×
19 ноября 2020

Я почувствовал доверие к этому человеку

Я сильно заинтересовался учением и системой. Стал слушать взахлеб: смотрел по несколько десятков видео в день, не запоминал, но внимал как Великому учителю.
2
1114
Я почувствовал доверие к этому человеку

Это был летний день. Я занимался обычными делами, учился в школе (8-9 класс), увлекся саморазвитием и MLM, а также — продажами и маркетингом.

Пошел за знаниями на «YouTube». Увидел множество видео и среди них — С.Н. Лазарева. Точное видео не помню, но это было про энергию и цели. Также в это время был озабочен проблемами со зрением. Одновременно с этим смотрел видео про закаливание у Сергея Николаевича.

Я почувствовал доверие к этому человеку — именно так я словесно выражаю то, что испытал в тот момент. Это был великий человек в моих глазах, полный любви к людям, знаний. Я понял, что буду применять полученную информацию и стану крутым. Молодой и школьник!!!

Я сильно заинтересовался учением и системой. Стал слушать взахлеб: смотрел по несколько десятков видео в день, не запоминал, но внимал как Великому учителю. Я не имел серьезных проблем, и жизнь шла беззаботно: хотел помочь себе и семье с деньгами, искал способы стать более развитым и стать богатым. В процессе…

Это время было началом развода моих родителей. Чувствовал непонимание друг другом отца и мамы, ощущал уныние в атмосфере семьи и страх в сердцах родителей (последнее понимаю только сейчас).

Я смотрел много видео, что-то осознавал и говорил с родителями уже иначе.

Шло время, атмосфера стала менее эмоциональной, более спокойной, – у родителей шла чистка души.

Я не принял тогда решение родителей жить раздельно. Стал смотреть больше видео на тему взаимоотношений, показывал их родителям, говорил о том, что узнал, в школе боевых искусств, где занимался и занимаюсь по настоящий момент. Стал «студентом» наставника Сергея Николаевича.

Родители развелись душами. Сначала жил с отцом: была боль духа. Когда отец спал, больше смотрел Ваших видео. Показывал видеонарезки отцу. Мы общались, пробовали понять ситуацию. Боль духа тогда не преодолел, сейчас — да.

После развода физического переехал к маме. Я хотел причинить добро и начал показывать одноклассникам видео и умничать. Маму агитировал, бабушку тоже. Маркетолог. Мы находили общий язык в семье и общались после просмотра видео. Заметил, что мама стала более гибкой, я стал более терпелив. Бабушка стала более любящей. Семья.

Я благодарю Бога за ту возможность любить, пройти такое испытание и познакомиться со знаниями учителя Сергея Николаевича. Благодарю учителя Сергея Николаевича за те знания, что он передает.

Благодарю родителей за те годы, события и общение, внимание и любовь. 

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Наталья
    43
    Читатель
    19 ноября 2020, 14:20
    Хорошо, что молодёжь интересуется и стремится меняться и улучшать свой характер!!! Это здорово, особенно если это желание возникает добровольно и просто интуитивно! Но конечно главное начинать с себя!!! А близких подключать уже по возможности и их личному желанию))
    Да, жаль, когда семья разрушается… Но главное продолжать всех любить внутри и не осуждать!)))
    1. Антонина Шахтаренко
      544
      Исследователь
      28 ноября 2020, 13:30
      Здравствуйте! Мне понравилось, как автор написал: «развелись душами». Точнее и не скажешь. И поверьте, не всегда хорошо, когда у родителей происходит такой развод, но физически они не разъезжаются, объясняя, что живут вместе ( при этом ссорятся, ругаются, скандалят) только из-за ребёнка. Это какую же вину должен брать на себя и чувствовать ребёнок, когда такое происходит! И за папу, и за маму… Нам с братом хотя бы так напрямую не говорили, но мы понимали и принимали то, что родители могут развестись. И даже думали, что если папа найдёт тётю, с которой ему будет хорошо, которую он не захочет бранить и душить, то мы примем с радостью такую тётю, лишь бы папе с ней было хорошо. И будем к ним ходить на выходные. А если мама найдёт дядю, то мы готовы были видеть его дома даже в пузырястых трениках и застиранной рубашке, с изолентой на треснувшей дужке очков, притом сюсюскающего с аквариумными рыбками (Родной отец был весьма импозантным человеком: на работе — костюмы с иголочки, дома — качественный домашний костюм или дорогой махровый халат). Но даже если с таким дяденькой-тихоней маме будет хорошо, то мы готовы были принять и это. Даже раздел квартиры нас не пугал: мы были готовы жить в стеснённых условиях. Было только одно, чего мы боялись: это разлучения друг с другом, если вдруг брата отсудят папе, а меня — маме. Вдвоём противостоять беде всегда легче. Но родители так и не развелись…

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
      Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
      18 мая 2022
      3
      160
      Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии Письма читателей Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии
      Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
      17 мая 2022
      2
      290
      Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием Письма читателей Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием
      Я хотела родить ещё детей, муж был не готов и продолжал игнорировать меня как женщину. Случались эпизоды абьюзивного поведения с его стороны.
      16 мая 2022
      4
      283
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0