×

Способности или семья

Вспоминаю, как подлетала к Вам на лекциях и узнавала себе на страницах Ваших книг. Боже, каким юным птенцом я тогда была и остаюсь им же, – чем больше я знаю, тем больше понимаю, что не это меня меняет, а главное – любовь! Есть куда двигаться!
3 декабря 2020
1
989

Добрый день, Сергей Николаевич! 

С Вашими книгами меня познакомил коллега – студент-юрист, чуть постарше на курс или два.

Уже тогда, я уверена, он уяснил Вашу систему досконально: дав прочесть пару книг, он забрал их и сказал: «Дальше покупай сама!» Я тогда не очень поняла этот "соседский" жест, но много позже оценила.

Благодаря Вашим книгам (огромное спасибо-преспасибо!) я излечилась от вируса папилломы человека (именно штаммов, вызывающих рак шейки матки). Причём я не бездействовала, – всё по системе: и к врачам ходила, выполняя рекомендации, и работала над собой.

Всегда были способности – видение будущего, а, вернее, его ощущение. Несколько раз было физическое ощущение того, что должно произойти, уже произошло. И оно происходило. И эта невозможность что-то поменять, изменить... Мне это не очень понравилось, хотя один раз это спасло мне жизнь. Я просто ощутила, что врежусь на машине в животное, но не поняла, в какое... Ехала осторожно, – слава Богу, это были лисы и все благополучно остались живы, и (!!!) сзади ехавшая машина (тоже женщина) в меня не въехала... Она вовремя остановилась, и я краем глаза понимала, что, объезжая меня, она внимательно посмотрела, что со мной, а я просто в шоке сидела и не могла поверить в происходящее. Если Вы, дорогая женщина, это читаете, извините нас с лисами!

В итоге я пошла к одной прозорливой женщине, вроде Вас, Сергей Николаевич, и она поставила вопрос ребром: или способности, или семья, – я выбрала второе.

В итоге на брак не доработала, – гражданский, но, тем не менее, я счастлива, на сколько это возможно.

Вспоминаю, как подлетала к Вам на лекциях и узнавала себе на страницах Ваших книг. Боже, каким юным птенцом я тогда была и остаюсь им же, – чем больше я знаю, тем больше понимаю, что не это меня меняет, а главное – любовь! Есть куда двигаться! 

 

Вечно Ваша, М.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

1 Комментарий
  1. Вячеслав
    Хочется порадоваться за автора, его успехам и стремлению к Любви и развитию!
    Уловить главное в жизни и двигаться в этом направлении вопреки всему — это здорово! Всего доброго — счастья и удачи! 
    04 декабря 2020, 11:54
    +2
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога Письма читателей Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога
    В монастырь пошла позже, когда было уже поздно, и она сказала: «Ты не умеешь отдаваться Богу, на это нужны мозги и любовь».
    30 июля 2021
    11
    378
    Я устал совершать ошибки Письма читателей Я устал совершать ошибки
    «Я поглощал знания, как невменяемый. Менял свои взгляды на всё, и чем больше я узнавал, тем чаще противоречил сам себе»...
    29 июля 2021
    9
    539
    Я знаю, что смогу преодолеть все свои внутренние грехи Письма читателей Я знаю, что смогу преодолеть все свои внутренние грехи
    "Сейчас я спокойно возвращаюсь в прошлое, и уже нет боли. Наоборот, чувствую любовь к отцу и маме"
    27 июля 2021
    4
    485
    Видео по теме
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0