×

Путь, с которого уже никогда не свернёшь

Каждый выбирает, что сейчас ему важнее — завтрашний день или душа.
9
670
Путь, с которого уже никогда не свернёшь

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Не верится, что я Вам пишу, но обстоятельства так складываются, что хочется написать Вам от чистого сердца!

У меня нет вопросов, и, слава Богу, не на что жаловаться. Есть трудности и испытания, но всё это можно решить работой над собой.

Благодаря Вашим книгам можно самого себя продиагностировать — в них есть ответы на все вопросы.

Знакома с Вашими исследованиями с 14 лет. Сейчас мне 23, и всё это время я работала над собой, как могла и как позволял возраст. Но основы я поняла сразу, и, знаете, это как путь, с которого уже никогда не свернёшь.

Я помню тот день, когда моя учительница по английскому помогла мне в тяжёлой ситуации и рассказала про Ваши книги. После того разговора, мне кажется, моя жизнь изменилась навсегда . Я всё время слушаю Ваши ролики на Ютубе и прочла около 15 книг. У нас тяжело найти бумажные варианты, — совсем недавно только начали печатать Ваши новые книги. Старые прочла по два, а то и по три раза.

Постоянно читаю, и каждый раз — как первый. Смотрю семинары и участвую в групповых практиках.

Я веду это всё к тому, что уже 9 лет живу по Вашей системе.

Замужем, и счастье, что мой муж тоже всё смотрит со мной. Работаем вдвоём по Вашей системе. Когда начали встречаться, я ему начала понемногу рассказывать. Он всё принял, начал интересоваться и теперь уже полным ходом работаем вместе.

Сергей Николаевич, спасибо Вам огромное за Ваши труды! Все мы знаем, через какие Вы испытания проходили для того, чтобы мы могли в свободном доступе иметь такое руководство к жизни!

Вы чудесный человек, мы восхищаемся Вами и благодарим Бога, что показал нам такой путь, дал возможность узнать про Ваши исследования

Сейчас мы находимся на Украине в Николаеве (это город возле Одессы). Я бы, наверное, никогда так и не решилась Вам написать, если бы не взрывы за окном.

Каждую минуту слышны удары, и мы не знаем, будет ли у нас завтра, — есть только сегодня и сейчас.

Всё, что раньше было важным, просто стало пустым местом.

Под всеми этими ударами я продолжаю читать Ваши книги, работать над собой, молиться и жить обычной жизнью: готовить кушать, убирать, смеяться и радоваться этой минуте и всему, что у меня есть!

Большое человеческое спасибо Вам!

Тут всё пропитано агрессией и ненавистью, но мы смотрели Ваши последние видео, всё понимаем и полностью соглашаемся. Всё должно быть так, как должно. Понимаем, что на всё воля Божья. Внутри — полная беззащитность, а внешнее — активные действия.

Не знаем, что будет с нами, где мы окажемся завтра, но, если это происходит, значит, так угодно Всевышнему, и всё к этому шло.

Убивают мирных, разрушают дома, страдают дети, это то, что действительно происходит, но на всё воля Божья!

Полной правды мы никогда не узнаем.

Сейчас борьба идёт не только внешняя, но и внутренняя — между семьями и у каждого в душе.

Каждый выбирает, что сейчас ему важнее — завтрашний день или душа.

Я помню все Ваши видео и предсказания, и, как видим, всё, как Вы говорили.

Читаю сейчас «Человек будущего». Книга 2007 года, но уже там Вы дали информацию, которая сейчас подтверждается.

Я пытаюсь сохранить любовь в душе и работать над своими плохими качествами, трансформируя в хорошие.

Благодарим Вас, Сергей Николаевич!

Вы просто должны знать, что тут, на Украине, в таком городе как Николаев, есть люди, которые любят Вас и благодарят — люди, которые носят Ваши книги с собой, перечитывают и работают над своей душой каждый день, а не только в тяжёлые времена!

Мирного неба Вам над головой!

Надеюсь, моя мечта попасть к Вам на выставку сбудется!!!

☀️?( если в тексте ошибки простите, — за окном взрывы каждые 10 секунд, тяжело сосредоточиться.

С уважением, ...

