×

Просила Бога, чтобы болячка сына шла на меня

Я с шестилетним сыном полетела на неделю в Египет на море. По стечению обстоятельств, на второй день ребенок заболел ...
24 января 2020
0
104

Здравствуйте.

У меня история-вопрос. Это случилось буквально на прошлой неделе и и не дает мне покоя.

Я с шестилетним сыном полетела на неделю в Египет на море. По стечению обстоятельств, на второй день ребенок заболел. Ночью у него была очень высокая температура. Градусника с собой не было, только на ощупь могла ориентироваться в его самочувствии.

Всю ночь ребенок горел, правда, тихонько спал. Я даже боялась его будить, чтобы дать жаропонижающее.

Он лежал, прижавшись ко мне, а я не спала и всю ночь молилась, чтобы его попустило. Я искренне раскаивалась в своих грехах, каялась. Но кроме молитв, я просила Бога, пусть болячка идёт на меня, лишь бы ребенок был здоров.

На следующий день ребенок уже плавал в море. Но я реально начала рассыпаться. У меня разболелся позвоночник (не болела спина до этого уже лет 5), потом началась простуда, потом испортила желудок, на лице вылез прыщ-нарыв. Мы уже дома, а я до сих пор очухаться толком не могу.

В связи с этим, у меня два вопроса. Во-первых, может ли так быть, что я таки перебрала негатив от ребенка на себя? И второй: не наделала ли я чего плохого для сына и для себя, такими вот манипуляциями? Спасибо.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
0
229
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
522
Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
24 ноября 2020
2
602
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0