На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
450 315р.

Все, что было со мной, осталось за дверью
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Уважаемый Сергей Николаевич! Это моя вторая часть письма. Пишу просто больше для того, чтобы высказаться, поделиться своей историей.
В первом моем письме я пролетела быстро над событиями своей жизни. Многие моменты забылись, уже все стало не так важно для меня. Потому что я живу уже в другой реальности... Все, что было со мной, осталось за дверью, но все же отголоски того иногда попадают в мою жизнь из-за той двери. По большей части они связаны с моим здоровьем, за такое долгое время болезни произошли изменения в моем организме. Как и тогда, все органы мои были больны. Так и сейчас практически во всех органах остались проблемы, но уже в остаточной форме... подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Здоровые дети

   Мы с детства стараемся избавить ребенка от всех болезней и при этом не обращаем внимания на его характер, его отношение к людям и к окружающему миру, забывая, что именно здесь кроются корни будущих заболеваний и будущего жизненного неблагополучия. Чем раньше мы приводим в порядок душу ребенка, тем счастливее и здоровее мы делаем не только ребенка, но и самих себя.
   На полевом уровне дети и родители представляют собой единое целое. Когда мужчина и женщина общаются друг с другом и любят друг друга, на тонком плане формируются эмоции, судьба и характер их будущих детей. Связь родителей с детьми остается достаточно сильной и по достижении детьми возраста зрелости.
   Человек – это клетка единого организма, и он должен жить по законам этого организма. Если человек этого не понимает, его дети обречены на вырождение – сначала духовное, а потом телесное.
   Справедливо ли это? Почему за грехи одних людей отвечают другие – их дети, внуки и т.д.? На полевом уровне нет людей, а есть идеи и процессы, поэтому наказывается не человек, а «наказывается» то направление, в котором он движется. Точнее сказать, не наказывается, а перекрывается. Человек, который только начинает совершать преступления перед Богом, находится в самом начале процесса. А в его детях и внуках этот процесс набирает силу и становится опасным и для души отдельного человека, и для всей жизни на Земле. И тогда дети и внуки начинают болеть и умирать.
   Для появления здорового ребенка и получения энергии любви нужно пройти унижение тела с его инстинктами, духа с его правотой и справедливостью и души с ее защищенностью и высшими чувствами.
   Для того чтобы наши дети получили любовь и смогли появиться на свет, мы должны ощутить превосходство любви над всем, что мы видим, чувствуем, понимаем, как и над всем, чего не видим, не понимаем и не чувствуем. Чем более талантливые дети нам предназначены, тем бо́льшую порцию любви мы должны им передать. Значит, тем больше боли и мучений мы должны получить во время предварительного очищения.
   Перед появлением ребенка на свет соревнуются две тенденции. Первая – это наследственность. Здесь и прошлые жизни, и эмоции родителей, и накопленные с рождения чувства. Вторая – это направление, в котором движется сам человек. Правильное направление может отменить полное вырождение рода, аннулировать плохую генетику, – и появится чистый ребенок. Если же, наоборот, происходит отречение от любви в угоду инстинктам и это закрепляется мыслями, чувствами и поведением, – в этом случае можно загубить самую лучшую наследственность.
    Детей рожает женщина. Для того чтобы дети появились на свет, их душам нужно получить большое количество энергии, которая приходит от матери. Непрерывный и главный источник энергии – это соединение с первопричиной. Но чтобы Божественная любовь и энергия пришли в душу, человеческое должно замереть
   Если женщина не принимает очищение до зачатия и во время беременности,– если она не видит Божественной воли в происходящем, то ей очень трудно сохранить любовь. Мать не хочет, а дети потом уже – не могут. И тогда им дают уже не испытания, не боль души, а болезни духа и тела.
   Когда женщина зацикливается на духовности, то есть на правоте, справедливости, идеалах, она становится нетерпимой к недостаткам людей и ее растущая агрессивность обращается, в первую очередь, -  на мужа. Сильная обида на мужа, которая ушла в подсознание, превращается в убийство мужа на тонком плане и, следовательно – в убийство общих детей.  У таких женщин чаще болеют и умирают дети. Подсознательно стремясь уменьшить поклонение духовности, эти дети не хотят учиться в школе, развивать свои способности. Могут рождаться даже умственно отсталые дети или аутисты. Это тоже механизм подсознательного спасения души.
   Если мать сильно обижалась, осуждала, не хотела жить  за 5-10 лет до зачатия ребенка, ребенок может родиться тяжело больным; если мать не хотела рожать, думала об аборте – ребенок будет болеть, у него будут трудности по судьбе, ему будет трудно создать семью.
   Женщина постоянно подстраховывает своего ребенка, пока он не достиг периода полового созревания, заботится о нем, помогая ему энергетически, на тонком плане. А при перегрузках на работе, увлечении сексом, обидчивости или раздражительности у нее происходят очень большие потери энергии. Поскольку роль женщины – продолжать жизнь, ее подсознательная концентрация на сексе, высших чувствах очень высокая. До появления детей на свет сексуальное чувство, имеющее огромную энергетику, если его сдерживать, то есть вести себя в соответствии с нормами морали и нравственности, трансформируется в стратегические высшие планы, и потом это позволяет иметь здоровых потомков.
   Во время беременности и после родов сильное сексуальное чувство может повредить судьбе и здоровью детей. 

