×

Уповала на волю Бога

Я начала читать книги С.Н. Лазарева ещё в 1998 году, потом, через какой-то период времени, когда жизнь, наладилась всё забросила.
6 марта 2020
0
229

Здравствуйте, меня зовут О., мне 45 лет, двадцать из которых я живу в Испании, сама из Украины.

Прочитала в Фейсбуке Вашу просьбу поделиться своим опытом.

Я начала читать книги С.Н. Лазарева ещё в 1998 году, потом, через какой-то период времени, когда жизнь, наладилась всё забросила.

И вот полтора года назад, мой муж, мы познакомились в Испании, после 15 лет совместной жизни собрал чемодан и ушёл, оставив меня с дочерью-подростком одну.

На тот момент я уже года три не работала, так как у мужа бизнес вырос, а начинали вместе с нуля. Сбережений у меня не было, подруги отвернулись.

Через какое-то время дочь ушла жить к отцу и теперь совсем перестала со мною общаться, живёт в соседнем городке.

Мне все эти события принесли большой стресс и боль.

Первые месяцы я молилась постоянно (по системе О.Г. Торсунова, со звуком святого человека в наушнике, по утрам, перед алтарём). Работала уборщицей и выплакивала свою боль. Совершала практику поклонов, принятия ситуации, доверия воле Бога... На тот момент я уже год как практиковала молитву такую, слушала лекции Хакимова, Рами и других, ходила в православный храм.

Когда закончился контракт, осталась без работы, жила на минимальное пособие.

Квартиру, которую мы выплачивали в кредит банк забрал: у меня не было возможности платить, муж отказался.

И вот, находясь в таких обстоятельствах, я во всём уповала на волю Бога. И Он не оставил, Он поддержал меня, защитил, заботился обо мне: мне предложили работу продавцом в магазине с хорошим коллективом, с зарплатой, на которую я могла достойно жить.

Банк сдал мне в аренду нашу квартира сроком на 7 лет, хотя предупреждали, что положено только на два года по закону, и по самой низкой цене предложили. Я теперь могу жить, учиться онлайн, ездить на развивающие ретриты, встречаться и завязывать новые знакомства, каких у меня теперь много (душевного, сердечного женского).

Я научилась открывать своё сердце.

Выражаю Благодарность своим учителям – бывшему мужу и дочери. Благодаря им прохожу трансформацию из гусеницы в бабочку, и мне это нравится. Я стала ближе к себе и Богу. Я учусь Любви! Учусь доверию, бесстрашию, любви к себе и к людям, бескорыстию.

Хочу научится сама, и вдохновлять с оптимизмом и юмором других людей, жить по высшей октаве.

 

Благодарю!

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Преодоление страха — интересная задача и игра Письма читателей Преодоление страха — интересная задача и игра
Не следует предаваться скорби, — мудрые не скорбят ни о живых, ни о мёртвых. Счастья и несчастья подобны приходу и уходу зимы и лета.
02 августа 2021
3
251
Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога Письма читателей Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога
В монастырь пошла позже, когда было уже поздно, и она сказала: «Ты не умеешь отдаваться Богу, на это нужны мозги и любовь».
30 июля 2021
14
722
Я устал совершать ошибки Письма читателей Я устал совершать ошибки
«Я поглощал знания, как невменяемый. Менял свои взгляды на всё, и чем больше я узнавал, тем чаще противоречил сам себе»...
29 июля 2021
9
730
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0