×
18 марта 2021

Я благодарен Создателю!

И вот судьба меня опять сводит с тем человеком, который 15 лет назад предлагал мне прочитать книги С.Н. Лазарева.
3
988
Я благодарен Создателю!

Здравствуйте. Решил написать о своём знакомстве с Сергеем Николаевичем.

Первый раз я услышал о нём в 1999 году. В то время я находился в религиозной организации "Свидетели Иеговы", и в одну из своих "проповедей" по домам встретился с одним человеком. В ходе разговора о Библии он предложил мне почитать Лазарева, чтобы сравнить трактовки.

Но у СИ вся остальная литература, кроме собственного издания, считается "пищей со стола демонов" и категорически не рекомендуется к чтению. Естественно, я отказался от чтения Лазарева.

И вот прошло 15 лет после того случая. У меня произошла серьезнейшая чистка. Я находился на грани смерти, так как уже долгое время жил с сильнейшей душевной болью и не мог ничего с этим поделать. И мне казалось, что единственный выход – это самоубийство.

И вот судьба меня опять сводит с тем человеком, который 15 лет назад предлагал мне прочитать книги С.Н. Лазарева.

В процессе общения я ему рассказал свою историю. Я всё пытался найти выход из своего положения, и он мне вновь предложил прочитать книги С.Н. Лазарева. В этот раз я согласился.

Поначалу чтение давалось очень тяжело. Как будто начинал задыхаться. Было страшно от того, что я начал узнавать. Но заставлял себя читать дальше.

Первую "Диагностику кармы" читал месяца два, вторую – чуть меньше, и только в середине третьей книге перестал задыхаться, и прошёл страх.

После этого дело пошло намного быстрее. Сейчас я с полным основанием могу сказать, что СОЗДАТЕЛЬ давал мне очень сильное лекарство для исцеления моей души! ОН воскресил меня, дал мне новое временное тело, новое будущее! Вывел меня на путь Любви, о котором рассказывает Сергей Николаевич. Я считаю Его первопроходцем на этом Пути, оставляющим вехи для тех, кто тоже станет на этот Путь!

Я благодарен СОЗДАТЕЛЮ, что ОН продолжает заботиться о нас, своём творении, продолжает давать нам все необходимое для нашего развития и устремления к Любви и к единению с НИМ. И я благодарен Сергею Николаевичу, что он продолжает оставлять вехи на этом Пути, продолжает делиться с нами своими исследованиями! С уважением, ...

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Наталья
369
Познающий
Лучший комментарий
Спасибо!
+10
  1. Наталья
    369
    Познающий
    18 марта 2021, 14:39
    Спасибо!
    1. 19 марта 2021, 17:46
      Я рад, что вы держите правильный курс! А меня Господь «познакомил» с работами Сергея Николаевича на следующий день после молитвы: «Господи если ты есть, открой мне дорогу с Тебе». А на следующий день по телевизору СН рассказывал о своей первой книге «Диагностика кармы». Это был 1997 год. С тех пор я его ученик.
      1. Антонина Шахтаренко
        544
        Исследователь
        31 марта 2021, 04:29
        Здравствуйте! Дорогой автор письма, я рада за вас! Воистину, учитель приходит тогда, когда ученик готов. Я тоже в начале относилась настороженно к исследованиям Сергея Николаевича, пока мне в руки не попалась настоящая книга «Диагностика кармы 2» (тогда было много подделок, поэтому и мнения у народа уж слишком расходились относительно первой книги).

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
        Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
        24 мая 2022
        7
        64
        Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога Письма читателей Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога
        После практик на душе легко и хорошо. Под Ваш голос легко погружаться в свои проблемы, которые не получалось пройти.
        23 мая 2022
        3
        182
        Единства житие Письма читателей Единства житие
        Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
        20 мая 2022
        4
        265
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0