×
Город: Не указан
Возраст: Не указан
Читатель
alexki
Благодарность участников: +4
Комментариев:
Задание от С.Н. Лазарева. Стараюсь, работаю над собой, но не всё получается…
alexki
23 мая 2022, 11:38 +3
Здравствуйте! Автор письма, сразу можно сказать добрый, но очень волевой человек! Концентрация на сознании, справедливости, своей правоте пока довольна высока, и ситуация, которая описана с первым ребёнком говорит, что проблема на сегодняшнего дня, а набрала довольно сильную тенденцию.
Начавшиася измена — свидетельствует о том, что Вы стояли на красной линии, за которую переходить было нельзя. Муж и ребёнок стали помогать Вам, таким образом как они умеют.
Насколько Вы сможете увидеть и почувствовать в этом Божественное, настолько появится возможность исправить ситуацию.

Меняться надо очень серьёзно, пока есть время. Походы в церковь и молитвы пока похоже на закрывание отверстий в тонущей лодке.
Нужно не закрывать отверстия, а осознать всю серьёзность ситуации и реально обратиться к Богу. Покаяние по силе должно быть минимум равносильно допущенным ошибкам, но желательно больше.
Кого обидел — вчетверо воздам, а Вы хотите отделаться просто походами в церковь.

Что можно было бы сделать на данный момент:
1) Не анализировать происходящее.
2) Не искать и не желать знамений (явление святых или особых знаков, только подпитывают гордыню и чувства собственной значимости)
3) Научиться жить каждую секунду с чувством благодарности за всё, что с Вами было, есть и будет.

Благие внешние дела — это хорошо, но спасение своей души важнее, хотелось бы обратить еще раз внимание, что Царствие Божие внутрь нас есть!

С благодарностью!
Посмотреть ответы
    1
    0