×
Дорогие друзья! Наблюдались проблемы с приобретением книг и видео контента. На данный момент работа восстановлена, приносим извинения.
19 февраля 2021

Уровень серотонина в организме и его влияние

Неверная внутренняя ориентация, поклонение инстинктам приводят к подсознательной концентрации на наслаждении и, соответственно, к полной непереносимости боли, потери и дискомфорта.
2
404
Уровень серотонина в организме и его влияние

Идеология западных стран растлевающе влияет на души людей, причем этот процесс закономерен. Когда страной управлял король, монарх, его целью являлись защита, спасение и укрепление страны. А цель транс­национальных корпораций — это деньги, о нравствен­ности здесь не может быть и речи. А ведь именно бан­киры, те, кто продают деньги как самый прибыльный товар в мире, определяют, кому быть президентами и какие решения должны принимать правительства.

Китайцы не пошли так далеко в своих выводах, корни гомосексуальности они связали с физически­ми факторами. К гомосексуализму приводят непра­вильное питание, скука и лень, — вот что утверждают молодые ученые из Китая.

Когда крысам и макакам искусственно понижа­ли уровень «гормона счастья» — серотонина, самцы сначала грустили, а потом вяло оказывали внимание другим самцам и в итоге переходили к активным по­пыткам заняться с ними сексом. А самками они совсем не интересовались, то есть демонстрировали поведение геев. Нормальные самцы через три дня полностью ме­няли «ориентацию». Когда этим новоявленным геям ввели вещества, которые восстанавливали выработку гормона, они исправились всего за полтора часа — сно­ва заинтересовались самками.

Поразительно то, что при избытке серотонина и сча­стья самцы вообще теряли интерес к сексу, у них сни­жалось либидо. А некоторые даже теряли способность к эякуляции.

Естественным путем серотонин образуется из ами­нокислоты, которая содержится в изобилии в сыре, в мясе курицы, в рыбе, в бананах. Меньше — в яй­цах и твороге. Ученые пришли к простым выводам: если все это употреблять в пищу не регулярно, да еще и грустить, то уровень серотонина в организме начнет снижаться. И тогда потянет в геи или, как минимум, в бисексуалы. Однако и злоупотреблять подобными продуктами не стоит, — можно ослабить половую функ­цию вплоть до потери либидо.

Статья об этих исследованиях китайских ученых появилась около года назад. Завершается она любо­пытным вопросом: «Может быть, неслучайно уныние и обжорство считаются смертными грехами?»

Если на исследования, проведенные в Китае, взгля­нуть с точки зрения психоэнергетики, можно вос­становить недостающие звенья и создать целостную картину происходящего.

Раньше люди находились в тяжелых условиях, по­стоянно подталкивавших к унынию, и, когда была пища, наедались очень плотно, — однако гомосексуали­стами не становились. В первую очередь, эти тенденции усиливались в том обществе, где отсутствовало единобо­жие, была слабая нравственность, а также — длительное изобилие, стабильность, благоденствие. Поклонение че­ловеческим благам на фоне стабильной и благополучной жизни создавало мощную подсознательную тенденцию, ведущую не к любви, а к наслаждению. Это быстро при­водило к разврату, гомосексуализму и бесплодию.

В то же время, человек, утративший единобожие, не мог правильно принять стрессовую ситуацию. Он уны­вал, озлоблялся, искал виноватых, что вызывало фи­зиологические изменения: утрату сексуальности, ослаб­ление потенции и в результате — прекращение рода.

Еда, повышающая или понижающая серотонин в организме, — это всего лишь завершающий физиче­ский фактор. Главным все-таки является эмоциональ­ный внутренний настрой, с которым тесно связана эндокринная система, вырабатывающая гормоны.

Неверная внутренняя ориентация, поклонение ин­стинктам приводят к подсознательной концентрации на наслаждении и, соответственно, к полной непере­носимости боли, потери и дискомфорта. Эмоциональ­ная дисгармония вызывает расстройство эндокрин­ной, гормональной системы. После этого нарушается функция многих органов и ухудшается физическое со­стояние организма, вплоть до серьезных заболеваний. Возникает психическое расстройство, деградирует эмо­циональное состояние.

Попытка все свести к проблемам питания — это дань материалистической тенденции, которая пока еще гла­венствует в мире, особенно в научных кругах. Хотя в последние несколько лет европейские и американ­ские ученые пришли к поразительным выводам, тесно связанным с квантовой механикой. Ученые уже пря­мо говорят о том, что мысль человека — это поле, что биополе первично по отношению к телу, что состояние духовных оболочек человека сказывается на его здо­ровье и судьбе. Правда, речь пока идет о механиче­ском воздействии на полевые структуры — о различ­ных приборах и техниках, выравнивающих биополе. О том, что лучше всего наша аура, наше биополе ле­чится нравственностью, любовью и верой, речи пока нет. Но процесс соединения науки и религии, я думаю, неизбежен. Уже сейчас многие открытия совершаются на стыке этих двух направлений.

С.Н. Лазарев «Опыт выживания», часть 5

Подробнее о книге

2 Комментария
  1. Людмила Сторожук
    Потрясающе! «Мысль- это поле». Становится понятно, как  читают мысли лошади, кошки, некоторые люди — они ловят их как, например, радиоволны. Становится понятно, как возможна телепатия.
    19 февраля 2021, 12:05
    +4
    ответить
    1. Антонина Шахтаренко
      Здравствуйте! Да, соединение науки и религии сейчас крайне необходимо. Человечество уже не готово воспринимать догмы; для всего требуются доказательства, научные выкладки. В то же время жить без веры в Бога уже невозможно, уже настала пора, пусть и болезненно, но всё же отрываться от материализма. Пора объединяться всем мировым религиям, потому что народ Земли уже практически стал единым. Только вот политики людей между собой ссорят, заставляют один народ ненавидеть другой, противопоставляют богатых и бедных, деля всех на правых и неправых. Противопоставить этой тенденции можно только ясные научные формулировки, только доказательную религию. Для этого церковь не должна утаивать знания о Боге от народа, не должна их приватизировать. Но пока этого, увы, не происходит.
      25 февраля 2021, 03:55
      +1
      ответить
      Оставить комментарий

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Читайте также
      Короткометражный фильм Мировые Короткометражный фильм "Самоволка"
      "Хорошо, когда рядом с тобой в рейсе настоящий мужик сидит. Дорога, солдат, – мало ли что случиться может..."
      27 февраля 2021
      7
      407
      Всё начинается с любви Мировые Всё начинается с любви
      Любовь даруется, как страсть, И обрывается, как нить, Её тайком нельзя украсть, И невозможно объяснить...
      28 февраля 2021
      4
      418
      Короткометражный фильм Мировые Короткометражный фильм "У меня всё"
      Я тебе говорила: "Ты должен быть мягче, ты слишком всегда давишь...", – и, вроде всё правильно, а вот результат...
      21 февраля 2021
      4
      600
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0