×

Правильные цели и верные ориентиры

Меня зовут Галина. Хочу рассказать об изменениях, происходящих со мной в этом году. Их немного, но для меня они очень важны.
20 февраля 2020
0
127

Мои достижения в 2019 году))))))).

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!

Низкий Вам поклон за Ваш труд и БЛАГОДАРНОСТЬ. Без вашей информации меня, наверное, уже бы и не было, а с детками не знаю, что и было бы. Дай Бог Вам на многая лета радости, успехов, доброго здоровья Вам и Вашим родным, и близким))))))

Конечно же, здравствуйте, и все коллеги и соратники на пути любви, – все- все- все.

Меня зовут Галина. Хочу рассказать об изменениях, происходящих со мной в этом году. Их немного, но для меня они очень важны.

Их несколько:

Недавно реально ощутила, что характер необходимо менять. Менять на уровне реакций. Раньше это знала, а в этом году почувствовала. А то в неожиданной ситуации изнутри такие эмоции, бывают, поднимаются, что самой стыдно.

Ощутила, что Царство Божие пришло или вот уже на пороге.

Только я Его ощущаю, как бесконечную боль в душе, любовь и боль одновременно.

Еще неожиданно, как-то по-новому ощутила необходимость и реальность для воспитания своей души – напоминать себе, возвращаться к ощущению – Бог на первом месте. Наверное, произошел эффект накопления. Образ сформировался! И к этому образу стараюсь обращаться и на него ориентироваться.

Оказывается, все мои предыдущие старания не свидетельствовали, что для меня Бог на первом месте, а я так надеялась!

Спасибо, Сергей Николаевич, что Вы описываете информацию со всех сторон многократно. Я ведь и раньше это слышала, молилась, что Бога люблю превыше всего. А тут раз – и возникло.

Сформировался образ о необходимости работы с грехом Адама и Евы – принятие Божественной воли.

Думаю, что боль в душе свидетельствует о непреодоленных привязанностях, поэтому душа и не принимает Божественной воли (грех Адама). На отрыв реагирует болью. А к ситуации не привяжешь.

Помогает только молитва с благодарностью к Творцу. И очень помогает образ об Адаме и Еве и о принятии Божественной воли. И еще, что мы едины с Творцом, нас просто нет без Него. Сложно описать словами.

А «дошло» до меня это после следующей ситуации. Осенью на меня неожиданно стала накатывать непонятная боль в душе, не привязанная ни к какой ситуации, на голом месте. Молитва только ненадолго успокаивала, а потом – опять.

До причины докопаться никак не удавалось. И тут неожиданно у меня в парилке (в бане) подскочило давление. Хотя такого отродясь не наблюдалось, давление – в космос можно запускать, как сын шутил.

Мне вспомнилось, как Сергей Николаевич рассказывал о своем опыте снижения давления. Еще раз прослушала это семинар. И до меня дошло: я не принимаю Божественную волю (грех Адама). Сосуды сжимаются, потому что я внутри сжимаюсь, не принимаю.

После этого случая в ответ на боль души я стараюсь молиться о принятии Божественной воли, без ситуаций, даже если у меня ничего нет и не будет – просто за то, что Он меня любит. С давлением справилась совсем без таблеток.

Книги Сергея Николаевича начала читать в 2001 г. Встреча с его информацией стала ответом на мой давний вопрос, обращенный к Творцу – для чего человек приходит в этот мир? С юности мне не давал покоя этот вопрос. Не верилось, что человек пришел в этот мир просто так, чтобы просуществовать, ну или поделать что- то и умереть? На мой взгляд – нерентабельно, это как микроскопом гвозди забивать. Внутренний потенциал, который дан человеку, смог он его реализовать или нет – другой вопрос, но потенциал – то у человека (любого) о-го-го какой!!! Просто не каждый его реализовал, что называется - зарыл талант в землю, вольно или невольно. Но талант (по Библии), потенциал, все равно у него был. Изначально.

Вот и мучали меня вопросы – откуда пришли, зачем пришли, а что дальше?

Вопрос – кто мы такие по сути – меня не мучил. Считала, что уж себя – то я знаю. Ну как же, я – Галя, девочка. У меня есть мама, папа, брат и какой-то несовершенный мир вокруг. Гордыня была о-го-го.

Но, как говорил Сергей Николаевич, правильно заданный вопрос подразумевает правильный ответ, который все равно придет. Главное – непрерывное устремление.

Поэтом, мне кажется, именно в ответ на мой вопрос мне однажды просто подарили книги С.Н., сразу все, которые были на тот момент изданы.

