×
24 января 2020

Вся Вселенная живет в едином ритме

Именно благодаря Вашим исследованиям нам удается достигнуть благотворных изменений в характере, жизни, судьбе.
0
248
Вся Вселенная живет в едином ритме

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Огромная-преогромная Вам благодарность за весь Ваш труд.

Именно благодаря Вашим исследованиям нам удается достигнуть благотворных изменений в характере, жизни, судьбе.

Я ещё никак не могу прийти в себя, после групповой практики «Очищение потомков». Видать, ещё чистить и чистить!

Лично мое достижение в том, что в этом году удалось свести на нет последствия недоразумения, которое произошло 7 лет назад с одной из лучших подруг.

Дело в том, что у них с мужем не могло быть детей, хотя они перепробовали всё. И они усыновили сначала девочку, через 6 лет мальчика (кстати, выбрали меня в крестные матери для него).

И я очень хотела ребенка, но у меня, видать, подсознание загружено очень сильно (мужа нет, детей нет, хотя парни были и бросали).

Вот она взялась мне помогать усыновлять ребеночка. Сначала всё шло хорошо, она всячески чем могла помогала: связями, советами, поддержкой.

Потом, когда я уже навещала в роддоме оставленного ребеночка, в принципе, я и не выбирала, мне позвонили, сказали, что в больнице лежит отказничок, трёх недель от роду. Я поехала и сразу согласилась.

Сквозь шум в ушах слушала, что мне врач про него рассказывал:, про здоровье, про то, что мальчик был её любимцем, общительным и веселым и она, в свободное время, к нему ходила, с ним разговаривала.

Сказала, что пока оформляю документы, можно его навещать, кормить, но часто ходить не надо, так как там, всё же, новорожденные, чтобы не занести заразу.

Я так и сделала, и ещё подумала: раз так случилось, может, и будет лучше, если видеться не каждый день, чтобы преодолеть привязанность.

А подружке показалось моё поведение жутко неправильным. Она позвонила мне, очень эмоционально сказала, что я должна ездить каждый день и сидеть там целыми днями. И даже попросила остановить процедуру усыновления у работницы департамента.

Но механизм был запущен, и остановить было уже нельзя.

Как ни странно, я совсем не обиделась на подругу (даже сама этому удивилась), ведь ей через многое пришлось пройти. Я ценю в ней, что она может высказать правду в лицо, – у меня редко хватает для этого духу.

И вот мы несколько лет общались очень натянуто, хотя мне кажется, мы с двух сторон старались эту натянутость преодолеть.

Мальчишки между собой общаются с удовольствием, – мой так, вообще, готов каждые выходные ездить к ним в деревню (они всей семьей переехали туда жить).

И вот, как в старые добрые времена, в этом году ей нужна была помощь, – пожить в деревне с её детьми 5 дней.

Как обычно, родственники ей отказали, у неё осталась вся надежда на меня. Естественно, я ей помогла. И еще теперь я реально ощущаю, что вся Вселенная живет в едином ритме. И что реальное счастье находится внутри человека.

Ещё раз огромное СПАСИБО за всё-всё-всё. Хочу всех поздравить с наступающим новым годом. И желаю нам всем обрести гомеостаз Любви, чтобы не прогибаться под изменчивый мир, как пел Макаревич (имеется ввиду, что мы – дети Божьи, и мы есть Любовь).

С любовью и уважением, Лилия

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
1
36
Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии Письма читателей Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии
Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
17 мая 2022
1
230
Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием Письма читателей Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием
Я хотела родить ещё детей, муж был не готов и продолжал игнорировать меня как женщину. Случались эпизоды абьюзивного поведения с его стороны.
16 мая 2022
4
262
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0