×
Мировые
14 марта 2022

Этика души

Человечество подошло к тому рубежу, за которым — либо духовное возрождение, либо гибель.
2
583
Этика души

Прежде чем приступить к чтению книги, уважаемый читатель, проверьте свое эмоцио­нальное состояние.

Настоятельно не рекомен­дую читать эту книгу, если вы испытываете обиду, раздражение или другие отрицательные эмоции по отношению к кому бы то ни было.

Перед вами не просто новая книга на тему, интересующую сегодня многих, а, по сути дела, изложение оригинальной концепции постижения законов духовного мира, который управляет ми­ром материальным, а также анализ возможностей вхождения в мир биоэнергетики.

Главная цель книги — понимание законов внешнего и внутреннего мира человека, раскрытие и изучение тех механизмов, которые ими управля­ют, а также — изложение правил вхождения в биоэнергетику, ибо совершенствование человека должно начинаться с осмысления мира, постиже­ния его законов, осознания себя частью единой си­стемы мироздания.

Нынешнее человечество далеко ушло от духов­ных первоисточников, поэтому оно подобно ко­раблю, команда которого перессорилась, капитан отсутствует, в днище пробоины и неисправен дви­гатель.

Некоторые из членов экипажа уже начали понимать, что происходит, появились призывы к примирению и ремонту судна. Но главная беда в том, — и об этом никто не знает, — что корабль идет на рифы, так что даже ремонт двигателя без изменения курса не может спасти корабль и его команду.

Человечество стоит перед опасностью гораздо более серьезной, чем ядерная; эта опасность — распад духа.

Самые страшные потери — те, кото­рых мы не замечаем, не чувствуем; ведь смерть сначала наступает на уровне поля, а потом уже — на уровне тела.

Сейчас этот процесс близок к кри­тическому, поскольку то, что сегодня является на­шим духом, завтра и послезавтра будет телами на­ших детей и внуков.

Следовательно, чем ущербнее наш дух сегодня, тем ущербнее будет здоровье — духовное и физическое — наших потомков.

Информация, которую я получил, исследуя биополевые структуры человечества, весьма серь­езна. Духовный потенциал, накопленный свя­тыми, ясновидящими, основателями мировых ре­лигий, ныне исчерпан почти полностью, а не­развитое стратегическое мышление представляет серьезную опасность.

Колоссальные возможности биоэнергетики направляются не на понимание окружающего мира, предвидение и предупрежде­ние грядущих проблем, а на решение примитив­ных тактических, сиюминутных задач.

Человече­ство подошло к тому рубежу, за которым — либо духовное возрождение, либо гибель.

Спасение за­ключается в личном духовном поиске каждого че­ловека, в осознании того, насколько каждый из нас ответственен за судьбы людей и жизнь Все­ленной.

Представьте себе такую картину: человека, же­лающего стать водителем автомобиля, сажают в машину, завязывают ему глаза, дают в руки руль, а затем показывают, где нажимать на газ, и на этом обучение заканчивается.

Приблизительно та­ков сейчас уровень знаний в области биоэнергети­ки, которые можно получить за очень малый срок и не очень малые деньги в многочисленных шко­лах экстрасенсорики. Эти школы отличаются друг от друга только «маркой машины» и «мощностью мотора». А начинать надо с изучения правил до­рожного движения и устройства автомобиля.

Без понимания окружающего мира и самих себя, без серьезной подготовки, последствия вхож­дения в биоэнергетику могут быть опаснее, чем езда на автомобиле с завязанными глазами.

По­этому книга посвящена правилам поведения в сфе­ре духа.

Еще одно предупреждение. Для более полного раскрытия темы я вынужден давать часть инфор­мации, касающейся техники вхождения в полевые структуры.

Не советую никому, прочитав книгу, стремиться делать то же самое. Это опасно не только для человека, который легкомысленно по­пытается повторить мой опыт, но и для его родст­венников.

Заниматься этим может лишь крайне ограниченный круг людей, имеющих определен­ные способности и прошедших серьезную подго­товку.

И последнее. Многие читатели встретят в этой книге весьма неожиданную и новую для себя ин­формацию, напоминающую сцены из мира фанта­стики.

Но я — исследователь, и, какими бы неве­роятными ни казались вам приведенные факты или выводы, — это наша сегодняшняя действи­тельность, многократно проверенная и подтверж­денная результатами моей работы.

С. Н. Лазарев, «Диагностика кармы», книга 1

Подробнее о книге

 

 

  1. Гармаева Жаргала
    404
    Познающий
    14 марта 2022, 13:55
    С удовольствием прочитали!!! Благодарим!!!
    1. Дмитрий
      583
      Исследователь
      16 марта 2022, 06:53
      Человечество подошло к тому рубежу, за которым — либо духовное возрождение, либо гибель. Мы сейчас можем наблюдать начало этих процессов.

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Читайте также
      Пойти на помоща. Соборная традиция Мировые Пойти на помоща. Соборная традиция
      Так и надо жить и быть. Как они все, люди моего детства и юности. Видишь — кому-то тяжко, иди и помоги. Не ожидая ничего взамен.
      17 мая 2022
      2
      89
      Чем отличаются тоталитарные секты от мировых религий? Мировые Чем отличаются тоталитарные секты от мировых религий?
      Ре­лигия учит преодолевать зависимость от сознания и желаний. Секта, наоборот, идет на поводу у жела­ний.
      17 мая 2022
      1
      125
      Исцеленение от пьянства Мировые Исцеленение от пьянства
      Вставши поутру, и расположившись идти за вином, подумал: прочту главу из Евангелия,— что будет? Прочел и не пошел. Опять захотелось вина; я еще стал читать и сделалось легче. Это меня ободрило; и при каждом побуждении к вину я стал читать по главе из Евангелия.
      16 мая 2022
      3
      264
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0