×

Встреча с Божественным

Ваши труды помогли мне очень сильно измениться и показали направление для дальнейших изменений, которых ещё предстоит очень много.
22 января 2020
0
117

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Огромное Вам спасибо за Ваши труды, регулярным читателем и слушателем которых я являюсь со времен первой книги.

Ваши труды помогли мне очень сильно измениться и показали направление для дальнейших изменений, которых ещё предстоит очень много.

Хочу поделиться с Вами произошедшим со мной во время летнего поста 2018 года.

По Вашей рекомендации я регулярно соблюдаю экадаши, летом строго постился, но какой-то необычной легкости, которая была при первых постах, уже не было, поэтому я решил увеличить нагрузку и провести трехдневную голодовку. Очень кстати меня попросили помочь с ремонтом в погребе, поэтому я запасся водой, материалами, закрылся в гараже и приходил домой только на сон.

Изначально планировал во время работы прослушать Ваши новые лекции, но вскоре понял, что сознание полностью останавливается, и я не слышу Ваш рассказ.

Три дня прошли быстро и почти незаметно, какого-то невероятного голода или телесных страданий не было совсем, — посложнее чем экадаши, но не сильно, и результат внешне тоже не был заметен.

Я посчитал произошедшее интересным опытом и не более того.

Но на вторую ночь после выхода из голодовки случилась очень необычная история. Я проснулся около двух часов ночи от очень необычного видения, в которое перешёл из сна. Оно было следующим: Я (душа) находился в пирамиде (как в схеме вселенной), но видел её сбоку, в виде треугольника (не знаю почему и откуда были данные знания или чувства, просто были).

Вверху треугольника был яркий Божественный свет (очень похоже на пирамиду масонов, основание материальный мир и чем выше, тем более тонкие планы), который охватывал верхний угол пирамиды и от этого света вниз на нижнюю грань пирамиды спускался какой-то очень яркий шар. Шар светился и распространял вокруг себя такую энергию, что влиял на всех видевших его (я там был не один). Шар не спеша проплыл мимо, — субъективное весь процесс занял буквально пару секунд, но его последствия очень тяжело выразить словами.

Когда видение кончилось, и я вернулся в тело, испытывал чувство невероятной эйфории и переполненности энергией. Благодаря этой энергии восприятие мира взлетело на недостижимый для меня прежде уровень, я просто знал, что Божественная воля во всем, а значит все хорошо. Практически сразу успокоился и уснул.

Утром оценил произошедшие изменения:

• Проснулся невероятно бодрым и выспавшимся, переполненным энергией

• Чувство любви ко всему и всем было главным ощущением

• Привычный утренний чай показался очень горьким и противным, налил себе детского компота

• Чувство единения всего во вселенной стало реальным

• Для хулиганящих детей, семьи и коллег и даже собаки вместо привычных замечаний сами нашлись добрые слова, которые подействовали гораздо лучше

• Привычные матерки на работе вызывали физический дискомфорт

• В привычных ситуациях, отработанных до автоматизма, изменилось поведение и привычки тела как бы «повисли». Тело ждало, что на произошедшее событие, например, сказанную фразу, будет вот такой ответ и готовится к нему, а вместо этого с уровня души приходила совсем другая реакция.

Данное состояние держалось примерно неделю, потом постепенно стало слабеть, и через месяц всё пришло на круги своя, но остались изменения восприятия мира, не такие яркие, как в первые дни, и память где-то на уровне души, того, к чему нужно стремиться, — того состояния, которое является целью изменения личности, состояния человека души.

Возможно подобные изменения происходили с людьми при общении с Христом, когда одного взгляда или прикосновения Христа было достаточно, чтобы вынести человека на уровень души, где единение с Богом, Божественная любовь и воля воспринимается как физическая реальность; где нет места для обид и злости.

Все последующие попытки повторить этот опыт ни к чему не привели, да наверное, и не должны, — мне дали образец, а дальше без всяких чудес своими изменениями и Божественной волей.

Ещё раз Большое спасибо Вам за направление и помощь в обретении единства с Богом.

 

С уважением, Ю.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
0
229
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
522
Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
24 ноября 2020
2
602
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0