   Причины многих распространенных проблем здоровья детей можно легко объяснить с позиций ДК.
   Гиперактивность. Когда дети плохо спят,  слишком возбудимы, не слушаются, – это не результат повышенной энергии, как принято считать, а наоборот – признак разрушения стратегической энергии. Ребенка нужно учить любить и верить в Бога, прощать и заботиться о других, – на это уходит очень много энергии. Если этого не делать, то вся энергия ребенка идет в сегодняшний день, и энергии завтрашнего дня у него уже может не быть.
   Аллергия. Сейчас от аллергии страдают многие дети. Это происходит потому, что матери заложили в своих детях механизм отречения от любви ради наслаждения. Любовь уходит, энергетика понижается, и весной, вместо оздоровления, дети заболевают и мучаются аллергией.
   Изобильная еда с вкусовыми добавками, разжигающими аппетит, также негативно сказывается на душе, поэтому после употребления подобной пищи часто возникает аллергия как защитная функция.
   Онанизм, тяга к наркотикам. Человек так устроен, что он должен быть счастлив в душе. Это счастье мы получаем от любви к Богу. Если же человек отрекается от любви в угоду наслаждению, то любовь незаметно уходит из души. Тогда его ребенок с детства чувствует себя несчастным. Он гораздо тяжелее проходит любой стресс, ему трудно общаться, приспособиться к новым условиям для него непосильно. Для всего этого нужна любовь, а ее нет. Накапливающиеся отрицательные эмоции могут привести к болезни и смерти. Ребенок может тогда начать заниматься онанизмом, курить, употреблять наркотики. Вся деятельность маленького человека сводится к двум направлениям: во-первых, это поиск наслаждений и, во-вторых, – разрушение своего тела, судьбы и души, – тогда легче почувствовать любовь.
   Боль в животе, кожные проблемы, проблемы с сердцем. Это проявление действия программы самоуничтожения, пришедшей от родителей. Эта программа может быть следствием агрессивного отношения родителей ребенка друг к другу, непереносимости боли от близкого человека, поклонения ему.
   У пожилых родителей могут быть больные дети. Ученые объясняют это накоплением ошибок в генах. На самом деле, накапливаются не ошибки, а обиды. У верующего и добродушного человека накапливается любовь и устремление к Богу, – и его потомки будут талантливы. У человека обидчивого, злопамятного или унывающего в том же возрасте дети и внуки могут быть тяжело больными.
   Если родители занимались магией, оккультизмом, гаданием, у их детей могут быть проблемы с психикой, с характером. Такие дети тяготеют к разврату, им сложно преодолеть вожделение.
   О проблемах с детьми у человека сигнализируют проблемы в районе пупка, аппендикса, проблемы с коленями, ключицами.

   Рекомендуется к ознакомлению:
1.  С.Н. Лазарев | Про наследственность и семейную карму    
2.  Лазарев С.Н. | Как очистить душу для рождения здоровых детей   
3.  Лазарев С.Н. О проблемных детях и карме рода
4.  С.Н.Лазарев. Родительская карма
5.  Лазарев С.Н. Что нужно для того, чтобы ребенок появился на свет
6.  С.Н.Лазарев. Как родить здорового ребенка?
7.  С.Н. Лазарев | Богу дьяволята не угодны
8.  С.Н. Лазарев | Умная, духовная женщина – в чем опасность?
9.  С.Н. Лазарев | Поздний ребенок и добрачные связи
10. С.Н.Лазарев. Техника спасения детей и внуков
11. Лазарев С. Н. Секс во время беременности
12. Лазарев С.Н. УЗИ при беременности
13. С.Н. Лазарев | Гиперактивные дети
14. С.Н.Лазарев. Аллергия и диатез у детей
15. Лазарев С.Н. Аппендицит – проблемные дети
16. С.Н. Лазарев | Связь мировоззрения женщины и здоровья ее сына
17. ОСУЖДЕНИЕ влияет на детей! С.Н. Лазарев

 

Поделиться в соц. cетях!29.10.2015 08:35