24 января 2020

Просила Бога, чтобы болячка сына шла на меня

Я с шестилетним сыном полетела на неделю в Египет на море. По стечению обстоятельств, на второй день ребенок заболел ...
0
351
Просила Бога, чтобы болячка сына шла на меня

Здравствуйте.

У меня история-вопрос. Это случилось буквально на прошлой неделе и и не дает мне покоя.

Я с шестилетним сыном полетела на неделю в Египет на море. По стечению обстоятельств, на второй день ребенок заболел. Ночью у него была очень высокая температура. Градусника с собой не было, только на ощупь могла ориентироваться в его самочувствии.

Всю ночь ребенок горел, правда, тихонько спал. Я даже боялась его будить, чтобы дать жаропонижающее.

Он лежал, прижавшись ко мне, а я не спала и всю ночь молилась, чтобы его попустило. Я искренне раскаивалась в своих грехах, каялась. Но кроме молитв, я просила Бога, пусть болячка идёт на меня, лишь бы ребенок был здоров.

На следующий день ребенок уже плавал в море. Но я реально начала рассыпаться. У меня разболелся позвоночник (не болела спина до этого уже лет 5), потом началась простуда, потом испортила желудок, на лице вылез прыщ-нарыв. Мы уже дома, а я до сих пор очухаться толком не могу.

В связи с этим, у меня два вопроса. Во-первых, может ли так быть, что я таки перебрала негатив от ребенка на себя? И второй: не наделала ли я чего плохого для сына и для себя, такими вот манипуляциями? Спасибо.

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Неожиданное путешествие

Новости за неделю
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Мне кажется, вопрос здоровья это вопрос правильного энергетического обмена со средой. Если будем много забирать — это болезнь. Если неправильно расходовать тонкую энергию — это тоже болезнь. Поэтому нужно учиться и применять то, о чем говорит Лазарев Сергей Николаевич.  И также учиться слушать свое тело и ещё более тихую душу. Если все нормально но есть ощущение что то не так, следует отбросить все, сесть наедине и постараться услышать послание самому себе . 
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед практикой «Оздоровление души и тела»
Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
Письма читателей
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
Рассказать свою историю
Читайте также
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
17 июня 2024
1
323
Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
10 июня 2024
0
545
Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
03 июня 2024
5
834
Другие материалы
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0