22 июля 2020

Я должна смириться и полюбить?

Читая Вас, я поняла (может, неверно), что такая ситуация — это унижение моей судьбы и гордыни (некрасивый, взрослый муж), и я должна смириться и полюбить, да? Или всё-таки мне нужно поверить в свою лучшую судьбу и найти более достойного, а главное того, кого сильно полюблю?
0
707
Я должна смириться и полюбить?

 

Сергей Николаевич, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш ценный труд, читает Вас вся моя семья.

Понимаю, как много вопросов Вам задают, поэтому не рассчитываю на ответ, но, если найдёте время ответить, буду очень благодарна.

Пару лет назад забеременела от мужчины, который долго добивался меня. Мужчина очень положительный, но старше меня на 16 лет и не особо симпатичен, – так и не полюбила его. Поженились, а после родов в трудное время (у ребёнка постоянно болел живот) совершенно не помогал, был отстранён от моих проблем.

Понимаю теперь, что должна была сама дать ему больше любви в том период. Так как не любила, решила уйти (тогда ребёнку было 6 месяцев), – пока молодая, и ребёнок не привык, начать новую жизнь.

Переехала поближе к моим родителям. Мама всегда была очень против мужа, из-за возраста, в основном. Считала, что он недостоин меня, поэтому обрадовалась моему уходу.

Муж не отпускает меня и просит вернуться, просит прощения за свою отстранённость после родов, и вот уже год как я не могу решить, что делать.

Читая Вас, я поняла (может, неверно), что такая ситуация — это унижение моей судьбы и гордыни (некрасивый, взрослый муж), и я должна смириться и полюбить, да?

Или всё-таки мне нужно поверить в свою лучшую судьбу и найти более достойного, а главное того, кого сильно полюблю? Не соглашаться на меньшее, как призывают сейчас в информационном пространстве?

Спасибо миру за Вас!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Преодоление греха
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Как молиться — да нет волшебной таблетки. Вы как читающая Лазарева, знаете, что человек сам должен прийти к к его информации, перелопатить, пережить, отдать жертву, и не одну, и и тогда только начнет понимать как по настоящему молиться и что самое главное- Кому. Язычник же молится на свои идолы — деньги, духовные ценности, будущее… Как вы хотите передать это тем людям? Мне кажется, здесь как всегда испытание вам понять свои эмоции на ситуацию и работать с ними, и когда меняемся мы на уровне подс...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущем...
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
Учитель приходит, когда готов ученик. 
Так и знания приходят к нам, когда мы к ним внутренне готовы. 
Мир в движении, иначе не будет развития. Всё меняется, мы меняемся, дети меняются. Стано...
Письма читателей
Благодаря урокам Сергея Николаевича, я нашла дверь в св...
Рассказать свою историю
Читайте также
Решил внимательно слушать — какие будут подсказки Письма читателей Решил внимательно слушать — какие будут подсказки
2023 год начался с того, что ушел с работы и задумался о переезде домой, так как жил в другом городе. Пока домой сильно не торопился, а решил внимательно слушать — какие будут подсказки.
15 июля 2024
2
175
Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
08 июля 2024
3
375
Все люди Божественны! Письма читателей Все люди Божественны!
Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная Команда! Сегодня пишу письмо Вам и чувствую радость, легкость, уверенность в завтрашнем дне. Пришло ощущение, что всё неслучайно и имеет смысл. Удалось в 2023 году больше адаптироваться к жизни в Германии.
01 июля 2024
0
290
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0