×
12 августа 2021

Любовь как стихия

Когда мы влюбляем­ся, подсознание открывается на огромную глуби­ну. И наше правильное поведение может очистить не только нас, но и наших близких и далеких потомков.
2
386
Любовь как стихия

У сына непроходящая ангина, аденоиды и за­икание. Кто автор? Много работаю над собой, почти наизусть знаю Ваши книги. Подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка, почему не могу по­мочь сыну?

*****

Готовность пройти травмирующую ситуа­цию, судя по почерку, у вас до сих пор на мини­муме. Ненависть, ревность, обиды вы преодолели. Но вы жить не захотите, если будете унижены как женщина.

Если женщина дает вспышку нежела­ния жить как жесткое неприятие травмирующей ситуации, то за несколько дней можно нанести серьезный вред не только детям, но и внукам и правнукам.

И у вашего ребенка отречение от люб­ви через страх, неверие в себя, нежелание жить включается автоматически в любой болезненной ситуации.

Значит, ему нужно затормозить и со­знание, и желание. Торможение сознания идет че­рез заикание. Желание тормозится деформацией функций щитовидки, сердца и легких. Частые ан­гины свидетельствуют об обидчивости.

Возьмите любую ситуацию, которая произойдет у вас в ближайшее время. Если в момент неприят­ности у вас возникнет страх, осуждение или уны­ние, ваши молитвы ребенку вряд ли помогут.

Пока есть агрессия к детям, то есть к будущему, помочь вы им не сможете, — это первое.

Второе: последние годы я все чаще вижу паци­ентов, которые, прочитав мои книги, полностью привели себя в порядок. У них прекрасное чистое поле. А вот детей они в порядок привести не мо­гут.

А дело в следующем. Чтобы чистить души де­тей, нужно очистить себя на гораздо более тонком уровне. А чтоб наша гармония проникла в те слои, иногда требуются десятилетия.

Я начал искать возможности, как можно ускорить этот процесс? Выяснилось, что 2 месяца в году — в марте и в ап­реле — будущее зависит от нас, и наша серьезная работа в этот период может дать многое.

Еще я заметил, что программа самоуничтожения, неже­лания жить раскручивается незаметно, а послед­ствия дает гораздо более тяжелые, чем обида, рев­ность и ненависть. Особенно у женщин.

Поэтому я подчеркиваю, что перед молитвой многократно должен быть пройден механизм покаяния, когда мы обращаемся к Богу, просим, чтобы из нашей души ушла агрессия к Любви через нежелание жить.

Еще один важный момент. Когда человек не ест, находится в одиночестве, отключается от проблем, молитва воздействует эффективнее, из­менения глубже проходят в подсознании.

Но есть еще более мощный механизм проникновения в подсознание, причем на любую глубину.

Этот ме­ханизм называется любовь.

Когда мы влюбляем­ся, подсознание открывается на огромную глуби­ну.

И наше правильное поведение может очистить не только нас, но и потомков до 7, 10 и 15 колена.

И наоборот, естественно. Поэтому главные момен­ты, которые нужно вспоминать из Вашей жизни, те, которые связаны с Вашей влюбленностью.

 

С.Н. Лазарев, «Диагностика кармы», книга 8

Подробнее о книге

 
2 Комментария
  1. Светлана
    «ме­ханизм называется любовь»....🙏💞🌻
    12 августа 2021, 15:54
    +2
    ответить
    1. Андрей
      Любовь как состояние постоянной Влюблённости -Внутренней открытости: Мы -во всём сквозь всё во всём -Божья в Сердце -Улыбка -это ТРУДНО от слова ТРУД -Божественный ЕЖЕСЕКУНДНЫЙ  -труд -творчество -постоянное рождение личного Царствия Божьего -Царствия счастья свободы здоровья богатства Души❤️
      13 августа 2021, 14:11
      0
      ответить
      Оставить комментарий

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Читайте также
      Две стороны одной медали Мировые Две стороны одной медали
      Любая болезнь напоминает нам о проблемах с душой. Болезнь намекает нам, что у нас нет будущего. Для того чтобы появилось будущее, нужно, чтобы ожила душа.
      22 сентября 2021
      0
      15
      10 заповедей мудрой жены Мировые 10 заповедей мудрой жены
      "Когда Богу надоедает воспитывать мужчину, Бог посылает ему женщину" — восточная мудрость 
      21 сентября 2021
      0
      159
      Любовь позволяет творить любые чудеса Мировые Любовь позволяет творить любые чудеса
      Чудесное исцеление от болезней — это всегда колоссальный труд самого человека и его близких. И это есть главное чудо — чудо нашего устремления к Любви и перерождения. Но у лентяев чудес не бывает, — устремление к любви должно быть непрерывным.
      21 сентября 2021
      0
      153
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0