×

Связь с ещё не родившимся ребенком

Вопрос: если ребенок, ещё не родившийся, «пробивается», подает знаки о том, что он готов и хочет уже родиться, а я не могу забеременеть ...
24 января 2020
0
112

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Вопрос: если ребенок, ещё не родившийся, «пробивается», подает знаки о том, что он готов и хочет уже родиться, а я не могу забеременеть по ряду причин, которые возникают одна за другой, может ли в таком случае душа ребенка мучиться? То есть он хочет родиться, я тоже хочу, чтобы он родился, но судьба пока не разрешает мне иметь детей. Его душа от этого мучается, или там ему хорошо в этом «зале ожидания»? У меня недавно к ребенку моему появилась такая любовь. Я чувствую с ним связь. Мне печально, что я не могу его зачать.

Примеры знаков от моего ребенка (как я считаю):

1. Однажды на прогулке с мужем, когда я болела и нереально было беременеть в течение нескольких лет, под мои ноги сами кидались маленькие дети. Вроде бы случайно, но я понимала, что неслучайно. Я понимала, что это знак.

2. Следующим знаком было то, что я стала очень сильно чувствовать свою давно умершую бабушку. И во время той прогулки с мужем, девочка одна стояла во дворе и просто кричала имя моей бабушки: «Баба, Нина!». Я была поражена.

3. Но более поразило меня, когда вечером, в игре моего мужа, к его персонажу из тысячи других персонажей, подходит один единственный с именем: «Баба Нина». Тогда я поняла, что она хочет у меня родится. Но это было уже 5 лет назад.

4. Моя остеопат, у которой дар, мне говорит, чтобы я уже беременела, потому что когда делает мне массаж, то ей показывают моего ребенка на облаке с пуповиной. Говорит, что как на ладонях его протягивают мне. Да я бы рада забеременеть, но пока работает какая-то программа, которую не получается убрать. Хотя я очень стараюсь эти 2 года (как стала читать Ваши книги) работать над собой. Но что-то не получается.

5. Я давно замечаю знаки, как будто со мной разговаривают свыше, ведут через них. Обычно это резко попадающиеся на глаза фразы. Словно током прошибают. Вот такой знак мне был дан: «Ты будешь хорошей мамой».

Ах, Сергей Николаевич, Вы правы, нужно выстрадать, стараться и будет результат. Но дело в том, что я стараюсь эти 2 года. Уже такие перемены в моем восприятии произошли. Я отпустила все обиды к мужчинам, прорабатывая всё через чувство любви. Вместо осуждения к деду и отцу, теперь понимание, уважение, почитание. Многое поменялось в моей душе. Но какая-то заноза не вытащена.

Благодарю, что прочитали. Моя душа радуется тому, что Вы есть! Просто есть! Спасибо Вам за Ваше служение Богу. Вы исполняете его Волю, освещая путь вашим читателям. Света и Вам всегда на вашем пути!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
216
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
549
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
623
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0