×

На уровне души мы связаны

Если женщины в роду изменяли мужьям, значит, для них вожделение было важнее любви. Любое преступление против любви усиливает грех.
16 сентября 2020
1
765

 

Спасибо большое за Ваши труды, за то пони­мание жизни, которым Вы с нами делитесь!

На семинаре в Санкт-Петербурге я писал Вам о своей проблеме. У меня периодически возникает желание быть женщиной. Такая же тенденция у моих двоих двоюродных племянников по материн­ской линии: один хочет быть девочкой и носит футболки, как платья, у другого — гермафроди­тизм, и ему делали операцию.

После апрельского семинара я особенно старал­ся измениться. Стало, на самом деле, легче. В июле я голодал и отрешался 21 день. В резуль­тате желание быть женщиной практически не появляется, хотя знаю, что еще не до конца изба­вился от него. Старался молиться за детей и ре­ально чувствую, что стало легче. Душа оживает, я перестал жить духом, научился уступать.

Проблема в другом. На семинаре в Питере Вы, наверное, продиагностировали мою маму, и те­перь у нее рак. Она как раз в середине апреля про­ходила обследование, и врачи сказали, что все хо­рошо. Потом ей стало плохо. Врачи говорили, что это не может быть рак, так как недавнее об­следование ничего не выявило. И, тем не менее, новое обследование показало, что это рак, причем далеко зашедший.

Но ведь рак — это всегда загруженные дети, то есть эмоции, которые она скинула на меня и брата. Я уверен, что все большей частью из-за меня, а не из-за брата. С меня возвращается «грязь» и негатив к моей маме. Но у меня на душе легкость и иногда даже какая-то детская востор­женность, а у моей мамы рак. Значит, я где-то не дорабатываю.

Подскажите, пожалуйста, где?

 

Я диагностировал только вас. Просто на уровне души мы связаны не только с нашими детьми, но и с родителями и со всеми близкими родственниками, и если очищается кто-то один, то этот процесс затра­гивает их всех. Чем глубиннее процесс очищения, чем более тонкие слои души он затрагивает, тем больше масштаб очищения родственников.

У вас лично я видел смерть потомков до четвер­того колена. Причина — многократное поклонение душе человека. Эта тенденция идет у вас по жен­ской линии на протяжении четырех поколений. Как это может выглядеть? Как безумная привязанность к любимому человеку и невозможность принять его смерть, измену или потерю. Как поклонение на­слаждению и вожделению. Чем сильнее женщина отрекается от Бога, тем больше она поклоняется страсти и вожделению.

Если женщины в роду изменяли мужьям, значит, для них вожделение было важнее любви. Если, из­менив, беременели и делали аборты, значит, для них вожделение было в десятки раз важнее любви. Любое преступление против любви усиливает грех. Если не хотели жить во время беременности из-за измены мужа, — это также отстаивание вожделения в ущерб любви. Если многократно вытравляли ре­бенка при первых признаках беременности, — это опять же полное торжество вожделения над любо­вью. Если врачи правы в том, что противозачаточ­ная спираль у женщины приводит к постоянным ми­ни-абортам, это тоже истребление любви в угоду на­слаждению.

Теперь по поводу онкологии у матери. Лет два­дцать назад я столкнулся с такой ситуацией. Моя знакомая изумленно поведала, что ее приятельница начала дарить ей цветы и признаваться в любви. Мы решили провести эксперимент. Я продиагности- ровал приятельницу и ее родственников, а потом на­чал молиться за ее мать и бабку, которые отрека­лись от любви. Поле у этой женщины сразу измени­лось. Изменились и ее чувства. На следующий день она подошла к моей знакомой и удивленно произ­несла: «Что это со мной было? Сама не понимаю, зачем я тебе цветы дарила... »

После этого прошел месяц, потом другой. Подоб­ных наклонностей эта женщина больше не проявля­ла, но через полгода у нее начались проблемы со здоровьем. Врачи поставили диагноз — рак матки, и была сделана операция по удалению.

Я чувствовал, что эти события как-то связаны одно с другим, но объяснить, что же все-таки про­изошло, я тогда не мог. Сейчас истинная картина ясна. Любовь — это Божественное чувство. Мы слишком часто страсть, привязанность, вожделение выдаем за любовь. Мы считаем, что любовь — это только положительные эмоции. А когда приходит настоящая любовь, неожиданно оказывается, что она сопровождается непереносимыми душевными и духовными страданиями. И мы заболеваем физиче­ски, чтобы снизить боль страданий душевных.

Сейчас по причине нарушения многих законов в людях охладела любовь. Это значит, что скоро она придет ко всем нам. И для тех, у кого начнется очи­щение, но отсутствуют личное устремление к Богу, готовность любить, прощать и жертвовать, это очи­щение будет выглядеть как болезни, несчастья, страдания и смерть. «Много званых, но мало из­бранных». Избранностью является готовность доб­ровольно идти к любви и Богу. Готовность ради это­го отрешиться от всего остального, на время пожер­твовать своим благополучием и удовольствиями.

Пока у нас еще есть время, чтобы сделать выбор.

 

P.S. Знаете, почему многие заболевания лечатся голоданием? Медицина объяснить это бессильна, ведь голод — это сильнейший стресс плюс физиче­ское истощение организма. Действительно, это непо­стижимо, если придерживаться той точки зрения, что человек — это только тело. А если понимать, что душа первична, то становится очевидно, что фи­зическое и духовное голодание (временное исключе­ние работы, общения, любых дел) приводит к ожив­лению души. Энергия души, которая тратилась на поддержание сознания и тела, экономится, и нашим чувствам легче прийти в порядок. Тогда любовь вы­ходит на первый план, а все остальные цели остают­ся на втором. Я не раз говорил, что на тонком плане еда и секс воспринимаются человеком одинаково, — как наслаждение. Поэтому голодание на фоне отре­шенности от секса, работы и всех проблем плюс мо­литва и концентрация на любви позволяют реально очистить душу и преодолеть многие неизлечимые за­болевания.

 

С.Н. Лазарев «Опыт выживания», часть 2

Подробнее о книге

 

 

1 Комментарий
  1. Виктор Алексеевич Семенченко
    Сергею Николаевичу!!!
    17 сентября 2020, 08:08
    0
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Читайте также
    Мне на работу надо... Мировые Мне на работу надо...
    Женщина приводит к старцу Анатолию своего ребёнка с больной ногой (гниющим бедром), прося о помощи исцеления...
    28 ноября 2020
    4
    249
    Медовая неделя в октябре Мировые Медовая неделя в октябре
    Наташа и Глеб поженились неделю назад. Их медовый месяц начался походом, где "только ты и я", однако всё сложилось не так, как каждый из них представлял...
    22 ноября 2020
    3
    752
    Сознание и подсознание – две противоположности Мировые Сознание и подсознание – две противоположности
    Наше подсознание – это глубинные чувства, а наше сознание связано с чувствами поверхностными. Чувства поверхностные и глубинные взаимодействуют как две противоположности: они едины, они переходят друг в друга и борются друг с другом.
    27 ноября 2020
    0
    337
    Видео по теме
    Все видео
    Поддержите нас
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0