×
Письма читателей
7 февраля 2022

Вы дали возможность воспринимать мир любящим и счастливым

И вот, прошло больше двадцати лет счастья. Мамы не стало, непроизвольно всплывают мысли об итогах, и вопросы о том, как научиться жить дальше.
9
459
Вы дали возможность воспринимать мир любящим и счастливым

Письмо одного из победителей конкурса «Итоги 2021 года. Опыт трансформации»!

********

Здравствуйте! 

Очень благодарна Сергею Николаевичу за его труд и исследования.

Пользуясь возможностью поучаствовать в конкурсе, хочу поделиться итогами 2021-го года в нашей семье. 

Раз уж мы говорим об итогах, то зайду немного глубже.

Больше двадцати лет мы с мамой шли в ногу с исследованиями Сергея Николаевича. Пишу "шли", потому что мама (73 года) ушла в мир иной в декабре 2021-го года. Она всегда говорила, что если бы не была знакома с информацией Лазарева, её уже давно не было бы на свете.  

Ваши исследования подарили нам двадцать лет счастья. Когда мамочка мне дала почитать Вашу первую зелёненькую книжечку, я и представить не могла, как она изменит нашу жизнь.

Читали и работали взахлёб, с нетерпением ждали выход новой информации в книгах, ездили на семинары, не пропускали ни одной практики.

И вот наш итог: в феврале 2021-го года моя дочь (ей 20 лет) вышла замуж. Сейчас она "в интересном положении", — ждём пополнения. И уход мамочки, пожертвовавшей собой ради новой жизни, — видимо, это было неизбежно, раз так произошло.

Вспоминаю наш разговор в мае 2001-го года на приёме у Вас, я тогда была беременна своей дочерью. Род загружен, дети нежизнеспособны, будущее закрыто, 13 крестов, что и доказывал мой диагноз — ВИЧ.

И вот, прошло больше двадцати лет счастья. Мамы не стало, непроизвольно всплывают мысли об итогах, и вопросы о том, как научиться жить дальше.

Спасибо Вам, Сергей Николаевич! Вы дали возможность воспринимать мир любящим и счастливым. Храни Вас Бог!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Маргарита
3544
Эксперт
Лучший комментарий
До мурашек! Очень благодарна Вам лично за этот отклик. Тысячи были у Лазарева на приеме, и интересно, что с ними стало. немногие дают о себе знать. Не все поймут, ЧТО стоит за вашим «скупым на факты» письмом. НО эти факты говорят сами за себя. Благодарю! 🌱👍
+17
  1. Лилия
    1189
    Исследователь
    07 февраля 2022, 15:05
    Добрый день, Автор письма! Восхищаюсь Вашим мужеством и неутомимой работой над собой! Ни нотки отчаяния, сожаления или страха все эти двадцать лет. Вы правы — это счастье менять себя и мир вокруг. На самом деле не происходит абсолютных потерь. На тонком плане мы никогда не расстаёмся ни с живыми, ни с умершими. И мы никогда полностью не сможем объяснить Божественную логику. Мы должны это просто принять как Божественную волю. Принять и жить дальше. Без мамы. Но с её продолжением -  Вашей внучкой (Мне чувствуется, что родится внучка). Боль со временем утихнет. Не зря же в народе говорят — время лечит. Продолжайте воспринимать мир любящим и счастливым. Добра Вам и смирения! 
    1. Мария
      2451
      Эксперт
      07 февраля 2022, 17:30
      мне кажется, я периодически «бегаю» к бабуле, когда очень -очень начинаю по ней скучать. Мы болтаем, нам хорошо. Бабуля снова молодая и такая же красивая, как всегда. Правда, меня не всегда «пускают», если можно так выразиться. Не надо грустить, мы вечно живы и в контакте с теми, кого любим. 
    2. Маргарита
      3544
      Эксперт
      07 февраля 2022, 15:56
      До мурашек! Очень благодарна Вам лично за этот отклик. Тысячи были у Лазарева на приеме, и интересно, что с ними стало. немногие дают о себе знать. Не все поймут, ЧТО стоит за вашим «скупым на факты» письмом. НО эти факты говорят сами за себя. Благодарю! 🌱👍
      1. Маргарита
        3544
        Эксперт
        07 февраля 2022, 16:00
        И ещё: моя мама ещё жива, но когда придет ее время - Боже, дай мне памяти вспомнить Ваше письмо и отношение к уходу Вашей мамы 💛
        1. Маргарита
          3544
          Эксперт
          07 февраля 2022, 20:03
          А ещё бы описали какой был Сергей Николаевич тогда, каким он Вам показался, мне вот это тоже покою не даёт! Наверно, чувствовалась энергетика сразу, и произвел впечатление.. хотя смотрю ранние семинары, но вот в полутораметрах от него наверно сносило, а??🙈
        2. Olga
          3353
          Эксперт
          07 февраля 2022, 16:42
          Спасибо вам за письмо! Воспринимать мир любящим и счастливым — счастье, когда это получается!❤️
          1. Вячеслав
            202
            Познающий
            07 февраля 2022, 17:27
            Большое спасибо, автору за письмо! Вы смогли поддерживать состояние счастье и радости.Хочется Вам пожелать, продолжать это состояние развивать, быть оптимистичной и вдохновлять окружающих. 👍👍🌹
            1. Елена
              1188
              Исследователь
              07 февраля 2022, 17:34
              Спасибо Вам за письмо, дорогая автор, действительно опыт, а лучше сказать реальный труд в оживлении души сроком в 20 счастливых лет! Представляю силу Вашей Веры ....13 крестов… И если взгляд в прошлое вызывает у Вас улыбку и чувство счастья, благодарности Всевышнему, Сергею Николаевичу, маме, себе, событиям из Вашей жизни… то представьте сколько ещё ЛЮБВИ Вы сможете ощутить, раскрыть, подарить, отдать в настоящем и в будущем, помогая раскрыться теперь душе малыша, помочь ему познавать мир, помогать дочери идти по жизни, реагируя на все обстоятельства только с радостью и принятием, а душа Вашей мамы будет радоваться за Вас, тоже вспоминая эти зелёные книжечки, которые когда то дала Вам, веря что Вы станете ещё счастливее от ещё большего устремления к Творцу)))) Обнимаю Вас и 🌺❤️благодарю! Вы просто молодчина, Ваш опыт реально поможет многим поверить в себя, в свои силы, спасибо что поделились! ❤️❤️❤️
              1. Nikolaj Larkowitsch
                46
                Читатель
                07 февраля 2022, 23:33
                Очень хорошее письмо, укрепляет надежду и веру.Спасибо что поделились!

                Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

                Рассказать свою историю
                Читайте также
                Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии Письма читателей Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии
                Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
                17 мая 2022
                1
                154
                Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием Письма читателей Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием
                Я хотела родить ещё детей, муж был не готов и продолжал игнорировать меня как женщину. Случались эпизоды абьюзивного поведения с его стороны.
                16 мая 2022
                4
                242
                Невероятно глубокие картины, отлично снятые Письма читателей Невероятно глубокие картины, отлично снятые
                О чем они? Конечно о Любви! Божественной Любви, которая живет в нас, помогает, направляет, подсказывает, учит, наказывает и награждает.
                13 мая 2022
                1
                627
                Другие материалы
                Все видео
                Поддержать автора
                Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
                Узнать больше
                Подписка
                Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
                0