Письма читателей
28 декабря 2022

Случай в поликлинике

Я отшутилась с улыбкой: "Ой, какая же Вы строгая!… " Мне кажется, я почувствовала, как эта "злюка" в душе улыбнулась мне в ответ.
1
1167
Случай в поликлинике

Добрый день, Сергей Николаевич и Команда Лазарева!

Хочу поделиться историей — случаем в поликлинике.

Лето. Детское отделение. Коридоры, в которых обычно "не протолкнуться", пусты.

Захожу в кабинет — врач и медсестра.

Мне нужно направление на рентген для ребёнка. Врач кивает, а медсестра набрасывается на меня, мол, и пришла я не в своё время, и день выбрала неправильно, а у неё работы невпроворот. И вообще.

В общем, все правила нарушены, и прощения мне нет.

И знаете, я увидела человека, который своим криком и показной злостью просто умоляет, чтобы его пожалели, сказали ему доброе слово.

Я отшутилась с улыбкой: "Ой, какая же Вы строгая!… " Мне кажется, я почувствовала, как эта "злюка" в душе улыбнулась мне в ответ.

Конечно, направление я получила. Но дело не только в этом. Я почувствовала, что мы с этой вопящей медсестрой — части одного целого.

У меня не было раздражения, чувства несправедливости. Хотелось бережно, с добром и юмором решить этот маленький конфликт. Может, мелочь. А для меня — небольшая победа на моём пути изменений.

На душе тепло. Всё верно. Спасибо Вам, дорогой Сергей Николаевич! И Вам, доброжелательная Команда Лазарева! Слава Богу за всё!!! Слава Богу!!!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!


  1. sunfire
    458
    Познающий
    28 декабря 2022, 14:58
    Здорово, автор! Вот так за шагом мы постепенно чувствуем единство всего и нас со всеми. Поздравляю Вас с этой победой когда любовь восторжествовала. Эти маленькие победы над своим человеческим  показывают нам, что мы идём по правильному курсу. 👍 💝

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Автор, понять головой не достаточно. Вам нужно сперва сознание отключить, чтобы пошла энергия, которая нужна на глубинные изменения. Это пост, выключение из общение, отказ от осуждения, от планов. Ребенок подросток — вам возвращается все, что на нее забросили. 
    Вы не только недовольны мужем. Вы недовольны судьбой (муж не такой. как вам нра). скорее всего собой (измены). Это отказ от любви к людям. к себе. у судьбе — преступления против Любви. 
    Купите себе семинары для начала: гордыня. ...
    Письма читателей
    Понимаю, что сама у себя запустила этот процесс
    Здравствуйте! У вас не сердце запуталось, а ваше сознание, голова. Сердце ваше знает, на самом деле, куда вам идти и с кем остаться. Вопрос в том, как услышать голос сердца)
    Обычно, у кого сильна...
    Письма читателей
    Что мне делать?
    Я так метко, как Маргарита, конечно, не умею. 
    Автор, ДК не таблетка. Это система по изменению мировоззрения. У вас тут все на поверхности, можно написать стандартный рецепт: снимите обиды на муж...
    Письма читателей
    Не понимаю, что делаю не так?
    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Не понимаю, что делаю не так? Письма читателей Не понимаю, что делаю не так?
    Подруга мне рассказала про Вас, про то, как читает Ваши книги, про работу над собой. Я нашла Вас в соцсетях и стала читать маленькие отрывки.
    24 января 2023
    Рождественские пожелания Письма читателей Рождественские пожелания
    В душе родится радость духовного огня, Сжигая сердца хладность, живите люд любя. Подай вам Бог здоровья, и счастья, и добра, И совести, что чище сиянья серебра.
    20 января 2023
    «Дежавю» Письма читателей «Дежавю»
    Мне показалось, что этот фильм в какой-то мере отражает исследования Сергея Николаевича, законы вселенной — не на 100%, но всё же...
    27 января 2023
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0