Теперь до меня дошло!

Почувствовала и поняла, что такое диалектика. Раньше постоянно слышала это от Сергея Николаевича и, как-то на поверхностном уровне, это понимала.
1
621
Теперь до меня дошло!

Письмо, присланное на конкурс «Итоги 2023 года. Опыт глубинных изменений».

Доброго дня уважаемый Сергей Николаевич!

Я мама двоих детей, замужем, занимаюсь детьми, домом, создаю гармонию и уют в доме. Работаю над собой и своим характером, передаю свои знания и опыт детям.

По Вашей системе работаю давно. Мне кажется, в моих изменениях помогло всё понемногу: начинала с книг, затем видеоролики, семинары, затем клуб, практики немного.          Считаю (поняла это недавно), что можно взять один всего лишь семинар, и слушать его много-много раз, или практику одну, и когда ты её каждый день слушаешь, то информация доходит до глубин, до подсознания — происходят колоссальные изменения. Не нужно хватать всё подряд, торопиться.

Ещё заметила — всегда есть и появляются возможности поработать над собой, даже если, например, не могу купить что-то, а так хочется что-нибудь послушать у Сергея Николаевича. Внезапно появляется бесплатный семинар, или практика. Или вообще курс, который меня очень удивил, вернее — такой щедрый подарок.

Огромная благодарность Вам, Сергей Николаевич! Очень много узнала и осознала за этот год. Почувствовала и поняла, что такое диалектика. Раньше постоянно слышала это от Сергея Николаевича и, как-то на поверхностном уровне, это понимала. А теперь до меня дошло, что это — я почувствовала и поняла.

Всегда думала, что болезнь даётся за что-то, за какие-то грехи. Даже если кто-то заболевал из окружающих, знакомых или родственников, я без сочувствия, с какой-то холодностью относилась к этому: значит, заслужили — за свои грехи. Теперь у меня появилось другое понимание, и сочувствие, единство. Понимаю, что болезнь или неприятность это не только за что-то, но и для чего-то. Это ещё одно открытие за прошедший год.

Другое открытие — это то, что в мире всё троично. Вначале нужно в любой ситуации и в любом конфликте сохранить любовь, единство. Затем пожертвовать своим вниманием, заботой, понять другого человека или ситуацию. И затем своё достоинство, своё Я держать. Эти три звена у меня теперь всегда и везде. Для меня это очень большое открытие.

Очень развились чувства за последний год, стала чувствительная. Научилась держать, и продолжаю учиться, Любовь и радость в любых ситуациях, и в негативных, и в позитивных.

В привычку вошло перед едой благодарить Бога, и всех, своими словами. Только потом приступаю к еде. Когда рядом посторонние — делаю это про себя.

Другая привычка — ограничение в сладком и мучном. Неделю не ем, потом два дня позволяю. И чувствую лёгкость и радость, когда соблюдаю такой режим в еде.

Всегда была очень застенчива, стеснительна среди скопления людей или с незнакомыми. Понимала, что у меня внутренняя агрессия к людям, гордыня, неприятие Божественного. Это длилось очень долго. Когда начала работать над собой — стала видеть в каждом человеке Образ Божий, сохранять любовь, единство с каждым человеком.       Пока не почувствовала диалектику в ситуациях, в жизни.

Неожиданно стало потихоньку меняться отношение к людям. Буквально недавно поняла и почувствовала в себе Божественное Я. Это тоже было открытие — оказывается не только другими людьми управляет Бог, но и во мне тоже Бог, и мной он управляет. Раньше я стеснялась, что скажу что-то не так, долго думала над сказанным. Получается, что изменений в себе я обнаружила множество.

Очень рада и благодарна Господу! И очень благодарна Вам, Сергей Николаевич! Вы мне недавно приснились, и так явно. Будто я была у Вас дома в гостях. Ваша жена убиралась и говорила, что эти коты всё кругом обгадили. У Вас было три кота: чёрный, рыжий и белый, я их видела во сне. Будто мы сидим с Вами за столом, разговариваем. Вы мне какие-то вещи дарите и советуете зайти в чат Клуба. А я как раз из Клуба вышла на месяц передохнуть. Сейчас снова собираюсь вступить.

Желаю Вам счастья, гармонии, здоровья! С любовью и благодарностью!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Новости за сегодня
12:00
Радость творчества!

Новости за неделю
Комментарии
  1. Елена
    1649
    Исследователь
    11 марта 2024, 00:58
    Марина, приятно общаться со счастливым человеком, когда человек искреннен — это всегда чувствуется. Конечно Вы правы, счастье в простых вещах, главное заметить его☀️ Радуюсь вместе с Вами!)) 

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Авторизоваться
    Картина С.Н. Лазарева
    Пробуждение чувств
    Новости за сегодня
    12:00
    Радость творчества!

    Новости за неделю
    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Здравствуйте! Правильную… Правило… ПравИло… то что исправляет и направляет… Вы просите рассказать как почувствовать «правильную грань» (читаю правИльную), то есть почувствовать Божественное. Чтобы обострить чувства, люди выполняют «Утреннее правило» и «Вечернее правило»- молятся, ежедневно устремляются, то есть верят. Если каждый день устремляться к Любви, чувства неизбежно будут проявляться в **нужный** момент. 
    Вы пишете что отпустили контроль над ситуацией, но продолжаете контролировать ...
    От С. Н. Лазарева
    Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
    Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
    Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
    Письма читателей
    Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
    Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
    17 июня 2024
    1
    241
    Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
    Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
    10 июня 2024
    0
    509
    Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
    То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
    03 июня 2024
    5
    800
    Другие материалы
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    0