×
3 февраля 2021

Возможная смерть в поле

Я не зря пишу о том, что читать мои книги и ходить на мои лекции лучше человеку, хотя бы минимально подготовленному. Процесс очищения идет помимо моей воли.
0
736
Возможная смерть в поле

В прошлый Ваш приезд (20 февраля) муж, на­правляясь за мной, чтобы отвезти на лекцию, переворачивается на машине. Что это значит?

- До лекции у мужа была возможная смерть в поле. Зависимость от способностей в два раза выше опасного уровня; за идеалы, духовность — в три раза выше, т. е. будущее было закрыто на 300 единиц. У вас зацепка за идеалы была в два раза выше критического уровня. Подсознательная агрессия по отношению к мужу колебалась от 220 до 300 единиц. Сейчас у мужа зацепка за способ­ности около 80, зацепка за будущее около 100 еди­ниц. Неважно, но гораздо лучше, чем до этого. Смерти в поле нет. Судя по всему, вместо тяжело­го заболевания или смерти дали просто несчаст­ный случай.

Ваша подсознательная агрессия по отношению к мужу составляет около 100 единиц. Я не зря пишу о том, что читать мои книги и ходить на мои лекции лучше человеку, хотя бы минимально под­готовленному. Процесс очищения идет помимо моей воли. «Грязь» из души выходит, и желатель­но, чтобы готовность человека работать над собой в плане снятия обид и претензий была больше, чем слой «грязи», выходящей из души.

Я помню, у меня на лекции произошла похожая ситуация.

Где-то в середине выступления ко мне на сцену неожиданно вышел молодой человек. Он прошеп­тал, что его жена беременна и что ей сейчас плохо. Я посмотрел через него поле супруги. Там фон претензий к мужу был очень большим.

- Я мужчина, — начал объяснять я, — если у женщины проникла в душу сильная обида на отца или мужа, то эта обида атакует любого муж­чину, с которым женщина общается. Фон агрес­сии, обращенный ко мне, разворачивается, и воз­вращается назад, и дает ухудшение самочувствия. Снимайте задним числом обиды на любых муж­чин, особенно на отца и мужа.

Через десять минут я посмотрел поле этой жен­щины и увидел, что все нормально. Подсознатель­ная агрессия с двухсот единиц упала до пятидеся­ти, зацепка за идеалы, за будущее уменьшилась в несколько раз. Все это благотворно повлияло и на ребенка.

Женщины в зале не было, она ушла. Минут че­рез десять она вернулась и заняла свое место, спо­койно просидев до конца встречи.

С.Н. Лазарев «Диагностика кармы», книга 5

Подробнее о книге

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также
Миллионер Иннокентий Серебряков. Монашеский путь Мировые Миллионер Иннокентий Серебряков. Монашеский путь
Незаслуженно забытый почти на сто лет, он возвращается в историческую память России, являя пример совестливого русского человека, который не смог веселиться на пире жизни, когда вокруг него бедствовали сотни тысяч людей. 
21 октября 2021
2
108
Радуга в душе. Цвет и его волна Мировые Радуга в душе. Цвет и его волна
У каждого человека периодически бывают уси­ления то чувственно-ревнивого аспекта, то духовно-горделивого, и тогда правильно подо­бранная одежда может помочь ему обрести душев­ную гармонию.
21 октября 2021
2
212
Божий промысел. Истории священников Мировые Божий промысел. Истории священников
«Мне кажется, что не нравственное совершенство, не житейское совершенство, а внутренняя правда человека играет большую роль»  Митрополит Антоний Сурожский.
20 октября 2021
1
264
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0