27 января 2019

Ваш метод меня спас

0
347
Ваш метод меня спас

Сергей Николаевич, здравствуйте!

Ваши книги «Диагностика кармы» впервые прочла в середине 90-х, мама дала. Потом докупала их ей и себе. Многое пыталась применить в своей жизни. Что-то легко удавалось, что-то – сложнее.

Но вот одна история запомнилась, так как, во-первых, я тогда натерпелась страху, а, во-вторых, мне помогли Ваши методики, и всё закончилось благополучно.

Итак, дело было в далеком 1999 году. Жили мы в небольшом городке на Дальнем Востоке. Я как раз вышла замуж, и мне нужно было продать свою квартиру.

В то время это делалось просто: передавались деньги, перепрописывались жильцы, и все. Во всяком случае, мои знакомые так и сделали. К ним я и обратилась за помощью в поиске покупателей.

Мне посоветовали ребят из краевого центра, мол, они найдут тебе покупателей, а ты их прописываешь. Мне казалось, что все будет легко и просто.

Мне дали их телефон, мы созвонились, они приехали… Полная машина парней, так сказать, специфической наружности. Мне бы насторожиться, но нет – мало ли кто как выглядит…

Мы договорилось о сумме за квартиру (просто смешной для недвижимости), я получила деньги под расписку, и мне дали паспорт женщины, которую нужно было прописать.

И вот тут начались сложности, которых я совсем не учла.

Посёлок наш считался ЗАТО, то есть просто так прописаться нельзя. Я пошла к этим самым знакомым за советом: как же им удалось это сделать?

И тут меня поджидал первый удар. Та женщина стала ахать: да зачем же я с ними связалась? А ведь сама дала мне их телефон. Да, эти ребята переселяли сюда одну семью, а деньги целиком не отдали. Мужчина, поехавший за деньгами, в итоге не вернулся, пропал без вести. Да она сама с большим трудом прописала их протеже в свою квартиру, только с помощью Главы администрации.

В общем, до меня стал доходить смысл этих квартирных афёр. Я связалась с «чёрными риелторами». И меня подставили мои хорошие, как я думала, знакомые.

Прописать ту женщину мне, естественно, не удалось, и я решила просто вернуть деньги. Да, вот такая наивная я была.

Ребята приехали, из машины вышел парень устрашающей наружности и сказал: «Либо прописываешь, либо возвращаешь нам деньги в тройном размере».

Это был второй удал. Прописать я не смогла, конечно. И денег в тройном размере у меня не было.

Рассказала мужу, он тут же самоустранился. Попросила денег у сестры (они незадолго перед этим продали свою квартиру, деньги у них были), но сестра мне отказала. Наверное, это было третьим ударом, никак не ожидала от всех такого предательства.

Переговоры с «риелторами» по телефону ни к чему не приводили, кроме угроз.

Я плакала, переживала, было страшно.

И тут я вспомнила историю из Вашей книги, где мужчина отдал колье на продажу своим знакомым, а они пропали. И тогда он стал молиться, прощать их и отпускать ситуацию. И колье ему вернули, признавшись, что поначалу хотели его «кинуть». И я решила применить это в своей ситуации. Больше ничего и не оставалось, собственно.

Внутри себя я старалась быть как можно спокойнее. Я прощала этих ребят, принимала ситуацию, отпускала её, твердила про себя: «Господи, люблю тебя».

И в один день к моей работе подъезжает эта машина. Приехал только один парень, который и давал мне деньги под расписку. Я уже спокойно объяснила ему, что не могу выполнить условия нашей сделки. Никак.

Он послушал и говорит: «А деньги-то где? Небось, истратила?»

Я говорю: «Вы что, нет, конечно. Дома лежат».

Он очень удивился – деньги попали в руки женщине, и она их не потратила.

И тут он говорит: «Ладно, давай их обратно. Твоей расписки со мной нет, но я тебе напишу свою».

Я, не веря своим ушам, на полусогнутых от страха ногах, пошла домой, отдала ему деньги, получила от него расписку. Он забрал паспорт, мы даже поболтали немного о детях. Он спросил про моего ребёнка, рассказал про свою дочку и уехал.

Я пошла за сыном в школу, и мне все чудился подвох. Ну не могли эти ребята так просто меня отпустить. Наверное, сейчас в отместку незаметно пристрелит какой-нибудь снайпер с крыши или инсценируют несчастный случай. В общем, меня ещё трясло несколько дней.

Знакомая, узнав, что я вернула деньги и мы «в расчёте», сильно удивилась и рассказала ещё какую-то страшную историю про них.

Я поняла, что меня спасло в этой ситуации: именно Ваш метод. Помню об этом всю жизнь и очень Вам благодарна!

Очень рада, что есть такая возможность – рассказать и поблагодарить Вас.

 

С уважением, …

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Здравствуйте! У вас не сердце запуталось, а ваше сознание, голова. Сердце ваше знает, на самом деле, куда вам идти и с кем остаться. Вопрос в том, как услышать голос сердца)
Обычно, у кого сильная привязчивость, у того перекрывают сверху желание занятий сексом. Непонятно, вы вышли замуж по любви или нет? От этого может кардинально поменяться ответ на ваш вопрос, с моей точки зрения. Если по любви, и вы внутри привязчивая очень, то вам нужен именно такой муж. Если изначально не было любви, и...
Письма читателей
Что мне делать?
Автор, понять головой не достаточно. Вам нужно сперва сознание отключить, чтобы пошла энергия, которая нужна на глубинные изменения. Это пост, выключение из общение, отказ от осуждения, от планов. Реб...
Письма читателей
Понимаю, что сама у себя запустила этот процесс
ура-ура-ура, спасибо! Смотрела реакции иностранцев, многие плачут. Радостно видеть, как у людей душа отзывается ❤️
Мировые
Песня "Исповедь" Шаман (Ярослав Дронов)
Рассказать свою историю
Читайте также
Не понимаю, что делаю не так? Письма читателей Не понимаю, что делаю не так?
Подруга мне рассказала про Вас, про то, как читает Ваши книги, про работу над собой. Я нашла Вас в соцсетях и стала читать маленькие отрывки.
24 января 2023
Рождественские пожелания Письма читателей Рождественские пожелания
В душе родится радость духовного огня, Сжигая сердца хладность, живите люд любя. Подай вам Бог здоровья, и счастья, и добра, И совести, что чище сиянья серебра.
20 января 2023
«Дежавю» Письма читателей «Дежавю»
Мне показалось, что этот фильм в какой-то мере отражает исследования Сергея Николаевича, законы вселенной — не на 100%, но всё же...
27 января 2023
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0