×
24 января 2020

Просила Бога, чтобы болячка сына шла на меня

Я с шестилетним сыном полетела на неделю в Египет на море. По стечению обстоятельств, на второй день ребенок заболел ...
0
148
Просила Бога, чтобы болячка сына шла на меня

Здравствуйте.

У меня история-вопрос. Это случилось буквально на прошлой неделе и и не дает мне покоя.

Я с шестилетним сыном полетела на неделю в Египет на море. По стечению обстоятельств, на второй день ребенок заболел. Ночью у него была очень высокая температура. Градусника с собой не было, только на ощупь могла ориентироваться в его самочувствии.

Всю ночь ребенок горел, правда, тихонько спал. Я даже боялась его будить, чтобы дать жаропонижающее.

Он лежал, прижавшись ко мне, а я не спала и всю ночь молилась, чтобы его попустило. Я искренне раскаивалась в своих грехах, каялась. Но кроме молитв, я просила Бога, пусть болячка идёт на меня, лишь бы ребенок был здоров.

На следующий день ребенок уже плавал в море. Но я реально начала рассыпаться. У меня разболелся позвоночник (не болела спина до этого уже лет 5), потом началась простуда, потом испортила желудок, на лице вылез прыщ-нарыв. Мы уже дома, а я до сих пор очухаться толком не могу.

В связи с этим, у меня два вопроса. Во-первых, может ли так быть, что я таки перебрала негатив от ребенка на себя? И второй: не наделала ли я чего плохого для сына и для себя, такими вот манипуляциями? Спасибо.

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
21 октября 2021
2
211
Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания Письма читателей Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания
Из вечно неуверенного человека (весы) стал самым уверенным (шучу). "Я уверен в себе, а не в результате". Это тоже хороший слоган!
20 октября 2021
12
380
Не пойму, что-то не идёт… Письма читателей Не пойму, что-то не идёт…
Молился последний год за себя. Менялся. Избавлялся от агрессии. Пытался жить любовью к Богу и людям потом. Прощал. Как об стену бьюсь.
19 октября 2021
14
425
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0