×

Просила Бога, чтобы болячка сына шла на меня

Я с шестилетним сыном полетела на неделю в Египет на море. По стечению обстоятельств, на второй день ребенок заболел ...
24 января 2020
0
133

Здравствуйте.

У меня история-вопрос. Это случилось буквально на прошлой неделе и и не дает мне покоя.

Я с шестилетним сыном полетела на неделю в Египет на море. По стечению обстоятельств, на второй день ребенок заболел. Ночью у него была очень высокая температура. Градусника с собой не было, только на ощупь могла ориентироваться в его самочувствии.

Всю ночь ребенок горел, правда, тихонько спал. Я даже боялась его будить, чтобы дать жаропонижающее.

Он лежал, прижавшись ко мне, а я не спала и всю ночь молилась, чтобы его попустило. Я искренне раскаивалась в своих грехах, каялась. Но кроме молитв, я просила Бога, пусть болячка идёт на меня, лишь бы ребенок был здоров.

На следующий день ребенок уже плавал в море. Но я реально начала рассыпаться. У меня разболелся позвоночник (не болела спина до этого уже лет 5), потом началась простуда, потом испортила желудок, на лице вылез прыщ-нарыв. Мы уже дома, а я до сих пор очухаться толком не могу.

В связи с этим, у меня два вопроса. Во-первых, может ли так быть, что я таки перебрала негатив от ребенка на себя? И второй: не наделала ли я чего плохого для сына и для себя, такими вот манипуляциями? Спасибо.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя Любовь Письма читателей Моя Любовь
Боюсь включать сознание и как-то оценивать эту девушку, стараюсь ориентироваться на чувство внутри... Не могу понять, это моя  привязанность или действительно любовь...
21 июня 2021
4
195
Нерешенный конфликт и его последствия Письма читателей Нерешенный конфликт и его последствия
Привычная схема не работает, раз за разом, тысячи раз. Конечно, хотелось бы, всё же, суметь измениться и выбраться, но чувствую, что меня надолго не хватит.
18 июня 2021
19
731
Болезни тела — диалектический подход Письма читателей Болезни тела — диалектический подход
Понимаю, что нельзя лечить следствие, а нужно работать с причиной, но мучает вопрос — стоит ли прибегать на этом этапе к лекарствам?
17 июня 2021
4
669
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0