×
3 февраля 2021

Возможная смерть в поле

Я не зря пишу о том, что читать мои книги и ходить на мои лекции лучше человеку, хотя бы минимально подготовленному. Процесс очищения идет помимо моей воли.
0
696
Возможная смерть в поле

В прошлый Ваш приезд (20 февраля) муж, на­правляясь за мной, чтобы отвезти на лекцию, переворачивается на машине. Что это значит?

- До лекции у мужа была возможная смерть в поле. Зависимость от способностей в два раза выше опасного уровня; за идеалы, духовность — в три раза выше, т. е. будущее было закрыто на 300 единиц. У вас зацепка за идеалы была в два раза выше критического уровня. Подсознательная агрессия по отношению к мужу колебалась от 220 до 300 единиц. Сейчас у мужа зацепка за способ­ности около 80, зацепка за будущее около 100 еди­ниц. Неважно, но гораздо лучше, чем до этого. Смерти в поле нет. Судя по всему, вместо тяжело­го заболевания или смерти дали просто несчаст­ный случай.

Ваша подсознательная агрессия по отношению к мужу составляет около 100 единиц. Я не зря пишу о том, что читать мои книги и ходить на мои лекции лучше человеку, хотя бы минимально под­готовленному. Процесс очищения идет помимо моей воли. «Грязь» из души выходит, и желатель­но, чтобы готовность человека работать над собой в плане снятия обид и претензий была больше, чем слой «грязи», выходящей из души.

Я помню, у меня на лекции произошла похожая ситуация.

Где-то в середине выступления ко мне на сцену неожиданно вышел молодой человек. Он прошеп­тал, что его жена беременна и что ей сейчас плохо. Я посмотрел через него поле супруги. Там фон претензий к мужу был очень большим.

- Я мужчина, — начал объяснять я, — если у женщины проникла в душу сильная обида на отца или мужа, то эта обида атакует любого муж­чину, с которым женщина общается. Фон агрес­сии, обращенный ко мне, разворачивается, и воз­вращается назад, и дает ухудшение самочувствия. Снимайте задним числом обиды на любых муж­чин, особенно на отца и мужа.

Через десять минут я посмотрел поле этой жен­щины и увидел, что все нормально. Подсознатель­ная агрессия с двухсот единиц упала до пятидеся­ти, зацепка за идеалы, за будущее уменьшилась в несколько раз. Все это благотворно повлияло и на ребенка.

Женщины в зале не было, она ушла. Минут че­рез десять она вернулась и заняла свое место, спо­койно просидев до конца встречи.

С.Н. Лазарев «Диагностика кармы», книга 5

Подробнее о книге

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также
«Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела» (Иоанн.14:10) Мировые «Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела» (Иоанн.14:10)
Главный выбор который должен сделать каждый из нас – любовь к Богу поставить выше всех своих человеческих желаний и устремлений – тогда цивилизация выживет.
21 июня 2021
0
180
Родина Сергей Трофимов Мировые Родина Сергей Трофимов
"Это нас хранит и лечит, Как Господня Благодать. Это то, что не купить И не отнять"
20 июня 2021
2
246
Между сердцем и рассудком Мировые Между сердцем и рассудком
К чувствам следует относится бережно и с уважением. Именно чувства помогают нам непрерывно меняться. В наших чувствах заключено колоссальное количество информации.
18 июня 2021
1
435
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0