×
26 ноября 2020

Я начала видеть плачевное состояние своей души

Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
1
1112
Я начала видеть плачевное состояние своей души

Добрый вечер, Сергей Николаевич!

Увидела на сайте конкурс, –  сразу же захотелось написать свою историю.

Знакома с Вашими трудами давно, но никогда не возникало желание написать.

Шел 2001-2002год, – точно не помню. Состояние души ужасное, – иногда казалось, что не выдержу и сойду с ума. Тяжелые отношения с родителями. Дикая привязка к матери.

Очень хочется уйти снимать квартиру, но ощущение, что что-то очень сильно держит внутри. После долгих мучений, все-таки решаюсь, и у коллеги с работы снимаю «однушку».

Там долго никто не жил, и, мягко скажем, беспорядок. Есть кладовка с книгами.

Посмотрела, – на мой взгляд, ничего интересного не нашла. Прошла почти неделя, и вот, домывая квартиру, под батареей нахожу ДК зелененькую, самую первую. Полистала, – думаю, – ничего особенного, многое знаю (училась в университете, на психологии, к тому моменту). Потом, что-то заставило прочитать первую страницу - И ВСЁ!!! Мир перевернулся!

Читала три дня, и все три дня рыдала, рыдала и рыдала. Ощущение было, что меня выворачивают на изнанку, и из меня что-то выходит. На тот момент Ваши книги меня спасли.

Прошло 18 лет. Прочитаны все книги, много семинаров и лекций прослушано. В разные периоды жизни, то меньше читала, то, наоборот, погружалась в книги.

Поздний брак и поздний ребенок (думаю, что это – подарок от Бога). Чувствовала, что есть проблемы с семьей и детьми, – иногда казалось, что не будет у меня, ни того, ни другого.

Но это не значит, что сейчас в моей жизни всё хорошо и гладко. 18 лет я шла за Вами и ТОЛЬКО СЕЙЧАС, я начала видеть плачевное состояние своей души!!!

Пошла широкополосная чистка души! Ломает невероятно, но стали появляться ростки радости и покоя! Пазл сложился или складывается. После долгих мучений я вдруг просто увидела, что происходит! Я увидела дорогу, куда идти!

Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю. Впереди ещё много работы, но на душе по чуть-чуть появляется радость, которой никогда не было.

Огромное Вам спасибо, за Ваши исследования! И я очень благодарна Богу, что случайно нашла Вас «под батареей».

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим! 

 

  1. Ольга
    128
    Читатель
    27 ноября 2020, 13:14
    Наверное так многие нашли случайно Сергея Николаевича! (А ведь случайного ничего нет)! А теперь мы с радостью раскрываем свои души, ведь мы теперь знаем кто мы такие, откуда пришли и куда идти! 

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    На то была Божья воля, я этого тогда не знал Письма читателей На то была Божья воля, я этого тогда не знал
    В итоге диагноз — злокачественная опухоль. Метастазы в легкие. Легкие не операбельны.
    03 декабря 2021
    11
    484
    Сдерживать себя больше не получалось Письма читателей Сдерживать себя больше не получалось
    Его желание поглотить меня, страстно заполнить собой всю мою жизнь приходилось несколько остужать, порой очень резко.
    02 декабря 2021
    9
    501
    Как правильно распределять бюджет в семье и ответственность? Письма читателей Как правильно распределять бюджет в семье и ответственность?
    И как нужно воспитывать девочек и мальчиков в этом плане, ведь современные родители думают только лишь о выгоде своего ребёнка?
    01 декабря 2021
    16
    404
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0