5 октября 2018

Преодоление инстинктов

Мне хотелось бы поделится своим опытом по преодолению инстинктов с вами и всеми нашими дорогими читателями.
0
615
Преодоление инстинктов

Здравствуйте, уважаемый наш Сергей Николаевич!

Мне хотелось бы поделится своим опытом по преодолению инстинктов с вами и всеми нашими дорогими читателями.

Я надеюсь, что мой опыт будет доброй весточкой для всех нас и поможет тем, кто еще до конца что-то не понял, не прочувствовал. Не знаю, замечают ли люди присутствие различных энергий находящихся внутри нас.

За последний год во мне произошло множество серьезных изменений. И так получилось, что в один прекрасный момент я обратила внимание на движение энергетических потоков, которые протекают во мне. И я заметила один ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ, на мой взгляд, момент. Когда ты Един с Богом, когда ты ощущаешь Его присутствие, то энергия приходит как бы откуда-то сверху. Она очень тонкая и она может быть распределена на все нужды нашей души, духа и тела. В такое время совершенно не хочется есть.

Наблюдая за собой, я постепенно стала различать тонкую энергию и «грубую». Грубая поступает к нам снизу. Обычно через удовлетворение наших удовольствий. Но она не такая «мобильная», как тонкая, она не может быть применима ко всему. И вследствие этого человек начинает искать телесных удовольствий, удовольствий для своего духа (сознания) и своей души (высокие чувства, дружба). Но все равно эта энергия не может полностью восполнить наши потребности. Тогда человек погружается в получение грубой энергии все больше и больше. И мы уже знаем к чему это приводит. Это система распада.

Так вот, я еще поняла, что поститься и воздерживаться совершенно бесполезно, если ты внутренне настроен на получение грубой энергии. В этом случае надо себя как бы переключить. А этому помогает сердечная молитва, раскаяние, принятие Божественной воли во всем.

Фактически, мы переключаемся с потребления на отдачу. Ибо мы приходим к Богу, устремляемся к Нему, ощущаем Единство с Ним и ничего от Него не ждем. И Бог сам дает все, что нам нужно.

Это огромное постижение для меня, т.к. это способ понять во время, что ты настроен не правильно или уже идешь «не туда».

Благодарю за внимание!

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Артишок
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Согласна с Маргаритой. Ещё  царапнула фраза: " Дала добро на вопрос". То есть сама женщина не соизволила потратить свою энергию на этот вопрос, странно это как-то… То есть человек особо не ждёт ничего от этой публикации… О чём тогда речь?! И при чём здесь санаторий ФСБ? Намёк на то, что девочку спецслужбы похитили, что ли? Дано много ненужной информации, а нужной нет совсем… Могу вспомнить себя в немного похожей ситуации, муж уехал в другую область и «пропал с радаров» через некоторое ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущем...
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
Учитель приходит, когда готов ученик. 
Так и знания приходят к нам, когда мы к ним внутренне готовы. 
Мир в движении, иначе не будет развития. Всё меняется, мы меняемся, дети меняются. Стано...
Письма читателей
Благодаря урокам Сергея Николаевича, я нашла дверь в св...
Рассказать свою историю
Читайте также
Решил внимательно слушать — какие будут подсказки Письма читателей Решил внимательно слушать — какие будут подсказки
2023 год начался с того, что ушел с работы и задумался о переезде домой, так как жил в другом городе. Пока домой сильно не торопился, а решил внимательно слушать — какие будут подсказки.
15 июля 2024
2
213
Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
08 июля 2024
3
390
Все люди Божественны! Письма читателей Все люди Божественны!
Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная Команда! Сегодня пишу письмо Вам и чувствую радость, легкость, уверенность в завтрашнем дне. Пришло ощущение, что всё неслучайно и имеет смысл. Удалось в 2023 году больше адаптироваться к жизни в Германии.
01 июля 2024
0
294
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0