Светлана
Город: Svetlana2700@yandex.ru
Возраст: 1 год
Познающий
Светлана
Благодарность участников: +277
Комментариев:
С чем это может быть связано?
Светлана
27 октября 2022, 15:35 +14
Добрый день, уважаемая автор. Я не знаю что значит поедание угля с точки зрения системы Сергея Николаевича. Но как врач скажу вам что у вас явный недостаток в кальциевом обмене и поэтому этот процесс связан с беременностью. На построение органов ребёнка требуется очень много кальция😊. 
Автоматически нарушается и обмен железа и появляется анемия или возможно латентные формы, если гемоглобин в норме.  
Кальций — это наша костная система, а костная система — это наш опорный скелет и вся соединительная ткань😊. 
А это желание устойчивости, подсознательный страх перемен, тема защищенности, желание чтобы кто- то помог в сложной ситуации, любовь к дому (дом как зашита), упрямство может быть как защита устойчивого положения, может быть повышенная тревожность. 
Возможно это тема защищённость — беззащитность. Я не знаю насколько точно я сейчас охарактеризовала вас😊, могут быть конечно разные другие варианты. 

Мы беззащитны перед Богом и обстоятельствами, наша защита — это вера и любовь к Богу. 

В вашей ситуации неплохо бы откорректировать питание в сторону потребления продуктов содержащих Кальций. 
Хорошо в питании творог, сыр, фасоль, яйца, орехи. А вот на молоко может быть реакция, возможна лактазная недостаточность. Молочные продукты сейчас часто критикуют по понятным причинам, в целом можно и молоко, но вот индусы предлагают его пить тёплым после заката, для лучшей усвояемости, если нет непереносимости. При условии тяги к нему. 

Ну и подумать на тему защищённости и беззащитности😊🌸. 
Посмотреть ответы
Задание от С.Н. Лазарева: «Про бычка»
Светлана
26 октября 2022, 14:38 +11
Марина, мне кажется, что это ещё больший идеализм чем у автора🌸,   Автор живет в этом месте, муж занимается тем, чем занимается. Скажем, это промышленное производство. Не все могут себе позволить фермерское мясо, да и фермеров на всех не хватит. По мне так просто нужно улучшать (по возможности) условия содержания животных на производстве. Хорошо работать на своём месте. На том месте где Бог дал😊. Хотя возможны и другие какие- то варианты. Но смена места жительства — это очень сложная штука, она ж опять таки с мужем будет это делать😊. А он вот таким делом занимается🤷‍♀️. 
Посмотреть ответы
Задание от С.Н. Лазарева: «Про бычка»
Светлана
26 октября 2022, 14:34 +4
Маргарита, расскажите про это, интересно, я мало знаю про халяль.
Посмотреть ответы
Задание от С.Н. Лазарева: «Про бычка»
Светлана
26 октября 2022, 14:27 +12
Ильдар,мне кажется, что Андрей говорит, что нужно жить сердцем ( то есть душой). А душа она принадлежит Богу и всегда радуется😊🌸. Андрей по мне очень интересный парень, иногда очень хочется чтобы он был ближе к нам, перешёл на уровень материального и рассказал как он в этом мире живет со своим таким необычным видением❤️.
Посмотреть ответы
Задание от С.Н. Лазарева: «Про бычка»
Светлана
26 октября 2022, 13:22 +4
Мария,да, тема модная сейчас, «зеленые» много чего там нам напридумывали… надеюсь, что сохраним коров, они нам очень нужны😊. Сельское хозяйство - это основа жизни страны. Синтетическое мясо - это жесть по мне так. Сейчас особо видно как на почве какой- нибудь «хорошей» темы, происходят нехорошие манипуляции.
Посмотреть ответы
Задание от С.Н. Лазарева: «Про бычка»
Светлана
26 октября 2022, 11:59 +16
Уважаемая автор, несмотря на то что письмо коротенькое, все темы прям мне «зашли»😊. 
Все в топку моего идеализма. 
Но все по порядку может давайте.  

«Книги не читаю, смотрю подборки на Дзене». Вот по себе заметила, читаешь статьи, просто как развлекательное чтиво, а надо бы книжки почитать или перечитать, посмотреть что- нибудь, как вариант👍. 

 Торсунов и обязанности жены. Это отдельная тема, мне очень тяжело даются любые «обязанности», дело в том что обязанности — это сознание, желания же — это душа. А вот что делать чтобы обязанности стали желаниями? Я вот терпеть не могу «быт», у меня всегда это вариант обязанностей. Но, когда я нахожу что- то интересное, скажем ставлю цель; упростить быт по максимуму, чтобы меньше тратить время на однообразность бытия — у меня явно появляется на это энергия. Конечно, все нужно делать с душой, это факт. 

