×
14 июня 2021

Воспитание души

Нет людей которые нас обижают — есть Бог и наш диалог с Ним.
2
911
Воспитание души

Здравствуйте дорогие друзья, я уже несколько раз пыталась написать, как познакомилась с трудами Сергея Николаевича. Но несколько раз выключалось электричество. Муж и дочка сказали, что это Божья воля. Вопреки их мнению, я опять попробую.

15 лет тому назад я купила книги С.Н.Лазарева на немецком языке, в Германии, так как в моей стране было невозможно это сделать. После я купила на болгарском языке все издания, которые были в Софии в магазине. Я хотела, чтобы и мой муж прочитал эти книги.

10 лет «отдыхали» эти книги, вопреки тому, что они мне очень понравились с самой первой мысли, но я в это время читала книги, которые написали люди о деятельности Петра Дынова и, естественно, немножко о Ванге.

Несколько лет тому назад  я услышала, как наш сосед, которому мы помешали уничтожать природное пространство вокруг общего дома, грозился убить меня. Я удивилась, но почувствовала, что  здесь что –то не так — во мне.  Вопреки тому, что местные органы попытались остановить его деятельность и предостеречь — он никого не слушал.

В руки мне попалась книга Сергея Николаевича, и я с удивлением поняла, что «Воспитание родителей» относится и ко мне. Сразу начала опять интересоваться содержанием книг Сергея Николаевича. «Откладывай  – не откладывай», но жизнь заставила начать читать книги С.Н.Лазарева,  да, в его книгах истина простая, но она работает. Несмотря на то, что доступ к  интернету у меня был только на работе, с того момента, когда сосед искренне сказал что намерен убить меня, я стала читать и слушать по интернету, все что говорит Сергей Николаевич.

Да, все люди, которые с нами общаются, хотят нам помочь. Нам это не нравится, пока мы мыслим только умом. Мы – счастливые люди, что нам удалось в разных сторонах мира познакомиться с книгами С.Н.Лазарева, и с Божьей помощью понять их.

Благодарю Всевышнего и Вас, Сергей Николаевич, что Вы есть и что во время, которое уже пришло, в наше непростое и особенное время,  помогаете нам всем вернуться  на путь к Богу...

Благодарю от всего сердца, души и мысли!

С благодарностью и уважением, из Болгарии...

 

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим! 

 
 
 
 

  1. Olga
    3448
    Эксперт
    14 июня 2021, 14:54
    Спасибо за письмо. Да, всё правильно, все люди, которые с нами общаются, хотят нам помочь. Нет людей, которые нас обижают — есть Бог и наш диалог с Ним. Но это только одна половинка диалектики, то, что происходит в нашей душе. Необходима и вторая половина диалектического восприятия мира. Вот не зря же у вас электричество выключалось несколько раз при попытке написать письмо. Потому что мы должны получаемым нами Божественным светом учиться освещать  окружающий мир, воспитывать себя и несовершенных людей рядом с нами. Ведь солнце светит всем и плохим и хорошим. Как сказал Сергей Николаевич, лучше быть немножечко нахальным, чем немножечко забитым. Не будем воспитывать мир, свет потухнет и у нас. Никто, кроме нас самих, не спасёт нашу цивилизацию и наших детей. Пора этому учиться!
    1. Элга
      467
      Познающий
      15 июня 2021, 10:26
      Сергей Николаевич, приводя пример  нахальности,  вспоминал себя, застенчивого юношу, которому  пример его дядьки помог стать увереннее в себе, при этом он им отнюдь не восхищался!   Но часто этим советом быть наглее пользуются люди просто плохо воспитанные, да еще под эгидой воспитания человечества.  Правда, мы воообще склонны выбирать из целой системы только то, что нам подходит. Я  помню человека, которому я дала книги Сергея Николаевича еще в девяностые, пытаясь ему помочь. Что же он вынес изо всего прочитанного? Если твоей семье не хватает денег, можно воровать. Был такой ответ  у Сергея Николаевича на вопрос. В результате, мужчина потерял сначала работу, а потом и жизнь. 

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Единства житие Письма читателей Единства житие
      Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
      20 мая 2022
      4
      203
      Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
      Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
      19 мая 2022
      5
      380
      Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
      Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
      18 мая 2022
      3
      308
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0