×
24 марта 2021

С чего начать?!

Логика – логикой, а я чувствовала какую-то интуитивную симпатию, интерес к книге, поэтому продолжала таскать её за собой!
1
505
С чего начать?!

Каждый раз, когда ты видишь результаты других, думаешь, что сможешь сделать лучше, интереснее… Но, как только перед тобой ложится «белый лист», сознание обнуляется, и ты в замешательстве, потерянный и озадаченный пытаешься найти опору: с чего начать?!!

Моя история начнется с далёкого 1997 года, когда моя семья решила переехать из Краснодара в Москву. У нас была огромная библиотека, и вопрос её транспортировки был непрост. После тщательного разбора библиотеки родителями образовалась огромная гора книг, которые поедут вместе с нами. Естественно, эта гора привлекла мое внимание! Просмотрев различные издания, я прочитала на толстенной зеленой книге (состоящей из 5 первых книг) «Диагностика кармы». Название удивило меня: как можно диагностировать нетелесное? Информацию из прошлых жизней? Энергетику? Это было что-то новое!

Коротким отступлением, расскажу о себе: с детства я чувствовала какие-то способности, любила структурировать и сопоставлять информацию, крайне любила копаться в причинах и следствиях! Как любой ребенок, увлекалась всем сверхъестественным, что в последствии привело к исследованию законов психологии. Было прочитано много книг таких авторов как Фрейд, Юнг, Гроф и т.п.

Книгу С.Н. Лазарева я попыталась прочитать уже в Москве, в старших классах школы, но она «не пошла». Я не понимала её, и мне вообще она показалась крайне ненаучной! Весь период своего развития я училась ориентироваться на логику, анализ, память... Я хотела подчинить себе чувства и не слушаться иррациональной интуиции. Это заблуждение мне дорого стоило! Но эта история о другом.

Логика – логикой, а я чувствовала какую-то интуитивную симпатию, интерес к книге, поэтому продолжала таскать её за собой!

Когда съехала жить самостоятельно, когда переезжала со съемной квартиры на квартиру, когда вышла замуж, когда развелась: переезд за переездом, я неизменно сокращала количество перевозимого с собой «барахла», – всё, кроме этой толстой книги! Почему – тогда я не знала, просто все-таки хотелось её прочитать до конца!

И только лет пять тому назад я взяла её снова в руки. Мне было 32 года, у меня совершенно не было времени, поскольку 24\7 приходилось заниматься бизнесом, вытягивать колоссальные долги, миллион обязательств перед сотрудниками, клиентами, кучей контрагентов!

Каждое утро я вставала в районе 6 часов, заваривала чашку зеленого кофе и прочитывала 1-2 страницы! Больше не было ни времени, ни понимания. Вначале чисто механически, потом – пытаясь понять.

Но, как только появились первые чувства и осознание, а классическая человеческая логика стала отходить на второй план, – начался перелом сознания. Долгий! Мучительный!

Около года ушло на то, чтобы прочитать первые пять книг в этом одном «толстом» собрании диагностики. Но дальше я стала покупать следующие книги из серии, потом искать видео и семинары. Эти исследования помогли мне раскрыть правду на меня саму! Как гнойник вскрылись глубинные обиды на мужчин, гордыня. Уход от любви. На внешнем плане я такая правильная, воспитанная девушка, что никогда бы даже и в голову не пришло, что в душе столько грязи. И, слава Богу, что она стала выходить!

Я безмерно благодарна Всевышнему, своей судьбе, что мне подарили шанс измениться! Искреннее огромное спасибо моему Учителю и помощнику – Сергею Николаевичу!

Благодарю Сергея Николаевича и всю Вашу команду за активную работу и возможность обратной связи! Мне, как читателю, приятно поделиться своими чувствами)

 Успехов!

 С уважением, ...

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

1 Комментарий
  1. Антонина Шахтаренко
    Здравствуйте! Иногда вот чувствуешь, что что-то не нужно упускать, что оно пригодится тебе в дальнейшем, даже если не знаешь, зачем. Особенно это касается книг. Я сама поначалу пробовала давать людям «с неустроенной судьбой» книги Сергея Николаевича и вот что заметила: одни берутся читать, не могут воспринять, найти что-то полезное для себя и даже впадают в уныние, а потом возвращают книгу; другие просто не открывают, не читают, полагая, что ещё не время, но при этом спрашивают, а можно ли оставить себе ещё на время? Один парень с рассеянным склерозом отказался брать, мотивируя тем, что у него есть книги по оздоровлению авторства Семёновой. Я удивилась, потому что одно другому как раз-таки не мешает! Можно же одновременно оздоравливать душу и тело, и Сергей Николаевич всегда только за это ратует, потому что лекарства, травы, физиотерапия и прочее — всё это даёт отсрочку развитию болезни, а значит и время на работу над собой в плане развития души. Воистину, учитель приходит только тогда, когда ученик готов!
    07 апреля 2021, 17:28
    0
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    В авиации много необъяснимых моментов, стечений обстоятельств и прочих чудес Письма читателей В авиации много необъяснимых моментов, стечений обстоятельств и прочих чудес
    Помню, как мы сажали пассажиров, улыбались и на их вопросы отвечали, что с самолётом все хорошо, он здоров, и мы прекрасно долетим до дома.
    14 апреля 2021
    1
    232
    Моя дорога к Богу Письма читателей Моя дорога к Богу
    Я никогда не хотела быть рабой Божьей и с интерпретацией слова «Спаситель» тоже была не согласна. Так и копошилась в своих сомнениях одна...
    13 апреля 2021
    1
    352
    Я поблагодарила Господа Письма читателей Я поблагодарила Господа
    В последние полгода в душе – ощущение радости, несмотря на внешние проблемы
    12 апреля 2021
    4
    462
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0