Энергия будущего

Сейчас я понимаю, что тогда это был аванс

В конечном итоге, я внутренне отпустил свою возлюбленную и около месяца был просто счастлив. Именно тогда она расстаётся со своим молодым человеком, и мы начинаем жить вместе.
2
1224
Сейчас я понимаю, что тогда это был аванс

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.

Хотел поделиться с Вами своим опытом. На себе испытал, что такое зацепка за ангельский уровень (во всяком случае, думаю, что это он).

Началось это в 2014 году, когда познакомился со своей будущей женой. До этого, благодаря Богу и Вашим исследованиям, долго и мучительно преодолевал тему будущего и гордыни. На тот момент я был, наверное, самым счастливым человеком на Земле: ни обид, ни каких-либо переживаний, только внутренняя гармония.

И вот, после встречи с будущей женой, началась череда чисток души. Пройти их стоило невероятных усилий. Длилось это около полугода. Именно тогда я испытал, что такое настоящая Любовь к Богу. У меня прямо физически получилось чувствовать и видеть Бога во всём.

В конечном итоге, я внутренне отпустил свою возлюбленную и около месяца был просто счастлив. Именно тогда она расстаётся со своим молодым человеком, и мы начинаем жить вместе. Через некоторое время женимся, у нас рождаются двое детей: мальчик и девочка.

Сказать, что семейная жизнь была сложной — не сказать ничего. Характер, что у меня, что у неё — не подарок. На протяжении всего времени, что мы жили вместе, я пытался вернуть то чувство Любви к Богу, но у меня ничего не получалось. Сейчас я понимаю, что тогда это был аванс.

Именно испытав это чувство, у меня появилось осуждение людей, какого не было ранее. Осуждение за то, что они отходят от Любви и Бога. Причём не только безнравственных, но и тех, кто поклоняется будущему, идеалам, нравственности, высшим чувствам и так далее. То есть осуждал абсолютно всех, даже своих детей, — и это был просто ад.

Итог: любовь в душе убил напрочь, появилась похотливость, ревность и безумное вожделение. Начались проблемы с работой и здоровьем, с женой развелись.

Но я очень благодарен Богу, что он так всё устроил. Потому что после развода началась такая работа над собой, какой раньше никогда не было.

С момента развода прошло ровно три года. И эта работа до сих пор продолжается невероятно интенсивно.

Перечитал серию книг «Опыт выживания», но странно, что помощь в моём изменении от Ваших книг была косвенной. То есть ответы приходилось и приходится искать самому, и они приходят, как озарение. Такого не было, как с преодолением гордыни и будущего, там было всё проще: прочитал и понял — работать надо так и так. Внутри стал гораздо гармоничнее, получается ощущать Божественную волю в нашем несовершенстве.

Почувствовал закономерность и волю Бога в поведении жены — после развода характер у неё знатно подпортился, ведь, в большей степени, именно я был причиной её определенной деградации и такого ко мне отношения. Был бы я другой, ей бы такой стать не позволили.

Легко стало общаться с детьми и с женой. Получается снисходительно относиться к их недостаткам и проказам. Гораздо легче стало общаться с людьми. Поправилось здоровье, снова начал заниматься спортом и плаванием. Всё хорошо с работой.

Работа над своей душой продолжается, накрывает иногда знатно, до безумия и безысходности. Но, главное, что знаю, куда идти. Спасибо Богу и Вам. Надеюсь, мой опыт будет полезен!

За эти три года работы над собой было много открытий в плане души, которые в ваших книгах затронуты очень поверхностно, есть мечта с Вами их обсудить. Бог даст — сбудется.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

  1. Пролга 21
    9206
    Старейшина
    21 ноября 2023, 19:14
    Здравствуйте! Спасибо за ваше письмо! Очень хорошо вас понимаю. У меня сейчас примерно такое же состояние, чистят нас, бывает, и накрывает, но зато мы и прозреваем быстрей. А если хотите ещё быстрей, записывайтесь на курс, как отметил Сергей Николаевич, квинтессенции всех его исследований под названием «Диагностика кармы. Исследование души». Ещё успеете. Для вас она сейчас в самый раз, поможет и всё сложит. Отступать некуда. Сейчас время ускоряет и воздаяние и поощрение. Это даже мой сын-атеист заметил. Успехов вам в дальнейшем устремлении к любви и развитию!
    1. Людмила
      1037
      Исследователь
      28 ноября 2023, 19:59
        Довольно стандартная ситуация — всё хорошо на внешнем плане, работа над собой заканчивается. По поводу «поверхностного изложения» хотелось бы добавить — когда человек готов к информации, она до него доходит. А до этого момента она кажется «поверхностной». Проверено на себе. У меня было очень много открытий и озарений, которых нет в книгах, но без этих книг не было бы этих озарений. Имхо.

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Картина С.Н. Лазарева
      Преодоление греха
      Последние комментарии на сайте
      Топ-3 лучших комментариев за неделю
      Здравствуйте автор письма! Ваш ответ находится в вашем вопросе-«У меня такой вопрос: если я притянула такого человека, значит моя душа не в порядке? Что мне лечат таким мужем? Гордыню? Вожделение? Взгляните искренне внутрь себя, какая вы внутри и какой у вас муж.
      От С. Н. Лазарева
      Задание от С.Н. Лазарева: «Что мне лечат таким мужем?»
      это не выставка, это нечто. С трудом заставила себя уйти 😂 надеюсь семейство отпустит меня туда еще раз. 
      От С. Н. Лазарева
      Розыгрыш подарков на выставке картин С.Н. Лазарева «Про...
      Здравствуйте! Очень здорово, что появился новый тариф клуб +. Подскажите, а будет ли тариф просто кинотеатр без клуба?  И если будет, то когда? 
      Сообщество
      Новый тариф в Клубе С.Н. Лазарева!
      Рассказать свою историю
      Читайте также
      «Колдовской апрель» Письма читателей «Колдовской апрель»
      В фильме показано, как душа каждой женщины в новых условиях начинает постепенно раскрываться, и к каким изменениям в жизни (в лучшую сторону) это приводит.
      24 ноября 2023
      Стараюсь не терять жизненные силы и энергию Письма читателей Стараюсь не терять жизненные силы и энергию
      Получается всё, но для этого мне нужно чётко определить цель (Божественная Любовь) и идти к ней уверенно. Тогда любая работа над собой в удовольствие.
      23 ноября 2023
      Я ползла, как могла Письма читателей Я ползла, как могла
      Все события, которые мне были даны свыше для очищения души, и которые я не смогла пройти, начали повторяться снова и снова.
      22 ноября 2023
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      0