Продолжаю развиваться и своим преображением менять этот мир к лучшему

Кроме того, я продолжила изучение темы женственности и раскрытия своего внутреннего потенциала, нашла свою стаю. Трансформация идёт полным ходом.
2
1311
Продолжаю развиваться и своим преображением менять этот мир к лучшему

Письмо, присланное на конкурс, «Итоги 2022 года. Опыт саморазвития».

Добрый день!

Каким был мой 2022 год. Итоги саморазвития.

Считаю 2022 год прорывным в моем саморазвитии и самореализации.

Да, было трудно справляться с паникой, которая накрыла нас практически в самом начале года, но, слава Богу, я состою в различных сообществах, и в одном из них начали проводить ежедневно коллективные медитации любящей доброты (метта). Эта практика, наряду с молитвой, очень помогала мне преодолевать страхи, приходить в состояние душевного равновесия. Я очень давно хотела начать практиковать её регулярно, но получилось только с началом текущей ситуации. Вот такой позитивный эффект произошёл. А сама практика очень хорошо дополняет всё, что даёт Сергей Николаевич, раскрывает сердечную чакру, помогает развить чувство доброты и любви к себе и окружающим людям, миру.

Кроме того, я продолжила работу с психологом, что тоже было хорошей поддержкой и помощью в проработки личных задач.

Также я прошла (точнее, начала проходить) курс по управлению состояниями, что тоже дало свой эффект.

Все вкупе помогло мне почувствовать внутреннюю опору, уверенность в себе. И в итоге, в сентябре я начала обучение новой профессии, о чём давно мечтала и искала вариант по душе.

Успешно закончила курс и прошла стажировку. Теперь я дипломированный методолог. Помогаю экспертам передавать свои знания и опыт в формате онлайн-курсов. Это очень интересное и вдохновляющее занятие для меня.

Кроме того, я продолжила изучение темы женственности и раскрытия своего внутреннего потенциала, нашла свою стаю. Трансформация идёт полным ходом.

А ещё я, наконец, начала вести блог, что для меня является ключевым моментом проявленности!

В этом месте у меня есть некоторый затык. Пытаюсь его преодолеть. Но главное, что я это начала, чему очень-очень рада — не решалась очень долгое время. Все чего-то ждала.

Ну и, конечно, мой год не прошёл бы так эффективно без нашей любимой группы и информации в разных форматах от горячо любимого и много уважаемого мной Сергея Николаевича — моего главного Учителя по жизни, с подросткового возраста.

Считаю, что во многом благодаря ему я очень сильно изменила свой характер, свою судьбу, создала и сумела сохранить свою любимую семью, родить двух прекрасных сыновей, продолжаю самосовершенствоваться и проходить все жизненные уроки с достоинством и на благо для себя и всех близких.

Очень благодарна ушедшему году за этот опыт, когда я укрепила свою опору, наконец, начала рассчитывать на свои силы, чего-то добиваться самостоятельно.

Благодарна всем учителям, которые повстречались в этом году на моем пути. Я очень многому научилась, получила потрясающий опыт, продолжила свою трансформацию.

Нельзя сказать, что мою семью не коснулась текущая ситуация. Моего брата забрали на фронт, а второму пришлось уйти с работы, чтобы туда не попасть… Но я с оптимизмом и верой в лучшее смотрю в будущее.

Принимаю волю Бога. Молюсь. Продолжаю развиваться и своим преображением менять этот мир к лучшему.

Благодарю за внимание!

С уважением, …

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!


Новости за неделю
Комментарии
  1. Мария
    7779
    Философ
    13 марта 2023, 14:24
    «курс по управлению состояниями»?😳
    1. Дмитрий
      2067
      Эксперт
      14 марта 2023, 07:47
      Здравствуйте уважаемый автор письма! Очень любопытная история -такое ощущение, что  вы стоите на двух льдинах.

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Авторизоваться
      Картина С.Н. Лазарева
      Полет на параплане

      Новости за неделю
      Последние комментарии на сайте
      Топ-3 лучших комментариев за неделю
      Мне кажется, вопрос здоровья это вопрос правильного энергетического обмена со средой. Если будем много забирать — это болезнь. Если неправильно расходовать тонкую энергию — это тоже болезнь. Поэтому нужно учиться и применять то, о чем говорит Лазарев Сергей Николаевич.  И также учиться слушать свое тело и ещё более тихую душу. Если все нормально но есть ощущение что то не так, следует отбросить все, сесть наедине и постараться услышать послание самому себе . 
      От С. Н. Лазарева
      Личный опыт перед практикой «Оздоровление души и тела»
      Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
      Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
      Письма читателей
      Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
      Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
      17 июня 2024
      1
      323
      Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
      Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
      10 июня 2024
      0
      544
      Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
      То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
      03 июня 2024
      5
      833
      Другие материалы
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      0