22 января 2020

Загрузка рода настолько мощная, что сил не хватает

Огромное спасибо и низкий поклон за Ваши исследования, Ваши книги, которые, словно маяки, помогают выжить и выстоять в сложнейших жизненных ситуациях.
0
416
Загрузка рода настолько мощная, что сил не хватает

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Огромное спасибо и низкий поклон за Ваши исследования, Ваши книги, которые, словно маяки, помогают выжить и выстоять в сложнейших жизненных ситуациях.

Читаю книги очень давно, изо всех сил стараюсь следовать Вашим рекомендациям (быть счастливой внутри, несмотря ни на что, не обижаться, во всем видеть Божественное провидение), но загрузка рода (особенно по мужской линии) настолько мощная, что сил не хватает. Гордыня и ревность в одном флаконе.

Вот уже несколько лет у брата спазм жевательных мышц и отсутствие глотательного рефлекса, плюс психическое заболевание, у другого брата также психическое заболевание, несколько лет с ним не общаемся – пьет, у сына полный развал в личной жизни, жениться не хочет. Брат (у которого проблемы с жеванием и глотанием) читает Ваши книги, смотрит диски, хотя ему очень тяжело это дается. Раньше с ним и с сыном ездили часто в паломнические поездки, сейчас езжу одна (брат поехал бы, но не может есть, сын не хочет).

Знаю, что Вы не отвечаете на письма, но малейший намек на направление работы помог бы нам.

Простите за беспокойство.

 

С глубоким уважением,
Ваша постоянная читательница

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Орхидея
Новости за сегодня
12:00
Радость творчества!

Новости за неделю
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Здравствуйте! Правильную… Правило… ПравИло… то что исправляет и направляет… Вы просите рассказать как почувствовать «правильную грань» (читаю правИльную), то есть почувствовать Божественное. Чтобы обострить чувства, люди выполняют «Утреннее правило» и «Вечернее правило»- молятся, ежедневно устремляются, то есть верят. Если каждый день устремляться к Любви, чувства неизбежно будут проявляться в **нужный** момент. 
Вы пишете что отпустили контроль над ситуацией, но продолжаете контролировать ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
Письма читателей
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
Рассказать свою историю
Читайте также
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
17 июня 2024
1
239
Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
10 июня 2024
0
508
Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
03 июня 2024
5
798
Другие материалы
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0