Торсунов, неплохой автор, вроде бы ведёт к улучшению нравственности, но по мне так увеличивает идеализм, все односторонне, один муж навсегда, это без сомнения хорошо, но не всегда увы сбывается и получается.
 По Ведам я не специалист, если честно, но мне кажется, что там немного языческое представление о мире, немного устаревший взгляд на вещи. Все же Христос не зря пришёл позже и принёс свои знания. 

 Про вегетарианство… у нас страна холодная, мы не в Индии, очень нужен организму белок, я как врач в том числе рассуждаю. У меня часто бывали на приеме вегетарианцы, приводили детей с тяжелыми анемиями, очень сложно с ними работать, слово мясо, даже с лечебной целью им неприемлемо. Но одно дело когда организм не принимает эту пищу (хотя здесь тоже большой вопрос, часто это просто недостаточная работа поджелудочной железы), другое, когда это отказ по идеалистическим позициям, здесь уже не очень хорошо. Повышенная зацепленность за духовное. Как и по поводу забоя бычков.
 Я сама очень тяжело переношу этот процесс, если при мне кого — нибудь зарезать, я есть не смогу. Очень тяжело мне разделывать мясо (с годами стало легче), рыбу только без головы покупаю. Даже таракана или комара мне жалко убить, но мы же понимаем, что на Земле все так происходит, кто — то кого — то ест и это нормально, так Бог решил. У меня у самой на этом «пунктик», идеализм так и прет. 
Какой выход…если животное мы употребляем в пищу — это нормально, но вот если мы над ним издеваемся, убиваем больше чем нам необходимо — это плохо. «Молиться перед забоем»- мне как — то не заходит.
 Мне кажется что нужно просто жить, поститься периодически, молиться, соблюдать заповеди и верить в Бога. 
Вы говорите про деньги, я понимаю. Здесь ось: деньги — без денег. Духовное — материальное. Нужно быть посередине всегда. Деньги — это энергия и в нашем мире у нас эта энергия материальнообразующая. Да и пока питаться светом мы не можем, может быть когда — нибудь потом😊. 
Кстати, вегетарианцам сложнее чем мясоедам дать рекомендацию, мясоеду просто можно пост держать, периодически отключаясь от животной пищи. А вегетарианцу хорошо бы отключаться периодически от своих идеальных мыслей, такой пост наоборот😊, может и употреблять животную пищу по мере возможности. 
Жалко бычков, даже очень жалко, но мы так питаемся, нам это нужно для нашей гормональной системы, например, щитовидка без белка страдает и не восполнить бобовыми этот процесс.  

У меня есть пример, подруга «истинная» вегетарианка, не могла есть мясо с детства, у ребёнка анемия и проблемы с пищеварением, переубедила себя начала есть птицу и яйца, чтобы дать пример ребёнку для улучшения его здоровья. По мне — она молодец. 

 Вам здоровья и постараться не забивать голову этим мыслями и гордиться, что вы работаете в столь сложном отрасли как сельское хозяйство и помогаете людям своим тяжелым трудом😊. 

А как, кстати, все относятся к поеданию насекомых, которых нам так старательно подсовывает Запад?
Посмотреть ответы
Жизнь дала ответы на все вопросы
Светлана
23 октября 2022, 22:39 +1
Мария,я не знаю, помощь ли это🤷‍♀️. Да и ладно, вам всего хорошего, как собственно и всем участникам дискуссии😊🌸❤️
Посмотреть ответы
Жизнь дала ответы на все вопросы
Светлана
23 октября 2022, 21:15 +2
Мария, меня и вообще все это не «ранит». Хотелось просто поддержать автора письма, жаль что в одну сторону все на сайте, получается без обратной связи😊.
Посмотреть ответы
Жизнь дала ответы на все вопросы
Светлана
23 октября 2022, 18:07 +2
Маргарита, как скажете 🌸💐😊. Любви в душе побольше вам. Я не кусаюсь, если что😊
Посмотреть ответы
Жизнь дала ответы на все вопросы
Светлана
23 октября 2022, 16:02 +1
Маргарита,ну а вам хочется в ответ так же пожелать разобраться с вашим «духовным навозом». Знаете, каждый человек говорит всегда исключительно о себе, так уж устроена психика. Вам удачи, конечно же радости в душе побольше🌸💐❤️. Абсолютно искренне.
Посмотреть ответы
52
0