×
14 июля 2020

Всё было ужасно, но в душе я был счастлив

Стал понемногу учиться правильно прощать и принимать, в итоге смог выздороветь и встать на ноги только после того, как стал меньше обижаться, больше прощать и понимать, что прощать в большинстве случаев не за что, – только есть за что благодарить.
0
168
Всё было ужасно, но в душе я был счастлив

 

Давно хотел написать, и, в частности, просто сказать спасибо за всё, что сделали для меня. Большое Вам спасибо!

Сейчас мне 19 лет. Началась моя «осознанная» жизнь, когда было 17. Не сильно интересуясь Вашими мыслями и рассуждениями, больше увлекся Крайоном. От автора Ли Кэрролла (хотя даже тогда стержень счастья ощутил именно внутри-внутри, когда просматривал Ваши видео), и другими вещами, которые помогали переживать чувства радости, любви, блаженства и всё в таком духе, но ни слова про негатив и диалектику не было.

Тогда же была и первая сильная любовь, которая быстро закончилась, а след оставила. И так полтора года увлечений Ошо, Крайон, Саи Баба, Садхгуру, – искал стержень, который бы помог мне быть счастливым. Были очень интересные переживания, и этот опыт за полтора года важен, я его ценю, но это было из крайности в крайность.

Зимой 2020 года, в феврале появились депрессия, апатия и т.д., – в общем, полный комплект, как говорится, а также ангина, перешедшая во внутренний абсцесс.

Тогда начал опять смотреть Ваши видео (книг не читал, но видео много пересмотрел). Стал понемногу учиться правильно прощать и принимать, в итоге смог выздороветь и встать на ноги только после того, как стал меньше обижаться, больше прощать и понимать, что прощать в большинстве случаев не за что, – только есть за что благодарить. Стало меньше агрессии и негатива в сторону женского пола.

Интереса со стороны девушки, с которой встречались на тот момент два месяца, особо не чувствовал и много страдал по разным причинам от этого. Не забывая о себе, несколько раз думал расстаться, ибо больно было непереносимо, но жизнь показала, что рубить с топора неправильно. В те моменты попадались статьи, где говорится о том, что нужно учиться любить, несмотря ни на что, только это, по сути, и двигало меня дальше.

В итоге, после преодоления обид, всплыла тема гордыни. Тут уж тяжело было, но, собравшись с силами, Вашими видео, и чувством благодарности к Богу, как-то получается это проходить. Все несовершенны, и надо полюбить себя как несовершенного, но развивающегося, тогда смогу и других полюбить так же.

С одной стороны, в середине апреля 2020 года всё было, мягко говоря, ужасно, но в душе я был счастлив, несмотря ни на что. Приходит понимание, что в любой ситуации изменить я могу только принимать или не принимать ситуацию и не бояться действовать, где надо.

Помогают слова, что при попытке меняться так, как хочешь, получается всё уродливо в итоге, а принятие того, что дает судьба, делает, правда, независимо счастливым и даёт изменения.

Спасибо Вам, С.Н. Лазарев, и всему коллективу за всё, что Вы делаете.

Вы всё-таки это всё открыли тоже не просто так, а через любовь и страдания, – как же тяжело было Вам.

 

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации Письма читателей Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации
Я сразу заинтересовалась, "Прикосновение к будущему", четвёртая книга, как помню. Ну и понеслось!!!  Книгу прочитала с глубоким интересом на одном дыхании, дальше, как по маслу, нашлись все книги до девятой.
04 декабря 2020
1
131
Способности или семья Письма читателей Способности или семья
Вспоминаю, как подлетала к Вам на лекциях и узнавала себе на страницах Ваших книг. Боже, каким юным птенцом я тогда была и остаюсь им же, – чем больше я знаю, тем больше понимаю, что не это меня меняет, а главное – любовь! Есть куда двигаться!
03 декабря 2020
1
251
По сей день система Лазарева остаётся для меня самой близкой и родной Письма читателей По сей день система Лазарева остаётся для меня самой близкой и родной
Как раз в том году, когда я попала, случился знаменитый Норд-Ост – захват заложников на спектакле в Москве. Когда я звонила А., спросила её об этом. Так как я, как раз, собиралась на семинар Сергея Николаевича, А. сказала мне: "А вот об этом ты, скорее всего, услышишь на семинаре сама".
02 декабря 2020
0
311
Видео по теме
Все видео
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0