×
22 июля 2020

Я должна смириться и полюбить?

Читая Вас, я поняла (может, неверно), что такая ситуация — это унижение моей судьбы и гордыни (некрасивый, взрослый муж), и я должна смириться и полюбить, да? Или всё-таки мне нужно поверить в свою лучшую судьбу и найти более достойного, а главное того, кого сильно полюблю?
0
495
Я должна смириться и полюбить?

 

Сергей Николаевич, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш ценный труд, читает Вас вся моя семья.

Понимаю, как много вопросов Вам задают, поэтому не рассчитываю на ответ, но, если найдёте время ответить, буду очень благодарна.

Пару лет назад забеременела от мужчины, который долго добивался меня. Мужчина очень положительный, но старше меня на 16 лет и не особо симпатичен, – так и не полюбила его. Поженились, а после родов в трудное время (у ребёнка постоянно болел живот) совершенно не помогал, был отстранён от моих проблем.

Понимаю теперь, что должна была сама дать ему больше любви в том период. Так как не любила, решила уйти (тогда ребёнку было 6 месяцев), – пока молодая, и ребёнок не привык, начать новую жизнь.

Переехала поближе к моим родителям. Мама всегда была очень против мужа, из-за возраста, в основном. Считала, что он недостоин меня, поэтому обрадовалась моему уходу.

Муж не отпускает меня и просит вернуться, просит прощения за свою отстранённость после родов, и вот уже год как я не могу решить, что делать.

Читая Вас, я поняла (может, неверно), что такая ситуация — это унижение моей судьбы и гордыни (некрасивый, взрослый муж), и я должна смириться и полюбить, да?

Или всё-таки мне нужно поверить в свою лучшую судьбу и найти более достойного, а главное того, кого сильно полюблю? Не соглашаться на меньшее, как призывают сейчас в информационном пространстве?

Спасибо миру за Вас!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Единства житие Письма читателей Единства житие
Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
20 мая 2022
4
153
Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
19 мая 2022
5
312
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
275
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0