×

Загрузка рода настолько мощная, что сил не хватает

Огромное спасибо и низкий поклон за Ваши исследования, Ваши книги, которые, словно маяки, помогают выжить и выстоять в сложнейших жизненных ситуациях.
22 января 2020
0
147

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Огромное спасибо и низкий поклон за Ваши исследования, Ваши книги, которые, словно маяки, помогают выжить и выстоять в сложнейших жизненных ситуациях.

Читаю книги очень давно, изо всех сил стараюсь следовать Вашим рекомендациям (быть счастливой внутри, несмотря ни на что, не обижаться, во всем видеть Божественное провидение), но загрузка рода (особенно по мужской линии) настолько мощная, что сил не хватает. Гордыня и ревность в одном флаконе.

Вот уже несколько лет у брата спазм жевательных мышц и отсутствие глотательного рефлекса, плюс психическое заболевание, у другого брата также психическое заболевание, несколько лет с ним не общаемся – пьет, у сына полный развал в личной жизни, жениться не хочет. Брат (у которого проблемы с жеванием и глотанием) читает Ваши книги, смотрит диски, хотя ему очень тяжело это дается. Раньше с ним и с сыном ездили часто в паломнические поездки, сейчас езжу одна (брат поехал бы, но не может есть, сын не хочет).

Знаю, что Вы не отвечаете на письма, но малейший намек на направление работы помог бы нам.

Простите за беспокойство.

 

С глубоким уважением,
Ваша постоянная читательница

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
«Любовь к Богу есть Истинное Счастье!» Письма читателей «Любовь к Богу есть Истинное Счастье!»
Я доверилась Всевышнему, Его воле, так училась отпускать страх перед будущим, отсутствием работы и перспектив, когда смогу пойти работать.
21 сентября 2021
1
181
Езда доставляет огромное удовольствие Письма читателей Езда доставляет огромное удовольствие
Я стремлюсь не только к Цели (единению с Богом), но и к самому процессу езды. А повороты и препятствия помогают мне чувствовать драйв и ещё большее желание ехать по магистрали.
20 сентября 2021
1
294
Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь Письма читателей Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь
В этом году мне стукнет 37, и я никогда (!) в своей жизни не была такой здоровой, как сейчас (а здоровье было таким, что первая пневмония пришлась в 4 месяца).
17 сентября 2021
2
636
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0