×
2 декабря 2020

Тесное полевое единство

Мать передаёт свои болезни ребёнку, то есть расстройство здоровья матери, которым она отрабатывает свою карму, переходит в поле ребён­ка, и ребёнок начинает болеть. Карма делится между матерью и ребёнком.
2
1405
Тесное полевое единство

Недавно я смотрел ребенка с высоким уровнем подсознательной агрессии. Виновата в этом сестра отца, тётя! Незадолго до рождения ребенка она совершила неэтичный поступок. Вот почему все­гда существовало понятие рода, — оно базирова­лось на биоэнергетических законах. Именно люди одного рода — в основном, до четвертого коле­на — находятся в тесном полевом единстве.

- Влияет ли имя на судьбу ребенка?

- Когда родители выбирают имя, оно закрепляет­ся в карме ребенка и воздействует на его полевые структуры. Есть имена нейтральные, есть добро­желательные, влияющие положительно, — энерге­тически это можно просчитать.

Иногда выясняется, что имя, закрепленное в карме, не соответствует имени, которым назван человек. Первый раз я столкнулся с этим фактом, анализируя вместе с одной мамой проблемы ее сына Юрия. Почему-то все время получалось, что у него должно быть другое имя.

- Да, мы сначала хотели назвать его Артуром, а потом назвали Юрием, — говорит мама.

Смотрю по энергетике: кармическое имя маль­чика — Артур.

Имя связывает ребенка с судьбой того челове­ка, в честь которого он назван. Не случайно рань­ше детям давали имена святых. Светлая, чистая карма святого соединялась с кармой ребенка, за­щищала его и работала на него. Называя ребенка именем родственника, мы рискуем, потому что его ошибки и пороки должен будет отрабатывать ре­бенок, взявший вместе с именем и часть кармы че­ловека.

Однажды я услышал историю, которая пред­ставляет собой весьма убедительное подтвержде­ние тому, насколько мы ответственны друг за дру­га. В одном из городов после моей лекции подо­шла женщина лет сорока и рассказала следующее. У нее уже были довольно взрослые дети, когда она решила родить еще одного ребенка. Вероятно, нарушений высших законов у нее накопилось не­мало, — ребенок родился и вскоре умер. Женщи­на его даже хоронить не стала, — оставила в род­доме и, ни слова не говоря, уехала. А через месяц у нее умер один родственник, потом другой, потом третий. Городок небольшой, друзья начали ис­кать, кто бы мог объяснить причину и помочь се­мье. Приехали к известной «бабке», которая ска­зала, что не может ничего сделать, — весь род должен прекратиться полностью. Оставив в боль­нице своего умершего ребенка, женщина соверши­ла такое преступление, возмездие за которое снять невозможно.

Любовь к детям относится к высшим чувствам во Вселенной, и поэтому любое нарушение этой любви, будь то отречение от ребенка, нежелание иметь ребенка или быть беременной, не говоря уже о прерывании беременности, особенно на больших сроках и от любимого человека (причем нарушение может быть выражено не только в по­ступках или словах, но даже в мыслях), может привести к очень тяжелым последствиям.

Ко мне обратились два пациента. У женщи­ны — киста яичника; у мужчины — сильные боли в пояснице, простатит. У обоих — болезни, свя­занные с нарушением энергетики первой чакры. Причина одна и та же: женщина посоветовала по­друге сделать аборт; мужчина настаивал на пре­рывании беременности своей жены. То есть сло­весное и мысленное желание уничтожить будуще­го человека — это нарушение законов, за которое человек расплачивается здоровьем и судьбой.

У молодой, прекрасной женщины — деформа­ции полевых структур в области головы и низа живота. Это будущие гинекологические заболева­ния. Они начали развиваться на полевом уровне, когда у нее появились мысли о самоубийстве. По­сле прерывания беременности и подавления любви к любимому человеку началась активизация этого процесса.

Я с тревогой думаю о том, что будет с нами че­рез несколько лет. Мы абсолютно безграмотны. Девушку будут лечить таблетками, но даже если положить её в лучшие клиники мира, никто её не вылечит, потому что в основе болезни — заболева­ние духа, души. Человек, убивший в себе любовь, не может быть вылечен таблетками.

У молодой женщины тяжелое кожное заболева­ние. Я сообщаю ей причину:

- У вашей бабушки во время беременности возникало желание убить ребенка, прервать бере­менность.

- Не может быть, — отвечает женщина. — У моей бабушки умерло шестеро детей, и только седьмой ребенок остался в живых — моя мама.

Смотрю причину смерти детей. Бабушка по ка­кой-то причине не хотела первой беременности, не хотела очень сильно. Программа уничтожения за­родившейся жизни сформировалась в её поле, ис­пытанное однажды сильное чувство ненависти к будущему ребенку находилось в подсознании и при каждой беременности включало программу уничто­жения детей. Эта программа присутствует и в под­сознании, в поле женщины, сидящей передо мной, и вызывает серьезные кожные заболевания.