Читала взахлеб. Спала по 3-4 часа и читала – читала – читала. Потом, что называется, – полетела. Душа пела. Мир вокруг стал наполненным, раскрылся во все красе!

А потом пошел развал по всем фронтам, включая диагноз (время собирать камни). Ползла наощупь, что называется: не можешь ползти – ляг в сторону мечты.

Молилась о том, что Господа люблю превыше всего, все, что Бог дает – Он дает к лучшему. Книги читала все, что выходили; подчеркивала важные для себя моменты, перечитывала, работала над собой. Но просвет не наблюдался.

Помню один случай: во время грозы у меня как-то «полетел» компьютер. А тут ещё нужно платить аренду за офис, зарплату, а денег ни копейки и взять неоткуда. И я тогда в отчаянии взмолилась о том, что я устала, так больше не могу. Может мне все бросить, уйти и жить по-старому?

И мне неожиданно сразу «ответили», что уйти, конечно, могу и благополучие, конечно, будет. Но, находясь в ситуациях, которые вокруг меня, я более быстро прохожу травмирующие ситуации, быстрее «отрабатываю», что ли. И я осталась. Хотя ситуации всё ухудшались и ухудшались. Как в том анекдоте, когда пациент говорит психологу: «Да, доктор, это у меня была белая полоса».

И тут одна дальняя знакомая, в очередной тяжелой ситуации, посоветовала приобрести и послушать семинар Сергея Николаевича. Про себя я тогда посмеялась – у меня денег часто даже на проезд не было (мне по работе необходимо ездить), не говоря уже на «поесть». И бутылки собирала и объедки ела, было и такое. Между «поесть» и «поехать» выбирала «поехать».

Но «не хлебом единым жив человек, но всяким словом, исходящим их уст Божиих», и (та-дам) мне прислали семинар!

Этот день я помню! После этого семинара я впервые стала благодарить Господа, благодарить за всё. Впервые стала читать благодарственный молебен, рыдала и благодарила Господа за все, – просто за то, что Он меня любит всегда, такую грешную.

И тогда мне вдали показали свет, впервые за долгие годы.

Потом были ступени, ещё и ещё. Еще много раз падала. Но поднималась, благодаря информации Сергея Николаевича. Много изменилось во мне и вокруг меня. Хотя не скажу, что всё замечательно и радужно.

Работать и меняться. Но я стала мягче, снисходительней, легче отношусь к недостаткам, мне легче прощать и войти в положение другого. Людей больше стала воспринимать как детей, – многие просто «недолюбленные».

Учусь также любить и принимать себя. Хотя иногда, в ситуациях, эмоции так накатывают, что сил остается только на молитву, а эмоции внутри бушуют. Легче воспринимаю критику, но еще меняться и меняться.

Мой старший сын уже несколько лет как престал уходить периодически в запои, стал мягче, спокойней. Немного радостней. Но боль души тяжело переносит ещё. По телевизору смотрит новости, фильмы про ментов (он бывший мент). Говорю ему, что такая информация – «чернуха», не надо бы её смотреть.

Информацию от меня воспринимать он обычно не желает. Я и не настаиваю, иногда так что-нибудь выскажусь, промежду прочим, что ученые установили то-то.

Ещё мысленно с ним беседую, когда молюсь. Говорю ему (мысленно), что он – душа, Божественная, по своей сути. Что Бог нас любит всегда, любит больше отца и матери, больше любого человека. Мы всегда с Ним и Он всегда с нами. Все что Бог дает, он даёт на благо нашей души. Так ему мысленно говорю.

У младшего сына один ребенок. Больше невестка (по ощущениям) не особо хочет, хотя и говорит обратное. Видно неблагополучие у внуков.

Молюсь за деток своих и внуков, прошу Бога наставить их на путь истинный. Чтобы любовь к Богу была для них на первом месте. Чтобы держали любовь в любой ситуации.

А еще хочу сказать: Вы представляете, вопрос «зачем человек сюда приходит» настолько, оказывается, был важен для меня, что, когда я умирала, и душа уже улетела отсюда, я там, «наверху», этот вопрос задала. И, только получив ответ, душа решила вернуться в тело. А до этого душа и не собиралась возвращаться (тогда очень тяжелая ситуация была вокруг меня)))). Невероятно, но факт. Очень ценю это опыт.

Поэтому хочу подтвердить неоценимую важность для души правильной цели и верных ориентиров.

Еще раз: огромная благодарность Вам, Сергей Николаевич и всей Вашей команде. Многая Вам лета

С уважением, Галина.

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
384
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
9
818
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
549
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее