×

Я должна смириться и полюбить?

Читая Вас, я поняла (может, неверно), что такая ситуация — это унижение моей судьбы и гордыни (некрасивый, взрослый муж), и я должна смириться и полюбить, да? Или всё-таки мне нужно поверить в свою лучшую судьбу и найти более достойного, а главное того, кого сильно полюблю?
22 июля 2020
0
181

 

Сергей Николаевич, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш ценный труд, читает Вас вся моя семья.

Понимаю, как много вопросов Вам задают, поэтому не рассчитываю на ответ, но, если найдёте время ответить, буду очень благодарна.

Пару лет назад забеременела от мужчины, который долго добивался меня. Мужчина очень положительный, но старше меня на 16 лет и не особо симпатичен, – так и не полюбила его. Поженились, а после родов в трудное время (у ребёнка постоянно болел живот) совершенно не помогал, был отстранён от моих проблем.

Понимаю теперь, что должна была сама дать ему больше любви в том период. Так как не любила, решила уйти (тогда ребёнку было 6 месяцев), – пока молодая, и ребёнок не привык, начать новую жизнь.

Переехала поближе к моим родителям. Мама всегда была очень против мужа, из-за возраста, в основном. Считала, что он недостоин меня, поэтому обрадовалась моему уходу.

Муж не отпускает меня и просит вернуться, просит прощения за свою отстранённость после родов, и вот уже год как я не могу решить, что делать.

Читая Вас, я поняла (может, неверно), что такая ситуация — это унижение моей судьбы и гордыни (некрасивый, взрослый муж), и я должна смириться и полюбить, да?

Или всё-таки мне нужно поверить в свою лучшую судьбу и найти более достойного, а главное того, кого сильно полюблю? Не соглашаться на меньшее, как призывают сейчас в информационном пространстве?

Спасибо миру за Вас!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Неожиданное счастье и покой внутри Письма читателей Неожиданное счастье и покой внутри
Это удержало от самобичевания, обид на судьбу, на Бога, на себя, на людей, от отчаяния. Поняла, что произошло. Друг семьи (лазаревец), который помогал мужу в последний месяц привести мысли и чувства в порядок, расставить приоритеты, правильно молиться, помог и мне тогда.
19 октября 2020
0
151
«Сижу на двух стульях» Письма читателей «Сижу на двух стульях»
И да, самое трудное – это терять свои духовные ценности. Я понимаю, что сейчас я должна отказаться от карьеры, от своих планов, от денег, в конце концов. Сложно? Не то слово... Но что поделать?
16 октября 2020
9
595
Жизнь продолжается Письма читателей Жизнь продолжается
Я почувствовала такую боль... Я начала молиться каждый день о прощении. В канун Нового года судьба привела меня в храм Христа Спасителя, я помолилась там. И через неделю...
14 октября 2020
7
741
Видео по теме
Все видео
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее