×

Прошу Бога дать силы простить его, но пока не получается

Два года назад в Москве я познакомилась с мужчиной, мы почти сразу стали жить вместе ...
24 января 2020
0
111

Доброе утро, Сергей Николаевич! Меня зовут М., я хотела бы поделиться с Вами своей историей и попросить совета.

Два года назад в Москве я познакомилась с мужчиной, мы почти сразу стали жить вместе, у нас все было замечательно, но была проблема, с которой я, как мне кажется, справиться не могу, он националист только за русских, я чувашка, хотя знаю только русский и считаю его своим родным языком.

Через какое-то время он начал говорить, что никогда не женится на мне и не хочет детей от меня. Мы расстались. Потом через 3 месяца после расставания он сделал мне предложение, я Согласилась, мы опять стали жить вместе, через 2-3 месяца опять он начал сомневаться, и я тоже стала нервничать сильно, решила от него уйти, но оказалось, что я беременная, в итоге все равно уехала к себе в родной город.

Он отказался от ребёнка за неделю до родов, хотя и помогал. Сейчас тоже помогает, но официально ребёнка не признает.

Сергей Николаевич подскажите, как мне быть, у меня обида на него, и ребёнка жалко. Я почти год пишу благодарности каждый день и прошу Бога дать силы простить его, но пока не получается. Я прекрасно понимаю, что здесь моя гордыня не последнюю роль сыграла, но не понимаю, как я могла оказаться в такой ситуации. Сейчас читаю Ваши Книги взахлёб.

Спасибо Вам!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
139
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
527
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
598
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0