26 ноября 2020

Я начала видеть плачевное состояние своей души

Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
1
1569
Я начала видеть плачевное состояние своей души

Добрый вечер, Сергей Николаевич!

Увидела на сайте конкурс, –  сразу же захотелось написать свою историю.

Знакома с Вашими трудами давно, но никогда не возникало желание написать.

Шел 2001-2002год, – точно не помню. Состояние души ужасное, – иногда казалось, что не выдержу и сойду с ума. Тяжелые отношения с родителями. Дикая привязка к матери.

Очень хочется уйти снимать квартиру, но ощущение, что что-то очень сильно держит внутри. После долгих мучений, все-таки решаюсь, и у коллеги с работы снимаю «однушку».

Там долго никто не жил, и, мягко скажем, беспорядок. Есть кладовка с книгами.

Посмотрела, – на мой взгляд, ничего интересного не нашла. Прошла почти неделя, и вот, домывая квартиру, под батареей нахожу ДК зелененькую, самую первую. Полистала, – думаю, – ничего особенного, многое знаю (училась в университете, на психологии, к тому моменту). Потом, что-то заставило прочитать первую страницу - И ВСЁ!!! Мир перевернулся!

Читала три дня, и все три дня рыдала, рыдала и рыдала. Ощущение было, что меня выворачивают на изнанку, и из меня что-то выходит. На тот момент Ваши книги меня спасли.

Прошло 18 лет. Прочитаны все книги, много семинаров и лекций прослушано. В разные периоды жизни, то меньше читала, то, наоборот, погружалась в книги.

Поздний брак и поздний ребенок (думаю, что это – подарок от Бога). Чувствовала, что есть проблемы с семьей и детьми, – иногда казалось, что не будет у меня, ни того, ни другого.

Но это не значит, что сейчас в моей жизни всё хорошо и гладко. 18 лет я шла за Вами и ТОЛЬКО СЕЙЧАС, я начала видеть плачевное состояние своей души!!!

Пошла широкополосная чистка души! Ломает невероятно, но стали появляться ростки радости и покоя! Пазл сложился или складывается. После долгих мучений я вдруг просто увидела, что происходит! Я увидела дорогу, куда идти!

Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю. Впереди ещё много работы, но на душе по чуть-чуть появляется радость, которой никогда не было.

Огромное Вам спасибо, за Ваши исследования! И я очень благодарна Богу, что случайно нашла Вас «под батареей».

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим! 

 

Комментарии
  1. Ольга
    426
    Познающий
    27 ноября 2020, 13:14
    Наверное так многие нашли случайно Сергея Николаевича! (А ведь случайного ничего нет)! А теперь мы с радостью раскрываем свои души, ведь мы теперь знаем кто мы такие, откуда пришли и куда идти! 

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Авторизоваться
    Картина С.Н. Лазарева
    Неожиданное путешествие
    Новости за сегодня
    12:00
    Радость творчества!

    Новости за неделю
    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Здравствуйте! Правильную… Правило… ПравИло… то что исправляет и направляет… Вы просите рассказать как почувствовать «правильную грань» (читаю правИльную), то есть почувствовать Божественное. Чтобы обострить чувства, люди выполняют «Утреннее правило» и «Вечернее правило»- молятся, ежедневно устремляются, то есть верят. Если каждый день устремляться к Любви, чувства неизбежно будут проявляться в **нужный** момент. 
    Вы пишете что отпустили контроль над ситуацией, но продолжаете контролировать ...
    От С. Н. Лазарева
    Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
    Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
    Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
    Письма читателей
    Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
    Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
    17 июня 2024
    1
    241
    Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
    Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
    10 июня 2024
    0
    509
    Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
    То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
    03 июня 2024
    5
    800
    Другие материалы
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    0