×
28 августа 2020

Восстановление гармонии полевой структуры

Родители ожидали сына, а родилась дочка. Сутки они переживали, потом смирились, сейчас очень любят девочку, только она часто болеет. Двойная программа уничтожения, созданная ма­мой и папой, никуда не исчезла и добросовестно работает в поле ребенка.
2
398
Восстановление гармонии полевой структуры

Мне позвонила корреспондентка телевидения с просьбой о встрече. Она оказалась прекрасной со­беседницей и очень внимательной слушательни­цей. Её вопросы помогли мне систематизировать накопленные в процессе исследований материалы, было приятно беседовать с человеком, который достаточно профессионально разбирается в проб­лемах биоэнергетики, но от выступления я отка­зался, чтобы избежать ажиотажа и спокойно про­должать свои исследования.

Мы не успели обсудить все вопросы и догово­рились встретиться на следующий день. Но тут начались какие-то накладки. Мы ждали друг дру­га около часа в разных местах, в полной уверенно­сти, что договорились о встрече именно здесь. Си­туация была абсурдной, корреспондентка звонила мне, я пытался найти её в гостинице, — в резуль­тате встретиться нам удалось только за час до её отъезда. Женщина была возмущена и прилагала огромные усилия, чтобы подавить обиду; ей это удалось, и в дальнейшем мы периодически созва­нивались.

В одном из разговоров она упомянула, что по гороскопу через несколько лет должна умереть. Я стал анализировать её кармические структуры.

- Судя по информации, которую я получил, у вас сразу после рождения умрет ребенок. Зона по­ражения — голова. Это повлечет за собой полосу болезней и несчастий, в том числе нарушения пси­хики и, к сожалению, смертельный исход через два года после гибели ребенка.

- Значит, предсказания гороскопа — прав­да? — спросила она с плохо скрываемой тревогой в голосе.

- Дело не в гороскопе, а в нашей энергетиче­ской конструкции, или, иными словами, карме. Звезды определяют вашу судьбу, потому что вы родились в определенный момент, зависевший от вашей энергетической конструкции. Если вы по­средством духовного развития, устремления к Бо­жественному измените свою энергетическую кон­струкцию, изменятся ваши карма и судьба.

Я объяснил основные нарушения, которые ме­шают восстановлению гармонии полевой структу­ры женщины, провел необходимую коррекцию. Она была беременна. Через некоторое время я по­чувствовал, что над ней нависает серьезная опас­ность, и позвонил.

- Если вы не сможете устранить обиды на мужа, включится механизм кармы. На третьем-четвертом месяце беременности вы выдержали испытание, смогли заблокировать обиды и претен­зии к мужу, а сейчас — очень опасная и для вас, и для ребенка ситуация. Забудьте о житейской логи­ке, если хотите быть здоровой и счастливой.

Некоторое время я дистанционно наблюдал за её полем: оно оставалось гармоничным и стабиль­ным. После рождения ребенка счастливая мама позвонила мне.

- Вы были правы, ребенок чуть не погиб, он родился с пуповиной, обвитой вокруг шеи, как сказали врачи.

Но ещё более удивительное подтверждение по­явилось через три месяца, после обследования ребенка на УЗИ. У ребенка оказалось микроско­пическое кровоизлияние в мозг. Если бы претен­зии и обиды не были сняты вовремя, события мог­ли развиться по сценарию, предсказанному горо­скопом.

Логика любви и прощения выше любой астро­логии и гадания; устремлением к гармонии, до­бру, Божественному можно перекрыть негатив­ную карму.

Судьба и характер будущего ребенка формиру­ются в информационно-энергетическом поле роди­телей до его зачатия. В момент зачатия и судьба его, и характер уже существуют и определяют бу­дущее ребенка, и поэтому, если родители сомнева­ются, нужен ли им ребенок, происходит атака на эти структуры, их деформация и даже частичное уничтожение. Крайне отрицательно на полевые структуры будущего ребенка влияет жесткое пла­нирование его пола, нежелание кого-либо из роди­телей иметь дочку или сына. Даже сомнения буду­щих родителей в том, что они хотят иметь ребен­ка, не говоря уже о попытке избавиться от него, — это разрушение его судьбы, счастья, здо­ровья, структур общения и единства с людьми.

