×
22 ноября 2020

Медовая неделя в октябре

Наташа и Глеб поженились неделю назад. Их медовый месяц начался походом, где "только ты и я", однако всё сложилось не так, как каждый из них представлял...
3
868
Медовая неделя в октябре

Этот короткоментражный фильм о двух семейных парах. Между ними есть что-то общее и серьёзное и глубокое различие.

Предлагаем вам вместе порассуждать об этом, а также о будущем каждой из пар и о том, как встреча повлияла на судьбу этих людей? И какие правила семейной жизни вывели для себя молодожёны в первые же дни своей семейной жизни?

 

3 Комментария
  1. Сергей
    Потрясающая книга огромное спасибо уважаемый Сергей Николаевич!
    22 ноября 2020, 10:23
    -2
    ответить
    1. Маргарита
       Жертвовать бездумно нас научили. Сейчас бы деревенской Наташе на женских форумах насоветовали развестись с этим мужланом, «послать его лесом» и возлюбить себя с утроенной силой. Я бы предложила все же не бросаться мужиками, тем более не пьянчуга, а трудяга. она «всего лишь» должна огорошить его. И он от этой ее новой должен получить удовольствие. он конечно сделает вид, что «баба учудила», внешне может брыкаться, но внутри ему захочется больше ее «такой», и он пойдет за ее мечтой.
      22 ноября 2020, 21:59
      0
      ответить
      1. Светлана
             Думаю, что семья деревенской пары живет только земными категориями — дом, огород, дети, быт. Любовь постепенно ушла из их жизни. Муж Натальи отнесся к молодоженам с раздражением и некоторым презрением: «Зачем шататься без крыши над головой?» Наталья понимает, что можно жить иначе. Вероятно, после этой встречи в ней произойдут глубинные изменения и она перестанет быть послушной, удобной женой. Будет конфликт, а значит, развитие. Наверное, ей придется очень сложно. Изменить себя сложно, но еще сложнее — изменить человека, который меняться не хочет и считает себя всегда правым. Молодая пара увидела, что может произойти с ними через семь лет. Они покидают «остывший дом», уходят ночевать в лес. Я думаю, у них все будет хорошо. Не зря совместную жизнь они начали с похода, с преодоления трудностей, Это — как репетиция перед настоящими, серьезными жизненными трудностями. В походе возникают проблемы, они решаются, идет развитие, любовь сохраняется. Присутствует забота друг о друге, взаимопомощь, прощение.
        23 ноября 2020, 21:38
        +2
        ответить
        Оставить комментарий

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Читайте также
        Слабым тут не место Мировые Слабым тут не место
        Короткометражный фильм о жизни в детском доме, о том, что такое жестокость и что такое доброта.
        29 ноября 2020
        2
        327
        Мне на работу надо... Мировые Мне на работу надо...
        Женщина приводит к старцу Анатолию своего ребёнка с больной ногой (гниющим бедром), прося о помощи исцеления...
        28 ноября 2020
        8
        710
        Схватка с супругом Мировые Схватка с супругом
        Умение быть добродушной, невзирая на упрёки, оскорбления, обиды со стороны мужа, готовность меняться, понимание, что никогда ни один человек не бывает абсолютно прав, умение быть гибкой, находить компромиссы – это умение создать и поддерживать гармонию в семье.
        01 декабря 2020
        0
        20
        Видео по теме
        Все видео
        Поддержите нас
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0