×
19 мая 2021

Мы и окружающий мир

Чтобы изменить окружающий мир и то, что в нем происходит, нужно изменить себя, сна­чала поверхностно, а потом внутренне. Для этого нужно обладать правильным мировоззрением.
0
490
Мы и окружающий мир

Я убедился, что есть полевые структуры, кото­рые зависят от тела, и есть более тонкие слои, где тело в свою очередь зависит от поля.

Потом я уви­дел, что полевые деформации, которые приводили к болезням, были неразрывно связаны с агрессив­ными эмоциями. Затем я понял: то, что мы назы­ваем эмоцией, и то, что мы называем полевой структурой, — это одно и то же.

Оказалось, наши эмоции действительно связаны с телом и зависят от него. Но связаны не на прямую, это во-первых, а во-вторых — связаны поверхностным уровнем. Более глубинные масштабные слои эмоций, кото­рые ученые вначале назвали подсознанием, а по­том сверхсознанием, наоборот, управляют телом. Но между ними есть четко выраженная связь и взаимодействие. Когда тело разрушается, базовые полевые структуры тонкого плана остаются и ве­дут независимое существование.

Вопрос: почему? Ответ простой: жизнь сначала возникла на полевом уровне как единое существо во всей Вселенной. Поэтому эмоции, которые ис­пытывает любое живое существо, имеют поверх­ностный слой, связанный непосредственно с его оболочкой, и глубинный слой, который связан уже с жизнью как единым живым существом во Вселенной. При всем многообразии живых су­ществ во Вселенной на самом тонком плане все они продолжают оставаться единым существом.

Почему же, если это существо было в прошлом, его эмоции, то есть поле, продолжают существо­вать и сейчас? Ответ следующий. Вселенная явля­ется голографическим существом не только в про­странстве, но и во времени. Поле распространяет­ся вокруг объекта не только в пространстве, но и во времени. На большом удалении от объекта мы можем чувствовать его поле, но не видеть его са­мого. То же самое происходит и во временном удалении.

Значит, и утверждение западной мате­риалистической науки и утверждение религиоз­ных, мистических и философских течений одина­ково верны. Эмоция зависит от объекта, объект зависит от эмоции. Все явления гипноза необъяс­нимы для западной науки, потому что в гипнозе, если навязанная установка ушла на достаточно глубокий слой эмоций, вдруг становится замет­ным, что эмоция вышла из-под контроля и зависи­мости тела и начинает управлять телом и свя­занным с ним сознанием.

Раз эмоция является пространственно-полевой структурой, значит, она определяет все события, которые в этом простран­стве происходят. Естественная эмоция не поверх­ностная, а сверхглубинная. И как специалист по сверхглубинным эмоциям, я вижу, как все, что происходит с человеком, полностью зависит от его глубинного эмоционального состояния.

Значит, чтобы изменить окружающий мир и то, что в нем происходит, нужно изменить себя, сна­чала поверхностно, а потом внутренне.

Но для того чтобы воздействовать на свои сверхглубин­ные эмоции и через них на весь мир, нужно знать, как воздействовать, исходя из чего. Для этого нужно обладать правильным мировоззрением, а мировоззрение определяется в первую очередь на­шими целями.

Неправильное мировоззрение дает неправильные эмоции. Поверхностный слой эмо­ций воздействует на сверхглубинный, и дальше либо распад, либо развитие.

С.Н.Лазарев «Диагностика кармы», книга 7
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также
Когда отдаёшь любовь, тогда приходит радость Мировые Когда отдаёшь любовь, тогда приходит радость
Радость, которую испытывает человек, когда получает, человеческая радость. А радость, которую испытывает, когда отдаёт, — святая, Божественная.
22 октября 2021
2
76
Миллионер Иннокентий Серебряков. Монашеский путь Мировые Миллионер Иннокентий Серебряков. Монашеский путь
Незаслуженно забытый почти на сто лет, он возвращается в историческую память России, являя пример совестливого русского человека, который не смог веселиться на пире жизни, когда вокруг него бедствовали сотни тысяч людей. 
21 октября 2021
3
202
Болезнь тела есть болезнь души. Вылечив душу, мы вылечи­ваем болезнь Мировые Болезнь тела есть болезнь души. Вылечив душу, мы вылечи­ваем болезнь
Чтобы вылечить болезнь, нужно, чтобы выздоровела душа, должны изме­ниться эмоции человека, его характер и мировоз­зрение.
22 октября 2021
3
153
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0