Девушка в пятнадцать лет заявляет: «А я не хочу иметь детей». Она подкрепляет программу эмоционально, а через несколько лет у нее может родиться тяжело больной ребенок, и виновата в этом будет она сама, совершенно не подозревая о том, что это результат когда-то сделанного ею опрометчивого заявления.

Родители ожидали сына, а родилась дочка. Сутки они переживали, потом смирились, сейчас очень любят девочку, только она часто болеет. Двойная программа уничтожения, созданная ма­мой и папой, никуда не исчезла и добросовестно работает в поле ребенка.

Муж обидел беременную жену, и у нее проско­чила мысль: «Зря я решила родить ребенка». По­том он еще не раз обижал ее, и женщине жить не хотелось от такой «счастливой» жизни. Все это осталось в нежном, незащищенном поле будущего сына. Сейчас он отравлен лекарствами, знаком со многими больницами, но здоровье не восстанавли­вается.

Очень важно во время болезни ребенка создать условия для правильного его выздоровления. Что это значит? Родители должны прежде всего ду­мать о духе ребенка, а потом уже — о его теле. Поэтому закармливание ребенка лекарствами и пищей может ему только повредить.

Недавно я разговаривал с отцом девочки, кото­рая чуть не умерла во время тяжелой болезни. Я посмотрел поле ребенка до болезни и после и был поражен. Мощнейшие деформации, вызвав­шие болезнь, почти полностью исчезли. Я стал ис­кать причину такого успешного излечения, и при­чиной оказалась любовь отца к дочери. Значи­тельная часть программ уничтожения, отречения от Вселенной была нейтрализована любовью.

Но речь идет именно о любви, а не о привязан­ности. Любовью можно вылечить, привязанно­стью — только навредить.

Очень многое во время болезни детей зависит от поведения, этики и даже питания самих родите­лей. Исключение мяса, алкоголя, деликатесов, пе­реедания — родителям все это необходимо даже больше, чем ребенку. Должны быть сняты любые обиды и претензии друг к другу и к окружающему миру. Состояние духа родителей — это состояние духа и тела их ребенка. Для того чтобы уберечь ребенка от болезней и несчастий, родители дол­жны понять главное — ребенок должен быть здо­ров духовно.

 

С.Н. Лазарев «Диагностика кармы», книга 1

Подробнее о книге

2 Комментария
  1. Мария Мартынова
    Благодарю!!!
    28 августа 2020, 09:50
    0
    ответить
    1. Виктория
      Премного благодарна!
      28 августа 2020, 21:27
      0
      ответить
      Оставить комментарий

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Читайте также
      Медовая неделя в октябре Мировые Медовая неделя в октябре
      Наташа и Глеб поженились неделю назад. Их медовый месяц начался походом, где "только ты и я", однако всё сложилось не так, как каждый из них представлял...
      22 ноября 2020
      3
      680
      Сознание и подсознание – две противоположности Мировые Сознание и подсознание – две противоположности
      Наше подсознание – это глубинные чувства, а наше сознание связано с чувствами поверхностными. Чувства поверхностные и глубинные взаимодействуют как две противоположности: они едины, они переходят друг в друга и борются друг с другом.
      27 ноября 2020
      0
      32
      Цель – это любовь к Богу, а средство – это наслаждение Мировые Цель – это любовь к Богу, а средство – это наслаждение
      В таких случаях я говорил женщинам: «Перестаньте ревновать, покайтесь в том, что испытывали ревность и обижались. Приведите в порядок свою сексуальную жизнь. Расставьте правильно приоритеты».
      26 ноября 2020
      1
      336
      Видео по теме
      Все видео
      Поддержите нас
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0