Хотел бы работу, на которой можно было бы побольше отдыхать. Ему 54 года, мне 43 года, в браке 10 лет.

Не могу выносить ребёнка, в прошлом году когда была беременной, испугался и сказал, что не готов, хотя 7 лет участвовал в зачатии и казалось, что с трепетом сердца ждал моей беременности. Лгун, трус. Как можно снять претензии с него и начать уважать его за то, что он не работает и живет на твои средства?

Вы говорите, что надо сохранять любовь и оправдывать всегда любимого человека. Я не знаю, какое оправдание ему найти. Он не хотел трудиться с самого своего рождения. А тут Вселенная ему дала ещё и меня, чтобы развратить его ленью и безответственностью ещё больше. В отношении меня я логику Вселенной поняла, но не понимаю логику Вселенной в отношении моего мужа. Он вместо того, чтобы взять с меня пример, решил воспользоваться благоприятными для себя обстоятельствами. Если Вселенная хотела меня испытать, прошла ли я испытание? И если нет, то почему не прошла его? Что мне лично ещё не хватает в характере, чтобы пройти испытание и родить здорового ребёнка, а ещё лучше двух детей, да ещё от человека, который все 10 лет меня просил на него в трудностях ни в чем не рассчитывать, и, в принципе, есть ребёнок или нет, ему все равно? Отсутствие у него работы сейчас он просит не обсуждать, говоря, что это его проблема и меня она не касается. Если я испытание прошла, а муж нет, как в таких случаях Вселенная может дать мне ребёнка? И когда же, наконец, это случится? Спасибо.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Каждый Божий день молюсь и благодарю Бога за всё! Письма читателей Каждый Божий день молюсь и благодарю Бога за всё!
Вы мне написали: «Не можете сдвинуть гирю на метр, – начинайте с одного миллиметра. Главное – не останавливать процесс...»
22 января 2021
1
180
Стараюсь быть молодцом Письма читателей Стараюсь быть молодцом
Ради того, чтобы женщина, с кем живу, была счастлива, я готов расстаться, идти своей дорогой и строить в дальнейшем свою жизнь.
21 января 2021
6
361
Жизнь возвращала меня к ошибкам, но всегда спасала Письма читателей Жизнь возвращала меня к ошибкам, но всегда спасала
Очень трудно приходится, когда жизнь сталкивает меня с прошлыми ошибками, с которыми уже окончательно распрощалась.
20 января 2021
3
496
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0