22 февраля 2021

Воспринимаю написанное Вами как вектор

Читала Ваши книги в юности, сейчас читаю статьи в ЯндексДзене практически каждый день.
1
800
Воспринимаю написанное Вами как вектор

Здравствуйте! 

Мне самой всегда очень интересно читать о других людях, о том, как они учатся, благодаря той информации, которую Вы даете, и я решила написать о своих чувствах. 

Мне 31 год, я в браке, у меня 4 детей, работаю. С юности чувствую, что все, что я получаю, получаю потому что могу работать со словом. Словами могу воздействовать сильно на людей. 

Читала Ваши книги в юности, сейчас читаю статьи в ЯндексДзене практически каждый день. Чувствую непреодолимую тягу. Воспринимаю написанное как вектор, верное направление движения. Радуюсь, что есть возможность черпать эти знания всем людям. Спасибо огромное, ведь никто не знает, как правильно нужно делать, может, интуитивно есть представление, но чтобы разложить для себя все по полкам, структурировать информацию, необходимо очень глубоко подходить к вопросу, что под силу единицам при упорном, долгом труде. А Ваши книги дают возможность каждому быстро разобраться и понять. 

Конечно, у меня, как и у всех, есть вопросы именно по своим личным моментам, но мне даже неловко такой мелочью отвлекать Вас от Ваших задач. 

Будьте здоровы, продолжайте свое дело, оно помогает многим людям. 

Прочитала где-то в комментариях, что было бы здорово, если бы Вы написали книгу для детей, чтобы дать им верное понимание мира, присоединюсь, если будет такая возможность – это будет очень ценно! 

С уважением и пожеланием добра, …

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
  1. Антонина Шахтаренко
    588
    Исследователь
    27 февраля 2021, 02:04
    Здравствуйте! Это хорошая идея — создать книгу для детей по системе Сергея Николаевича. Но если мы сами будем придерживаться этой системы, то дети тоже её смогут воспринять хотя бы в главных моментах. Порядка 80% воспитания даётся личным примером, а не словами и тем более — не наказаниями. Но вот для детей, чьи родители не живут по этой системе, конечно, хорошо, чтобы были какие-то доступные книги. Самостоятельно читать смогут, скорее всего, подростки. Старшим из них вполне по силам те же книги, что читаем мы. Младшие должны иметь возможность взять книги в библиотеке, но ещё лучше, если адаптированная информация для них будет на сайте — на специальной странице.

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Авторизоваться
    Картина С.Н. Лазарева
    Орхидея
    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Как молиться — да нет волшебной таблетки. Вы как читающая Лазарева, знаете, что человек сам должен прийти к к его информации, перелопатить, пережить, отдать жертву, и не одну, и и тогда только начнет понимать как по настоящему молиться и что самое главное- Кому. Язычник же молится на свои идолы — деньги, духовные ценности, будущее… Как вы хотите передать это тем людям? Мне кажется, здесь как всегда испытание вам понять свои эмоции на ситуацию и работать с ними, и когда меняемся мы на уровне подс...
    От С. Н. Лазарева
    Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
    Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущем...
    От С. Н. Лазарева
    Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
    Учитель приходит, когда готов ученик. 
    Так и знания приходят к нам, когда мы к ним внутренне готовы. 
    Мир в движении, иначе не будет развития. Всё меняется, мы меняемся, дети меняются. Стано...
    Письма читателей
    Благодаря урокам Сергея Николаевича, я нашла дверь в св...
    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Решил внимательно слушать — какие будут подсказки Письма читателей Решил внимательно слушать — какие будут подсказки
    2023 год начался с того, что ушел с работы и задумался о переезде домой, так как жил в другом городе. Пока домой сильно не торопился, а решил внимательно слушать — какие будут подсказки.
    15 июля 2024
    2
    173
    Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
    Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
    08 июля 2024
    3
    371
    Все люди Божественны! Письма читателей Все люди Божественны!
    Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная Команда! Сегодня пишу письмо Вам и чувствую радость, легкость, уверенность в завтрашнем дне. Пришло ощущение, что всё неслучайно и имеет смысл. Удалось в 2023 году больше адаптироваться к жизни в Германии.
    01 июля 2024
    0
    290
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    0