×
30 ноября 2020

Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка

Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
2
644
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка

Приветствую, меня зовут Владимир.

И вот моя история:

С самого детства я чувствовал в себе какую-то скрытую силу, глубокое понимание того, что я не просто так пришёл в этот мир, что вся моя жизнь – это, на самом деле, не то, что я вижу моими глазами, а что-то за гранью моего зрения.

У меня непростой характер, но в детстве, в юношестве было ещё хуже.

Наверное, это было связано с тем, что я чувствовал немного больше окружающих меня людей. Несмотря на это, я до сих пор считаю, что моё детство – лучшие годы моей жизни, когда всё казалось легким и красивым.

Моя семья жила бедно, надо мной издевались сверстники, отец выпивал, и всё равно, это не мешало мне чувствовать себя счастливым. Я не мог этого объяснить. Почему так?

Всё началось, когда я заболел сахарным диабетом. Тогда жизнь и повернулась в кардинально другую сторону. Процедуры, доктора, новая жизнь, – всё это выбросило хорошие эмоции из моей жизни. Начались тяжелые времена.

Я сам считаю себя достаточно оптимистическим человеком.

Знакомая моей мамы, когда узнала о моей проблеме, посоветовала почитать книгу С.Н. Лазарева «Диагностика кармы. Часть 3. Любовь». Она сказала, что подумала об этом, потому что чувствует во мне духовный потенциал, – она биоэнергетик-экстрасенс. Сказала, что я могу начать с третей книги, ибо первичную информацию о том, как всё устроено я уже и сам чувствую.

Когда я впервые открыл книгу, на удивление для меня многое становилось понятным. Я начал взахлеб читать третью, а потом и четвёртую книги.

Вопросы о том, почему я чувствовал себя счастливым в достаточно скудных условиях жизни в детстве, сами отвалились. Раньше я думал, что мир был другим, но, на самом деле, другим был я.

Потом я повзрослел, и моё детское счастье закрыли проблемы. Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка.

После прочтения многих книг, я понемногу начал практиковаться делать то, чего боялся, ловить себя на мыслях, на которые я ни разу не обращал внимание, анализировать свои плохие привычки. После знакомства с работами Сергея Николаевича, я не расстаюсь с его рекомендациями. До сих пор его книги имеют особое место на моей полке и в моей душе.

Я пока не излечил диабет, и, конечно, не жду что у меня получится всё быстро, но главное, что у меня получилось, – это поменять мысли, взгляды и эмоции на болезненные для меня вещи. Я стал спокойнее, оптимистичнее, начал понимать суть моих проблем.

Совсем недавно изменились чувства к еде и понимание, для чего она нужна. Те продукты, от которых я раньше просто приходил в восторг (и которые чаще всего портили мне здоровье), сейчас вызывают отвращение. Я уравновесил чувство голода.

И, главное, – научился молиться. Я не считаю себя верующим, считаю, что всё у меня впереди. Я почувствовал, что Бог есть, и Бог есть во всём, и я есть его часть. Это чувство появилось настолько твердо, что теперь по-другому я на мир смотреть не могу.

У меня ещё много проблем появилось после. Я до сих пор с ними не разобрался, но верю, что всё не просто так. Каждая проблема теперь для меня задача, которая даст ценный опыт.

Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.

 

Спасибо Вам, Сергей Николаевич! Вы помогли мне понять меня.

С благодарностью, Владимир. г. Львов, Украина

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

2 Комментария
  1. Борис
    Спасибо за Вашу историю! Вдохновляет! Привет из Белой Церкви. 👍
    01 декабря 2020, 12:42
    +3
    ответить
    1. Антонина Шахтаренко
      Здравствуйте! Прекраснейшая история! Прямо возвращение к Богу…
      27 декабря 2020, 06:16
      +1
      ответить
      Оставить комментарий

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      «Воспитание родителей» относится ко мне Письма читателей «Воспитание родителей» относится ко мне
      Сразу начала опять интересоваться содержанием книг Сергея Николаевича. "Откладывай – не откладывай", да это истина простая, но она работает.
      19 апреля 2021
      0
      159
      Когда причиняют эту боль любимым людям, я ещё не готова принять… Письма читателей Когда причиняют эту боль любимым людям, я ещё не готова принять…
      Я слушаю аудиокниги, смотрю семинары, стараюсь всех прощать и принимать Божественную Волю с любовью.
      16 апреля 2021
      11
      578
      Смысл жизни человека – в накоплении в своей душе любви к Богу Письма читателей Смысл жизни человека – в накоплении в своей душе любви к Богу
      Понимала я это скорее умом, прочувствовать это до глубины души я учусь до сих пор.
      15 апреля 2021
      2
      485
      Видео по теме
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0