30 ноября 2020

Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка

Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
3
928
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка

Приветствую, меня зовут Владимир.

И вот моя история:

С самого детства я чувствовал в себе какую-то скрытую силу, глубокое понимание того, что я не просто так пришёл в этот мир, что вся моя жизнь – это, на самом деле, не то, что я вижу моими глазами, а что-то за гранью моего зрения.

У меня непростой характер, но в детстве, в юношестве было ещё хуже.

Наверное, это было связано с тем, что я чувствовал немного больше окружающих меня людей. Несмотря на это, я до сих пор считаю, что моё детство – лучшие годы моей жизни, когда всё казалось легким и красивым.

Моя семья жила бедно, надо мной издевались сверстники, отец выпивал, и всё равно, это не мешало мне чувствовать себя счастливым. Я не мог этого объяснить. Почему так?

Всё началось, когда я заболел сахарным диабетом. Тогда жизнь и повернулась в кардинально другую сторону. Процедуры, доктора, новая жизнь, – всё это выбросило хорошие эмоции из моей жизни. Начались тяжелые времена.

Я сам считаю себя достаточно оптимистическим человеком.

Знакомая моей мамы, когда узнала о моей проблеме, посоветовала почитать книгу С.Н. Лазарева «Диагностика кармы. Часть 3. Любовь». Она сказала, что подумала об этом, потому что чувствует во мне духовный потенциал, – она биоэнергетик-экстрасенс. Сказала, что я могу начать с третей книги, ибо первичную информацию о том, как всё устроено я уже и сам чувствую.

Когда я впервые открыл книгу, на удивление для меня многое становилось понятным. Я начал взахлеб читать третью, а потом и четвёртую книги.

Вопросы о том, почему я чувствовал себя счастливым в достаточно скудных условиях жизни в детстве, сами отвалились. Раньше я думал, что мир был другим, но, на самом деле, другим был я.

Потом я повзрослел, и моё детское счастье закрыли проблемы. Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка.

После прочтения многих книг, я понемногу начал практиковаться делать то, чего боялся, ловить себя на мыслях, на которые я ни разу не обращал внимание, анализировать свои плохие привычки. После знакомства с работами Сергея Николаевича, я не расстаюсь с его рекомендациями. До сих пор его книги имеют особое место на моей полке и в моей душе.

Я пока не излечил диабет, и, конечно, не жду что у меня получится всё быстро, но главное, что у меня получилось, – это поменять мысли, взгляды и эмоции на болезненные для меня вещи. Я стал спокойнее, оптимистичнее, начал понимать суть моих проблем.

Совсем недавно изменились чувства к еде и понимание, для чего она нужна. Те продукты, от которых я раньше просто приходил в восторг (и которые чаще всего портили мне здоровье), сейчас вызывают отвращение. Я уравновесил чувство голода.

И, главное, – научился молиться. Я не считаю себя верующим, считаю, что всё у меня впереди. Я почувствовал, что Бог есть, и Бог есть во всём, и я есть его часть. Это чувство появилось настолько твердо, что теперь по-другому я на мир смотреть не могу.

У меня ещё много проблем появилось после. Я до сих пор с ними не разобрался, но верю, что всё не просто так. Каждая проблема теперь для меня задача, которая даст ценный опыт.

Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.

 

Спасибо Вам, Сергей Николаевич! Вы помогли мне понять меня.

С благодарностью, Владимир. г. Львов, Украина

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Борис
    14
    Читатель
    01 декабря 2020, 12:42
    Спасибо за Вашу историю! Вдохновляет! Привет из Белой Церкви. 👍
    1. Антонина Шахтаренко
      563
      Исследователь
      27 декабря 2020, 06:16
      Здравствуйте! Прекраснейшая история! Прямо возвращение к Богу…
      1. Светлана
        7272
        Философ
        24 октября 2021, 22:51
        Уважаемый Владимир! Ваше письмо полно оптимизма и ВЕРЫ, это чувствуется! Успехов Вам на пути! Любви и мира Вашей Душе 😊💞🌻

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Последние комментарии на сайте
        Топ-3 лучших комментариев за неделю
        Здравствуйте! У вас не сердце запуталось, а ваше сознание, голова. Сердце ваше знает, на самом деле, куда вам идти и с кем остаться. Вопрос в том, как услышать голос сердца)
        Обычно, у кого сильная привязчивость, у того перекрывают сверху желание занятий сексом. Непонятно, вы вышли замуж по любви или нет? От этого может кардинально поменяться ответ на ваш вопрос, с моей точки зрения. Если по любви, и вы внутри привязчивая очень, то вам нужен именно такой муж. Если изначально не было любви, и...
        Письма читателей
        Что мне делать?
        ура-ура-ура, спасибо! Смотрела реакции иностранцев, многие плачут. Радостно видеть, как у людей душа отзывается ❤️
        кстати, вот подборка подтянулась, очень говорящие лица 😊: Мировые
        Песня "Исповедь" Шаман (Ярослав Дронов)
        Раньше говорилось часто примерно так: не можешь двигаться в сторону Бога, ползи. Не можешь ползти, лежи. Приятно радует, что ваша стойка — идти к Творцу, опережая инстинкты. Приходит пора всем нам вст...
        Письма читателей
        Я благодарна Творцу за возможность раскрыть свои ч...
        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Не понимаю, что делаю не так? Письма читателей Не понимаю, что делаю не так?
        Подруга мне рассказала про Вас, про то, как читает Ваши книги, про работу над собой. Я нашла Вас в соцсетях и стала читать маленькие отрывки.
        24 января 2023
        Рождественские пожелания Письма читателей Рождественские пожелания
        В душе родится радость духовного огня, Сжигая сердца хладность, живите люд любя. Подай вам Бог здоровья, и счастья, и добра, И совести, что чище сиянья серебра.
        20 января 2023
        «Пусть ребенок хоть солнце увидит в последний раз»… Письма читателей «Пусть ребенок хоть солнце увидит в последний раз»…
        Наступило заражение крови, и врачи были не в силах помочь, так как медикаментов не было. Бабушке так и сказали: «Заказывайте гробик, ребенку осталось два дня».
        31 января 2023
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0