×
22 февраля 2021

Воспринимаю написанное Вами как вектор

Читала Ваши книги в юности, сейчас читаю статьи в ЯндексДзене практически каждый день.
1
361
Воспринимаю написанное Вами как вектор

Здравствуйте! 

Мне самой всегда очень интересно читать о других людях, о том, как они учатся, благодаря той информации, которую Вы даете, и я решила написать о своих чувствах. 

Мне 31 год, я в браке, у меня 4 детей, работаю. С юности чувствую, что все, что я получаю, получаю потому что могу работать со словом. Словами могу воздействовать сильно на людей. 

Читала Ваши книги в юности, сейчас читаю статьи в ЯндексДзене практически каждый день. Чувствую непреодолимую тягу. Воспринимаю написанное как вектор, верное направление движения. Радуюсь, что есть возможность черпать эти знания всем людям. Спасибо огромное, ведь никто не знает, как правильно нужно делать, может, интуитивно есть представление, но чтобы разложить для себя все по полкам, структурировать информацию, необходимо очень глубоко подходить к вопросу, что под силу единицам при упорном, долгом труде. А Ваши книги дают возможность каждому быстро разобраться и понять. 

Конечно, у меня, как и у всех, есть вопросы именно по своим личным моментам, но мне даже неловко такой мелочью отвлекать Вас от Ваших задач. 

Будьте здоровы, продолжайте свое дело, оно помогает многим людям. 

Прочитала где-то в комментариях, что было бы здорово, если бы Вы написали книгу для детей, чтобы дать им верное понимание мира, присоединюсь, если будет такая возможность – это будет очень ценно! 

С уважением и пожеланием добра, …

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

1 Комментарий
  1. Антонина Шахтаренко
    Здравствуйте! Это хорошая идея — создать книгу для детей по системе Сергея Николаевича. Но если мы сами будем придерживаться этой системы, то дети тоже её смогут воспринять хотя бы в главных моментах. Порядка 80% воспитания даётся личным примером, а не словами и тем более — не наказаниями. Но вот для детей, чьи родители не живут по этой системе, конечно, хорошо, чтобы были какие-то доступные книги. Самостоятельно читать смогут, скорее всего, подростки. Старшим из них вполне по силам те же книги, что читаем мы. Младшие должны иметь возможность взять книги в библиотеке, но ещё лучше, если адаптированная информация для них будет на сайте — на специальной странице.
    27 февраля 2021, 02:04
    0
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    «Если Ты есть, помоги!» Письма читателей «Если Ты есть, помоги!»
    Мне стало легко, и любовь к Богу я держала постоянно, стала изучать Библию. Ушло уныние.
    04 марта 2021
    2
    346
    Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду Письма читателей Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду
    Я была в ужасе, клялась себе не допускать такого, изнывала от чувства вины, давила и сдерживала себя, как могла...
    02 марта 2021
    1
    582
    Моё восхищение и благодарность Богу! Письма читателей Моё восхищение и благодарность Богу!
    Мир настолько красив, любящ, что утомишься подыскивать слова, чтобы это описать.
    05 марта 2021
    4
    236
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0