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Светлана
4789
Эксперт
Лучший комментарий
Милая, замечательная Автор письма! Читаю, а в глазах слёзы от… переизбытка чувств🥲 Вот диалектику человек соблюдает на все 200%! Извините, говорит, за ошибки, сосредоточиться трудно… Да ёлки зелёные! На выставку, говорит, мечтаю попасть… Конец света за окном, а она МЕЧТАЕТ!!! Ну не умница ли? Сияет Любовью так, что аж у меня, сидящий в Москве, слезы вышибает! Вот что значит ЛЮБАЯ ситуация дана для увеличения Любви… Не ноет, не воет, недовольства не проявляет, а ЛЮБИТ всей своей Душой и… МЕЧТАЕТ… Обнимаю Вас, Автор, если позволите, и от всего сердца СПАСИБО за Ваше письмо, за пример стойкости духа и силы Любви Вашей Души 💗🙏 Увидимся на выставке 😊👍🌻
+19
  1. Мария
    2549
    Эксперт
    09 марта 2022, 15:03
    Вчера вечером, когда переслушивала семинар Сергея Николаевич, вдруг вылезло четкое понимание, что хорошее от Бога я принмать готова, а плохое нет. Начала мысленно повторять, что принимаю от Бога все: и хорошее, и плохое. Сегодня проснулась: новости — жесть, что завтра- не понятно. Родня на Украине… Ребенок от переживаний  разболелся. А в душе у меня — радость и чувство любви. Радость, что в отношениях с Богом и с миром удалось выйти на новый этап. Любовь в Нему, к миру. Ни агрессии, ни уныния. Автор, дорогие мои единомышленники, чудесный наш Сергей Николаевич. Мы вместе, мы сила! Всех обнимаю! 
    1. Комил
      983
      Исследователь
      09 марта 2022, 17:18
      Чем труднее условия и ситуация, тем более быстрее и глубже можно продвинуться в развитии души (в обретении ЛЮБВИ безусловной и ПРИНЯТИЯ). А автор молодец, вернее — молодцы с мужем! У вас верные цели и стремления. Продолжайте в том же духе! Мы искренне с вами, накрываем вас ангельскими крыльями ЛЮБВИ!💞💞💞😊
      1. Светлана
        4789
        Эксперт
        09 марта 2022, 18:02
        Милая, замечательная Автор письма! Читаю, а в глазах слёзы от… переизбытка чувств🥲 Вот диалектику человек соблюдает на все 200%! Извините, говорит, за ошибки, сосредоточиться трудно… Да ёлки зелёные! На выставку, говорит, мечтаю попасть… Конец света за окном, а она МЕЧТАЕТ!!! Ну не умница ли? Сияет Любовью так, что аж у меня, сидящий в Москве, слезы вышибает! Вот что значит ЛЮБАЯ ситуация дана для увеличения Любви… Не ноет, не воет, недовольства не проявляет, а ЛЮБИТ всей своей Душой и… МЕЧТАЕТ… Обнимаю Вас, Автор, если позволите, и от всего сердца СПАСИБО за Ваше письмо, за пример стойкости духа и силы Любви Вашей Души 💗🙏 Увидимся на выставке 😊👍🌻
        1. Маргарита
          3650
          Эксперт
          09 марта 2022, 19:25
          Светлана, присоединяюсь! 23 года, почти девочка, а выдержка и высота духа ого-го ❤️🔥
        2. Лилия
          1225
          Исследователь
          09 марта 2022, 20:23
          Добрый вечер, Автор письма! Присоединяюсь ко всем комментариям наших единомышленников и друзей! Вы молодцы! Восхищаюсь Вашим умением любить и принимать со смирением всё происходящее! Вы правы, Сергей Николаевич должен знать, что там, где сейчас идёт война есть люди, которые верят, читают, носят с собой его книги, продолжают работать над собой. Я думаю, что это самая важная награда для нашего любимого Сергея Николаевича за его огромный труд и помощь всем живущим на земле! Дай Бог Вам силы пережить этот трудный период! Мы все с Вами! Молимся за вас и мир на земле! 
          1. Нонна
            130
            Читатель
            09 марта 2022, 22:57
            Уважаемая автор! 
            понимаю Вас,  тоже бегала от снарядов прятаться по бомбоубежищам и подвалам. 
            Хочется просто Вас поддержать! Мира всем нам…

            1. Надежда Сазанова
              306
              Познающий
              09 марта 2022, 22:59
              Милая, славная автор письма! Спасибо Вам за силу духа, за чистое доброе сердце! За то, что нашли время написать письмо полное любви и благодарности! Для меня Вы пример настоящего лазаревца!!!
              1. Елена
                402
                Познающий
                10 марта 2022, 08:59
                Вы просто чудо!!! Спасибо, что поделились своим опытом и чувствами! Хочется обнять всех, кто сейчас проходит тяжелые испытания. 
                1. Анна
                  300
                  Познающий
                  12 марта 2022, 12:19
                  Милая автор письма! Читаю Ваше письмо и плачу… Спасибо!!! Слов нет. Держитесь! Шлю Вам всю свою любовь в поддержку. 

                  Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

                  Рассказать свою историю
                  Читайте также
                  Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого? Письма читателей Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого?
                  Сосед стал курить в комнате, так что наши вещи в коридоре и сам коридор за два месяца пропахли как пепельница.
                  26 мая 2022
                  7
                  99
                  Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
                  Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
                  25 мая 2022
                  9
                  275
                  Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
                  Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
                  24 мая 2022
                  15
                  311
                  Другие материалы
                  Все видео
                  Поддержать автора
                  Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
                  Узнать больше
                  Подписка
                  Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
                  0