×

Падший ангел Короткометражный фильм

Однажды тяжёлым похмельным утром Художник обнаружил в своей студии Ангела, который пришел забрать его, как бессмысленно растратившего свой дар.
14 марта 2021
3
647

Что успеет понять Художник в последние минуты своей жизни?

3 Комментария
  1. Александра
    Поразило, что художника и ангела съиграл один и тот же человек.
    14 марта 2021, 22:24
    +2
    ответить
    1. Olga
      Кто помог художнику — ангел или «белочка» или его Божественное «я» выйти со дна и вернуться к творчеству, к развитию? Он получил порцию Божественной энергии как помощь, которая помогла ему из кризиса вернуться к любви, вспомнить тепло материнских рук и продолжить творить. Человечество сейчас тоже скатывается к критической точке нелюбви, содомского греха и прочих пороков, описанных в Библии. Но получим ли мы помощь свыше? Для этого нужно вспомнить и понять, что причиной кризиса цивилизации является удаление от Бога, уход от любви, а все искажения в поведении правительств, организаций и людей — лишь следствие потери любви. Если человек захочет вернуться к Творцу, тогда ему помогут. 
      14 марта 2021, 22:53
      +2
      ответить
      1. Антонина Шахтаренко
        Всем добра и счастья! Да, это только кажется, что вот бери и твори, что тебя кто-то поведёт незримо, и у тебя всё-всё будет получаться. Но когда начинаешь творить, то спотыкаешься о какие-то невидимые камни. Гармония куда-то уходит и произведение не получается. И тут начинаются муки творчества. Вполне реальные муки. Тем, кто не творит сам, эти муки кажутся надуманными, но они настоящие, просто как бы бесплотные, но настолько сильные, что художник даже ушёл в запой, и возможно, уже не первый раз. Настоящий это ангел был, почудился или просто приснился, но он спас художника от пошлости и алкоголизма, пробудив в нём его тонкую натуру, воззвав к высшим чувствам и дав веру в себя, в Божественное «Я».
        26 марта 2021, 03:57
        0
        ответить
        Оставить комментарий

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Читайте также
        «Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела» (Иоанн.14:10) Мировые «Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела» (Иоанн.14:10)
        Главный выбор который должен сделать каждый из нас – любовь к Богу поставить выше всех своих человеческих желаний и устремлений – тогда цивилизация выживет.
        21 июня 2021
        0
        184
        Родина Сергей Трофимов Мировые Родина Сергей Трофимов
        "Это нас хранит и лечит, Как Господня Благодать. Это то, что не купить И не отнять"
        20 июня 2021
        2
        247
        Между сердцем и рассудком Мировые Между сердцем и рассудком
        К чувствам следует относится бережно и с уважением. Именно чувства помогают нам непрерывно меняться. В наших чувствах заключено колоссальное количество информации.
        18 июня 2021
        1
        435
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0