×

Только Лазарев!

Нет у меня таких слов, чтобы описать благодарность Вам. Я до сих пор удивляюсь, что Бог нам послал человека, способного разжевать законы мироздания, да так, что только рот открывай.
28 декабря 2020
3
1083

Сергей Николаевич, здравствуйте! Я уже в голове столько писем Вам написала, но пока они по объему выходят примерно на одну «Диагностику». Гордынька – дело такое, про себя можно рассказывать бесконечно, все кажется капец, каким интересным. Но хочется, все-таки подсжать информацию и при этом, чтобы было несколько больше, чем «Спасибо». А тут, скажем так, подвернулась официальная возможность немного разгуляться и рассказать о знакомстве с Вами. Не ради конкурса, в общем.

С момента, как я узнала о том, что «необходимо» читать Лазарева «Диагностику кармы», до того момента, как я её начала читать, прошло примерно полтора года.

Итак, как-то раз, просматривая семинар одного джйотиш-гуру, услышала как он, перед сидящей аудиторией, так и сказал “необходимо читать Лазарева «Диагностику кармы»”. Мне эта информация в памяти, наверное, крестиком вышилась. Я внесла Вас (если так можно выразиться) в список книг к прочтению.

Каждый раз, обращаясь к этому списку за новой книгой, Вашу книгу я всё откладывала и откладывала. Вообще, само название для меня звучало очень привлекательно, но было какое-то внутреннее ощущение, что торопиться не стоит. В какой-то момент все-таки решила поискать её в инете.

Поскольку я была уверена, что книга всего одна, то не стала пользоваться Гуглом, а сразу пошла в Лабиринт. И какого же было мое удивление, что книга то не одна! Части книг «Диагностики» в продаже не было и я, по-честному, вообще запуталась.

В итоге решила оставить эту затею в состоянии некоторой растерянности. Удивительно, но я не пыталась найти какую-либо информацию о Вас в интернете. Даже мысли не закрадывалось, что у Вас может быть сайт, группа ВК и уж, тем более, – инстаграм. Мое представление на тот момент: некий Лазарев написал книжку, которую очень советуют прочесть.

Прошло ещё какое-то время. Заканчивался июль 2018 года и закончилась очередная книга, которую читала. Как оказалось, начинался коридор затмений и, буквально за день-два до начала первого затмения, я узнаю, что очень хорошо бы в затмения «избавляться от вредных привычек, под которыми надо понимать не столько курение и т.д., а гордыню, зависть, жадность и т.д.». Примерно так я это услышала. Сказано – сделано.

Уложив «пупсов» спать, чуть не в пик затмения я составила список тех качеств, с которыми хотела бы распрощаться. Гордыня, самообвинения, ревность, зависть, обиды, осуждения, уныние и тому подобное – всё шло у меня отдельными пунктами. После этого, я решила дописать, что неплохо было бы и от целлюлита избавиться и поставила улыбочку. Я была уверена, что от чего-чего, но от целлюлита избавиться невозможно (спойлер: он прошёл довольно быстро от начала чтения Ваших трудов и работы над собой). Что там дальше? Пошла, сожгла (хоть выпить пепел не сказали, а то и это бы сделала). И забыла. Совсем.

А книгу то новую для чтения ещё не выбрала. И на следующий день после затмения у меня в голове звучит Ваша фамилия. Лазарев, Лазарев, Лазарев. Только Лазарев в голове. При том, что у меня есть блокнот под рукой со списком книг, я, по какой то неведомой причине (ну ладно, ладно, – ведомой) его не смотрела. Только Лазарев, только хардкор!

На этот раз книги я решила искать на Литресе. На тот момент я уже довольно заметно «рассыпалась» и знаете, как в некоторых мультиках персонаж летит в пропасть и тут, откуда-то появляется кто-то крылатый (птица, дракон или другая живность), который подхватывает этого персонажа и спасает его. В моем «мультике» персонажем, летящим в самовырытую пропасть была я, а моим крылатым оказались Вы.

Нет у меня таких слов, чтобы описать благодарность Вам. Я до сих пор удивляюсь, что Бог нам послал человека, способного разжевать законы мироздания, да так, что только рот открывай. И среди тех, кому эти знания пришли очень вовремя, оказалась я. Вот действительно повезло.

Безграничная Вам благодарность.

Ксения

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

3 Комментария
Лучший отзыв
Софья Митрофанова
Спасибо за такой замечательный рассказ, написанный с доброй улыбкой и самоиронией. Прочитала с большим удовольствием! 👍
+10
  1. Софья Митрофанова
    Спасибо за такой замечательный рассказ, написанный с доброй улыбкой и самоиронией. Прочитала с большим удовольствием! 👍
    29 декабря 2020, 22:31
    +10
    ответить
    1. Виктория
      Премного благодарна за ваш опыт.
      03 января 2021, 09:23
      +1
      ответить
      1. Антонина Шахтаренко
        Здравствуйте! С чувством юмора у Вас всё хорошо! А как говорил Сергей Николаевич — это признак гармоничного человека. У вас всё получится! Обязательно! Удачи Вам!
        23 января 2021, 03:56
        0
        ответить
        Оставить комментарий

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога Письма читателей Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога
        В монастырь пошла позже, когда было уже поздно, и она сказала: «Ты не умеешь отдаваться Богу, на это нужны мозги и любовь».
        30 июля 2021
        11
        375
        Я устал совершать ошибки Письма читателей Я устал совершать ошибки
        «Я поглощал знания, как невменяемый. Менял свои взгляды на всё, и чем больше я узнавал, тем чаще противоречил сам себе»...
        29 июля 2021
        9
        535
        Я знаю, что смогу преодолеть все свои внутренние грехи Письма читателей Я знаю, что смогу преодолеть все свои внутренние грехи
        "Сейчас я спокойно возвращаюсь в прошлое, и уже нет боли. Наоборот, чувствую любовь к отцу и маме"
        27 июля 2021
        4
        484
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0