Очередная пациентка просит помочь сыну.

- У сына сильно болят ноги, иногда даже как-то подламываются, ему очень трудно ходить.

Анализирую причину.

- Через пять лет после вашего рождения у ва­шей матери была нежелательная беременность, она пыталась сделать аборт, принимала какие-то отравляющие вещества. Это не помогло, ребенок родился, но нежелание рожать, покушение на жизнь и любовь сформировали в поле матери де­формации, которые исказили и разрушили ваши полевые структуры в пятилетнем возрасте. А ваш сын, получив их, уже на физическом уровне рас­плачивается болезнью ног. Поведение женщины за пять лет до рождения ребенка, во время бере­менности, а также в период от рождения до его полового созревания значительно влияет на его судьбу и здоровье. Одним из способов блокировки негативных программ, включенных в наше под­сознание нашими предками, является покаяние женщины во время беременности, — она должна просить прощения и за своих предков, и за себя как наследницу их чувств.

Женщина рассказывает о своей жизни, — вер­нее, рассказываю я, а она подтверждает.

- В 1957 году вы прервали беременность, по­сле чего началось ухудшение здоровья.

- Да, после аборта судьба как будто перекоси­лась, у меня начался туберкулез.

- Через пять лет после этого у вас родилась дочка?

- Да. После рождения дочки здоровье улуч­шилось, туберкулез прошёл. Правда, у ребенка был сильный диатез, а потом — разные кожные заболевания.

Многие женщины знают, что их здоровье мо­жет улучшиться после рождения детей. Обычно это объясняют тем, что во время беременности организм активизируется, происходит обновле­ние. Конечно, любовь, которую мать испытывает к своему ребенку, облагораживает ее полевые структуры и улучшает физическое состояние. Но есть еще одна причина, о которой люди не подо­зревают. Мать передает свои болезни ребенку, то есть расстройство здоровья матери, которым она отрабатывает свою карму, переходит в поле ребен­ка, и ребенок начинает болеть. Карма делится между матерью и ребенком. Что в первую очередь свидетельствует о неблагополучии полевых струк­тур ребенка? Это диатез, аллергия, частые воспа­ления легких в детстве, болезни почек. Болезни детей — это деформации полевых структур, полу­ченные от родителей.

 

Лазарев С.Н. «Диагностика кармы», книга 1

Подробнее о книге

 

 

  1. Антонина Шахтаренко
    462
    Познающий
    08 января 2021, 22:12
    Здравствуйте! Так вот что на самом деле стоит за утверждением, что роды якобы омолаживают организм! Получается, что эту тенденцию подметили как раз те, у кого есть склонность сбрасывать карму на будущие поколения. Давайте будем честными: роды — это просто естественный способ завести ребёнка или детей (если родятся близнецы). И дают они очень многое — радость материнства, любовь к маленькому человечку. Это же вообще целая вселенная! А вот моложе или старше мы становимся, зависит больше от нашей личной кармы, от того, как мы меняемся, нежели от самого факта родов.
    1. Екатерина
      56
      Читатель
      04 сентября 2021, 21:48
      Одна моя знакомая рассказывала, что мучилась сильными головными болями почти всю жизнь. А после первых родов и ребенка головные боли прошли, здоровье значительно улучшилось. А вот ребенок родился недоношенным, с сильной аллергией и проблемами с легкими.  Пока очень похоже на то, что он взял часть её проблем на себя. Но после этого у нее были еще одни роды и ребенок. И здоровье ухудшилось. Не вернулось как было, но стало хуже чем после перовых родов.  Если ребенок берет карму родителей, облегчая её — то было бы чем больше детей, тем здоровее и счастливее женщина? Но почему же здесь было так? Или, может быть более благополучный ребенок берет на себя проблема, а неблагополучный тоже сбрасывает? Интересно…

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Читайте также
      «Голоса героев любимых мультфильмов» Мировые «Голоса героев любимых мультфильмов»
      Актёрская труппа шоу «Повтори!» озвучивает голоса героев любимых мультфильмов. Фрагмент выпуска от 26.01.2014
      05 декабря 2021
      11
      115
      Мировые "Сто вопросов к взрослому" Александр Градский
      Для меня Писание — это живая книга, самая лучшая... А про меня там есть одна фраза: "Веселись, юноша, пока молодой, пусть твоё сердце радуется в дни юности твоей. Следуй влечению сердца твоего и желанию глаз твоих, но знай, что за все это Бог приведёт тебя на суд... Но я не молился никогда.
      04 декабря 2021
      7
      341
      Миры братьев Стругацких. Интервью с Борисом Стругацким Мировые Миры братьев Стругацких. Интервью с Борисом Стругацким
      «Помню, лет этак 60 назад я мечтал стать писателем. Но я не молил судьбу: дай мне стать писателем. У меня была другая молитва: хоть бы один рассказик напечатать, хоть бы маленький».
      03 декабря 2021
      4
      320
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0